Юрик Опубликовано 2 июля, 2008 #316 Опубликовано 2 июля, 2008 Вот это дааааааа! Прихожу с работы а тут такооое!!!!!!! Натик ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!Какарик просто восхителен!!!!!!!! Ты такая молодец!!! Аж захлебываюсь!!!!!!
Natik82 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #317 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Нюта, Талло, спасибо! Жилплощадь-то? Брежневка 3-комнатная Пока всем хватает А от попугаев не зарекайтесь Мож, еще и нас перегоните Ань, спасибо!!! Птиц замечательный - подвижный, но не "электровеник", путешествует по клетке на лапах, уже обошел вдоль, поперек и по диагонали, выбрал из кормушки (Падован для средних попугаев) все попавшиеся семечки, и теперь спокойно спит. А с роликом не сложилось... Завис на 69% вместе с "осликом". Хорошо, что не один браузер на компе, пересела в Оперу. Хотела залить на сервис типа и-фолдера, так и там засада - ограничение в 100 Мб (ролик 117 Мб). Ладно, еще будет время поснимать. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Natik82
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 #318 Опубликовано 2 июля, 2008 Natik82, у меня однушка - вернее двушка , но моя комната только одна((((( но все равно , Natik82, а вы разводить своих птичек планируете???? как говорит мой муж, этттто оооочень интересно.....
Natik82 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #319 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Нюта, вопрос хороший. Вот, честно, хоть один разок, но хочется попробовать. Для этого нужно совпадение нескольких условий - возраст попугаек старше года с вытекающей подготовкой к гнездованию, мой отпуск, чтобы в любой момент быть готовой стать малышам второй мамой и желательно хорошие ручки на малышат, тем более, что глядя на моих попугаек, две пары ручек уже нашлись (в Рязани). Изменено 2 июля, 2008 пользователем Natik82
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 #320 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Natik82, ну у вас же молоденькие еще все , ага... а Рязань далеко от Москвы????? совсем рядом - поэтому ручки ответственные всегда можно найти ...мои например))))) хотя думаю к тому времени как ваши начнут гнездится ,мои тоже может быть( если все-таки не однополые пары у меня будут)- мне бы еще мальчишку найти для моих красавиц одного))))))гошик то у меня уже готов а вот Крошке минимум полгодика надо подожать... а Муська совсем кроха еще....для нее другой кавалер будет - значит им еще год минимум - хотя говорят птички охотнее гнездяться если пар больше чем одна ...значит еще годик нам ждать.... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Нюта
Ksuh Опубликовано 2 июля, 2008 #321 Опубликовано 2 июля, 2008 Natik82, какая красота, а я думала нам какарика ждать до 4 , УРА!!!!!!!!!!!!!!! Тепепрь будем ждать прибавление волнистика и еще надо девочку какарика, я праильно понимаю?
Natik82 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #322 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Нюта, самой старшей восьмой месяц пошел (скольку Лютику, я не знаю, у птиц такого окраса восковичка может так и остаться розововой). Рязань, конечно, совсем близко - всего полтора часа на поезде, и по делам часто приходится ездить. хотя говорят птички охотнее гнездяться если пар больше чем одна Я так поняла, что птичкам просто нужно ощущение стайки, слышать голоса и видеть других волнистиков, а совсем необязательно сажать на гнездо всех одновременно.Не загадывая, в июле следующего года попробую с какой-нибудь парочкой. Ksuh, я еще сама не уверена, что мой какарик - мальчик Просто вот так решила. А где взять второго какарика, даже не знаю. Уф, успеваю отредактировать! Не получилось видео, но получилось аудио. Итак, вот голос какарика RECV_004.MP3 RECV_002.MP3 Изменено 3 июля, 2008 пользователем Natik82
Ksuh Опубликовано 3 июля, 2008 #323 Опубликовано 3 июля, 2008 Natik82, такой прикольный, я такого звука еще ни у одной птицы не слышала, по крайней мере никого не напомнил
Нюта Опубликовано 3 июля, 2008 #324 Опубликовано 3 июля, 2008 а мне его голос напомнил звук детской игрушки-пищалки-крякалки!!! знаете, такие резиновые с дырочкой-свистком внизу)))))
Natik82 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #325 Опубликовано 3 июля, 2008 Там еще и Лютик отметился, а "чи-чи-чи" - это Бусинка. При мне Ричи крякать категорически отказался , поэтому запись вела из другой комнаты. Нюта, точно!!! И как я сама не догадалась, у меня ж до сих пор где-то валяются такие.
