Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это дааааааа! Прихожу с работы а тут такооое!!!!!!! Натик ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!
Какарик просто восхителен!!!!!!!! Ты такая молодец!!! Аж захлебываюсь!!!!!!

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Natik82

327

• Талло

61

• Ksuh

45

• Нюта

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нюта, Талло, спасибо! :flours:
Жилплощадь-то? Брежневка 3-комнатная :meeting: Пока всем хватает :privet: А от попугаев не зарекайтесь ;) Мож, еще и нас перегоните :)

Ань, спасибо!!! Птиц замечательный - подвижный, но не "электровеник", путешествует по клетке на лапах, уже обошел вдоль, поперек и по диагонали, выбрал из кормушки (Падован для средних попугаев) все попавшиеся семечки, и теперь спокойно спит.
:sp: А с роликом не сложилось... Завис на 69% вместе с "осликом". Хорошо, что не один браузер на компе, пересела в Оперу. Хотела залить на сервис типа и-фолдера, так и там засада - ограничение в 100 Мб (ролик 117 Мб). Ладно, еще будет время поснимать.

Изменено пользователем Natik82
Опубликовано

Natik82, у меня однушка - вернее двушка , но моя комната только одна((((( но все равно , Natik82, а вы разводить своих птичек планируете???? как говорит мой муж, этттто оооочень интересно.....

Опубликовано (изменено)

Нюта, вопрос хороший. :) Вот, честно, хоть один разок, но хочется попробовать. Для этого нужно совпадение нескольких условий - возраст попугаек старше года с вытекающей подготовкой к гнездованию, мой отпуск, чтобы в любой момент быть готовой стать малышам второй мамой и желательно хорошие ручки на малышат, тем более, что глядя на моих попугаек, две пары ручек уже нашлись :) (в Рязани).

Опубликовано (изменено)

Natik82, ну у вас же молоденькие еще все , ага... а Рязань далеко от Москвы????? совсем рядом - поэтому ручки ответственные всегда можно найти ...мои например))))) хотя думаю к тому времени как ваши начнут гнездится ,мои тоже может быть( если все-таки не однополые пары у меня будут)- мне бы еще мальчишку найти для моих красавиц одного))))))гошик то у меня уже готов а вот Крошке минимум полгодика надо подожать... а Муська совсем кроха еще....для нее другой кавалер будет - значит им еще год минимум - хотя говорят птички охотнее гнездяться если пар больше чем одна ...значит еще годик нам ждать....

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Natik82, какая красота, а я думала нам какарика ждать до 4 , УРА!!!!!!!!!!!!!!! Тепепрь будем ждать прибавление волнистика и еще надо девочку какарика, я праильно понимаю?

Опубликовано (изменено)

Нюта, самой старшей восьмой месяц пошел (скольку Лютику, я не знаю, у птиц такого окраса восковичка может так и остаться розововой). Рязань, конечно, совсем близко - всего полтора часа на поезде, и по делам часто приходится ездить.

хотя говорят птички охотнее гнездяться если пар больше чем одна

Я так поняла, что птичкам просто нужно ощущение стайки, слышать голоса и видеть других волнистиков, а совсем необязательно сажать на гнездо всех одновременно.
Не загадывая, в июле следующего года попробую с какой-нибудь парочкой.

Ksuh, я еще сама не уверена, что мой какарик - мальчик :) Просто вот так решила. А где взять второго какарика, даже не знаю.

Уф, успеваю отредактировать! Не получилось видео, но получилось аудио. Итак, вот голос какарика :)

RECV_004.MP3

RECV_002.MP3

Опубликовано

Natik82, такой прикольный, я такого звука еще ни у одной птицы не слышала, по крайней мере никого не напомнил

Опубликовано

а мне его голос напомнил звук детской игрушки-пищалки-крякалки!!! знаете, такие резиновые с дырочкой-свистком внизу)))))

Опубликовано

Там еще и Лютик отметился, а "чи-чи-чи" - это Бусинка. При мне Ричи крякать категорически отказался :beee: , поэтому запись вела из другой комнаты.
Нюта, точно!!! И как я сама не догадалась, у меня ж до сих пор где-то валяются такие.