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 #326 Опубликовано 3 июля, 2008 А где взять второго какарика, даже не знаю Так на форуме продавался же А с волнистиками ему дружить можно?
Natik82 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #327 Опубликовано 3 июля, 2008 Так на форуме продавался же Конечно, с этой темки и заинтересовали какарики. Но за все время в разделе продаж даже какаду встречались несколько раз, а вот какариков больше не было. Прошел всего день, а мы уже Рикуша. Из форума о какариках: Чудненький какой! Это девочка-подросток! Воть так С волнистиками какарики, как и кореллы, очень хорошо уживаются. Не знаю, видели ли вы темку Мисс "Какарик на пару недель", так там Джу предпочла всем попугашкам именно общество какарика Джимми. И фотки красивые, как они вместе летают.
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 #328 Опубликовано 3 июля, 2008 а вот какариков больше не было. Так там темка-то еще не закрыта... Не знаю, видели ли вы темку Мисс "Какарик на пару недель" Да, читала. Просто не знала, как они в плане совместного долгого проживания будут. С волнистиками какарики, как и кореллы, очень хорошо уживаются. Значит Ричи не скучно будет, хорошо! так там Джу предпочла всем попугашкам именно общество какарика Джимми Конечно, такой большой и сильный мужчина!
Ksuh Опубликовано 3 июля, 2008 #329 Опубликовано 3 июля, 2008 Поздравляю , тогда вам нужен мальчишка какарик Не знаю, видели ли вы темку Мисс "Какарик на пару недель", так там Джу предпочла всем попугашкам именно общество какарика Джимми. И фотки красивые, как они вместе летают. А я не только темку видела, но и в гостях у Ксюши была, когда как раз у нее Джимми сидел, первый раз тогда уведела какарика в живую, красивый птиц, ничего не скажешь
Natik82 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #330 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Это точно, очень забавный птиц Я вчера не удержалась и выпустила малышку полетать. Что удивительно, она летает совершенно бесшумно, волнистик по сравнению с ней - реактивный истребитель Но больше всего ей понравилось бегать по полу. Ну совершенный цыпленок, только крякает. И возвращаемся к волнистикам. Сегодня утром к нам приехала долгожданная малышка, пока безымянная. Ну, вообщем, чона действительно оказаклась неожиданного окраса. Она беленькая, немножко бирюзового на пузике, похожа на Алечку, но меньше волнушек и синего. Очень активная особа - носится по клетке как угорелая Сфотографирую вечером. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Natik82
Юрик Опубликовано 4 июля, 2008 #331 Опубликовано 4 июля, 2008 Натик у тебя теперь бооооооооольшая попугайская семья Как мне хочется к тебе приехать и посмотреть на всю эту красотищу!!!!!!!
Нюта Опубликовано 4 июля, 2008 #333 Опубликовано 4 июля, 2008 И я поздравляю Вас с новенькой красавицей!!!!!
Талло Опубликовано 4 июля, 2008 #334 Опубликовано 4 июля, 2008 Natik82, очередной раз поздравляю с прибавлением в вашем попугайском семействе! Не последний?
Ksuh Опубликовано 4 июля, 2008 #335 Опубликовано 4 июля, 2008 Natik82, Поздравляю с прибавлением в семействе, ждем фоток мылышки И поздравляю с Днем Рождения!!
Natik82 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #336 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Спасибо!!! Уже в который раз собираю поздравления по поводу пополнения семейства! Как мне хочется к тебе приехать и посмотреть на всю эту красотищу!!!!!!! Ань, я бы с удовольствием , но пока семейные обстоятельства (ну, ты помнишь, какие), не позволяют. Ладно, не будем о печальном...Не последний? Когда-то я говорила себе, что Кешка будет последним и единственным Ksuh, и здесь спасибо за поздравления! :flowers: Фотки сейчас готовлю. Вообще-то было ооочень большой ошибкой не сфоткать ее утром Итак, вот малышка и результаты ее деятельности за день, которые, как говорится, на лице А вот иллюстрация к роману Фадеева "Разгром" (куча мала из кормушек, яблочка, салата, корма и биогрита и минерального камня):Да, забыли представиться Знакомьтесь - Маришка, Мариша. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Natik82
Талло Опубликовано 4 июля, 2008 #337 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ой, какая же лапулечка! Я такого же цвета хотела девочку, пока Аришу не увидела. Очень мне такие нравятся С Чипом будет хорошо смотреться! Желаю им побыстрее подружиться! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Талло
Natik82 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #339 Опубликовано 4 июля, 2008 Талло, ттт, надеюсь, что подружатся быстро! И различие в характерах не будет помехой. Чип такой спокойный мальчик, любит сидеть на месте и что-то напевать себе под нос. А Мариша, судя по сегодняшнему, ну ооочень активная девушка. Да и по возрасту теперь мальчик старше девочки, и переезжать подружка будет в его клетку.Нюта, такой харАктерный анегелочек
Jlисичка Опубликовано 4 июля, 2008 #340 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Natik82, мы с Петрушкой поздравляем Вас с днём рождения!!! И с приобретением нового члена вашей попугаичьей семьи! Я думаю это ваш самый радосный подарок!Девочка просто ангелочек Изменено 4 июля, 2008 пользователем Jlисичка
Ksuh Опубликовано 4 июля, 2008 #341 Опубликовано 4 июля, 2008 Natik82, какая она у вас красавица, просто глаз не оторвать, но видно хулиганка еще та, раз она в первый день такое натворила, что будет дальше, вспоминается мне моя Ариша, сейчас та еще проказница
Natik82 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор #342 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Jlисичка , спасибо вам и Петрушке от меня и всей нашей компашки! Ksuh, да уж, славно сегодня поработала, еще никто из моих за день столько всего не успел. А Маришка между прочим летучая мышь Изменено 4 июля, 2008 пользователем Natik82
Natik82 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор #344 Опубликовано 5 июля, 2008 Ksuh , она так всю ночь и проспала
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 #345 Опубликовано 5 июля, 2008 Natik82, надо у нее предков посмотреть, может у нее кто с летучей мышкой согрешил
Jlисичка Опубликовано 5 июля, 2008 #346 Опубликовано 5 июля, 2008 Ksuh , она так всю ночь и проспала бедняжка, как же она всю ночь пальчиками так держалась!!?? Смешная)))
Natik82 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор #347 Опубликовано 5 июля, 2008 Natik82, надо у нее предков посмотреть, может у нее кто с летучей мышкой согрешил Ну, родословнуб ее проследить, думаю, не удастся. Как выяснилось, заводчик Лену (ту самую подругу) даже в дом не пустил, они встречались на улице. И из двух малышек была выбрана именно эта. А вообще можно пофантазировать на эту тему. Каждый, кого укусит Маришка, в первое полнолуние превратиться ... в волнистика Jlисичка, не знаю, как пальчики, все-таки птички всю жизнь проводит на ножках, но как голова не закружилась, вот это я не понимаю. Мариша помылась из пульверизатора, сидела-сидела в полотенчике, да и уснула. Так и спит у меня в руке.
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 #348 Опубликовано 5 июля, 2008 Natik82, какая прелесть, просто мечта, а не птица забыла спросить, а сколько ей?
Нюта Опубликовано 5 июля, 2008 #349 Опубликовано 5 июля, 2008 Сладкуся!!!! так и спала???? вот доверчивая!!!!!малюська еще!!!! ой , дай Бог ей здоровья, ей и всей Вашей семье, Наташа!!!! Вы такаая молодец!!!!! а вот мою дочь всю прыщами опсыпало , так боюсь - не знаю от чего - вчера в кино с ней были - после попкорна началось - вся вся в мелких прыщиках - я уже трясусь вся - как бы не от попугаек!!!!!!