Опубликовано
А где взять второго какарика, даже не знаю

Так на форуме продавался же :)

А с волнистиками ему дружить можно?

Опубликовано
Так на форуме продавался же

Конечно, с этой темки и заинтересовали какарики. Но за все время в разделе продаж даже какаду встречались несколько раз, а вот какариков больше не было.

Прошел всего день, а мы уже Рикуша. :angel: Из форума о какариках:

Чудненький какой! Это девочка-подросток!

Воть так :)

С волнистиками какарики, как и кореллы, очень хорошо уживаются. Не знаю, видели ли вы темку Мисс "Какарик на пару недель", так там Джу предпочла всем попугашкам именно общество какарика Джимми. И фотки красивые, как они вместе летают.

Опубликовано
а вот какариков больше не было.

Так там темка-то еще не закрыта...

Не знаю, видели ли вы темку Мисс "Какарик на пару недель"

Да, читала. Просто не знала, как они в плане совместного долгого проживания будут.

С волнистиками какарики, как и кореллы, очень хорошо уживаются.

Значит Ричи не скучно будет, хорошо!

так там Джу предпочла всем попугашкам именно общество какарика Джимми

Конечно, такой большой и сильный мужчина! :)

Опубликовано

Поздравляю :) , тогда вам нужен мальчишка какарик

Не знаю, видели ли вы темку Мисс "Какарик на пару недель", так там Джу предпочла всем попугашкам именно общество какарика Джимми. И фотки красивые, как они вместе летают.

А я не только темку видела, но и в гостях у Ксюши была, когда как раз у нее Джимми сидел, первый раз тогда уведела какарика в живую, красивый птиц, ничего не скажешь :up:
Опубликовано (изменено)

Это точно, очень забавный птиц :) Я вчера не удержалась и выпустила малышку полетать. Что удивительно, она летает совершенно бесшумно, волнистик по сравнению с ней - реактивный истребитель :superman_blue: Но больше всего ей понравилось бегать по полу. Ну совершенный цыпленок, только крякает.

И возвращаемся к волнистикам. Сегодня утром к нам приехала долгожданная малышка, пока безымянная. Ну, вообщем, чона действительно оказаклась неожиданного окраса. Она беленькая, немножко бирюзового на пузике, похожа на Алечку, но меньше волнушек и синего. Очень активная особа - носится по клетке как угорелая :) Сфотографирую вечером. ;)

Опубликовано

Натик у тебя теперь бооооооооольшая попугайская семья :up: Как мне хочется к тебе приехать и посмотреть на всю эту красотищу!!!!!!! :)

Опубликовано

Natik82, С прибавлением вас!!!

Опубликовано

И я поздравляю Вас с новенькой красавицей!!!!! :flours:

Опубликовано

Natik82, очередной раз поздравляю с прибавлением в вашем попугайском семействе! :flours: Не последний? ;)

Опубликовано

Natik82, Поздравляю с прибавлением в семействе, ждем фоток мылышки
:sp: И поздравляю с Днем Рождения!! :flours:

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!! :flours: Уже в который раз собираю поздравления по поводу пополнения семейства! :wow:

Как мне хочется к тебе приехать и посмотреть на всю эту красотищу!!!!!!!

Ань, я бы с удовольствием :friends: , но пока семейные обстоятельства (ну, ты помнишь, какие), не позволяют. Ладно, не будем о печальном...
Не последний?

Когда-то я говорила себе, что Кешка будет последним и единственным :D
Ksuh, и здесь спасибо за поздравления! :flowers:
Фотки сейчас готовлю. Вообще-то было ооочень большой ошибкой не сфоткать ее утром :crazy: Итак, вот малышка и результаты ее деятельности за день, которые, как говорится, на лице :privet:
post-13688-1215190822_thumb.jpgpost-13688-1215190925_thumb.jpgpost-13688-1215190970_thumb.jpgpost-13688-1215191142_thumb.jpg
А вот иллюстрация к роману Фадеева "Разгром" :dribble: (куча мала из кормушек, яблочка, салата, корма и биогрита и минерального камня):
post-13688-1215191518_thumb.jpg
Да, забыли представиться :hi: Знакомьтесь - Маришка, Мариша. :angel: Изменено пользователем Natik82
Опубликовано (изменено)

Ой, какая же лапулечка! :) Я такого же цвета хотела девочку, пока Аришу не увидела. :) Очень мне такие нравятся :)

С Чипом будет хорошо смотреться! Желаю им побыстрее подружиться!

Изменено пользователем Талло
Опубликовано

да, да , красавица!!!! белый ангел!!!!

Опубликовано

Талло, ттт, надеюсь, что подружатся быстро! И различие в характерах не будет помехой. Чип такой спокойный мальчик, любит сидеть на месте и что-то напевать себе под нос. А Мариша, судя по сегодняшнему, ну ооочень активная девушка. Да и по возрасту теперь мальчик старше девочки, и переезжать подружка будет в его клетку.
Нюта, такой харАктерный анегелочек :)

Опубликовано (изменено)

Natik82, мы с Петрушкой поздравляем Вас с днём рождения!!! И с приобретением нового члена вашей попугаичьей семьи! Я думаю это ваш самый радосный подарок!
Девочка просто ангелочек :angel:

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Natik82, какая она у вас красавица, просто глаз не оторвать, но видно хулиганка еще та, раз она в первый день такое натворила, что будет дальше, вспоминается мне моя Ариша, сейчас та еще проказница

Опубликовано (изменено)

Jlисичка , спасибо вам и Петрушке от меня и всей нашей компашки! :friends:
Ksuh, да уж, славно сегодня поработала, еще никто из моих за день столько всего не успел. :)

А Маришка между прочим летучая мышь :vampire::dribble:

post-13688-1215199064_thumb.jpg

post-13688-1215199093_thumb.jpg

post-13688-1215199134_thumb.jpg

post-13688-1215199151_thumb.jpg

post-13688-1215199173_thumb.jpg

post-13688-1215199195_thumb.jpg

Опубликовано

Ksuh , она так всю ночь и проспала :)

Опубликовано

Natik82, надо у нее предков посмотреть, может у нее кто с летучей мышкой согрешил :grin:

Опубликовано

Ksuh , она так всю ночь и проспала :)

:rofl: бедняжка, как же она всю ночь пальчиками так держалась!!?? :rofl: Смешная)))

Опубликовано
Natik82, надо у нее предков посмотреть, может у нее кто с летучей мышкой согрешил

Ну, родословнуб ее проследить, думаю, не удастся. Как выяснилось, заводчик Лену (ту самую подругу) даже в дом не пустил, они встречались на улице. И из двух малышек была выбрана именно эта.
А вообще можно пофантазировать на эту тему. Каждый, кого укусит Маришка, в первое полнолуние превратиться ... в волнистика :grin:

Jlисичка, не знаю, как пальчики, все-таки птички всю жизнь проводит на ножках, но как голова не закружилась, вот это я не понимаю. :meeting:

Мариша помылась из пульверизатора, сидела-сидела в полотенчике, да и уснула. :beby: Так и спит у меня в руке.

post-13688-1215258461_thumb.jpg

post-13688-1215258470_thumb.jpg

Опубликовано

Natik82, какая прелесть, просто мечта, а не птица

забыла спросить, а сколько ей?

Опубликовано

Сладкуся!!!! так и спала???? вот доверчивая!!!!!малюська еще!!!! ой , дай Бог ей здоровья, ей и всей Вашей семье, Наташа!!!! Вы такаая молодец!!!!! а вот мою дочь всю прыщами опсыпало , так боюсь - не знаю от чего - вчера в кино с ней были - после попкорна началось - вся вся в мелких прыщиках - я уже трясусь вся - как бы не от попугаек!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ksuh, примерно 40 дней. Дня четыре назад на клювике еще были мааленькие черные пятнышки. И никаких навыков обращения с кормушкой и поилкой. Сегодня опять норовила все перевернуть, а в биогрит ныряла вниз головой :) (вот, оказывается, почему у нее вчера голова и плечи