Natik82 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор #351 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Ksuh, примерно 40 дней. Дня четыре назад на клювике еще были мааленькие черные пятнышки. И никаких навыков обращения с кормушкой и поилкой. Сегодня опять норовила все перевернуть, а в биогрит ныряла вниз головой (вот, оказывается, почему у нее вчера голова и плечи были грязные). Нюта, полчаса, наверное, продремала, даже не пискнула и не пошевелилась ни разу. Ой, прям захвалили совсем Просто непорядок, что попугайка живет один. И вот как-то само собой их становится все больше а вот мою дочь всю прыщами опсыпало , так боюсь - не знаю от чего - вчера в кино с ней были - после попкорна началось - вся вся в мелких прыщиках Может, от попкорна? Я в аллергиях ничего не понимаю. У меня, когда Кеша только появился, тоже началась небольшая сыпь, и какой-то странный насморк. Ничего катастрофического, к врачам не обращалась, пара таблеток все сняли. Талло, Мариша такая легенькая, ее даже в руке почти не чувствуется. Маришина клетка стоит рядом с Рикушиной. Девочки, кажется, друг другом заинтересовались, о чем-то даже переговариваются. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Natik82
Jlисичка Опубликовано 5 июля, 2008 #352 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Мариша помылась из пульверизатора, сидела-сидела в полотенчике, да и уснула. Так и спит у меня в руке. Оййй какое солнышко!!! Я её сначала не узнала! Ути, ёще и уснула маленькая! А пёрышки длинные, как волосики мокрые!!! Изменено 5 июля, 2008 пользователем Jlисичка
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 #353 Опубликовано 5 июля, 2008 Natik82, ну ничего, еще научится, все будет только так кушатьА как купались? из пуливизатора или еще как? уж больно вы мокрые
Natik82 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор #354 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Купались из пульверизатора, а мордашку я влажным ватным диском протрала, сильно она вчера запачкалась Изменено 5 июля, 2008 пользователем Natik82
Лэсси Опубликовано 5 июля, 2008 #355 Опубликовано 5 июля, 2008 Natik82, поздравляю!! С днем рождения (правда, прошедшим ) и пополнением в семействе! Мариша такая лапочка. Чудесная будет парочка - семейка ангелочков!
Natik82 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор #356 Опубликовано 6 июля, 2008 Лэсси, спасибо и от меня, и от Мариши! Очень надеюсь, что птички быстро поладят. Чипа жалко прям - он к качельке пристает с ухаживаниями Очень нам подружка нужна!
Ksuh Опубликовано 6 июля, 2008 #357 Опубликовано 6 июля, 2008 Natik82, ничего подружатся у меня попики очень дружат, а вот когда Ариша кушать идет, Яша с зеркалом хулиганит
Лэсси Опубликовано 6 июля, 2008 #358 Опубликовано 6 июля, 2008 А у моих нет зеркала!! Изредка Персейка летает в другую комнату на комод. Да и то - кисточки погрызть и помады поскидывать... Мы решили - скучно птичке, купим ему подружку. Ведь они, когда в зеркало глядят, уверены, что там живая птичка!Natik82, а Чипик, он не пристает к качельке, он просто репетирует! Или тренируется...
Талло Опубликовано 6 июля, 2008 #359 Опубликовано 6 июля, 2008 Очень надеюсь, что птички быстро поладят Natik82, когда вы их собираетесь познакомить? И как там дела у Лютика с Бусинкой?
Ksuh Опубликовано 6 июля, 2008 #360 Опубликовано 6 июля, 2008 Лэсси, у моих есть, одно на двоих, Яша на нем хулиганит только когда Аришка не видит, понимает, а так они перед зеркалом перышки чистят, очень интересно смотреть как один чистит, а второй ждет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти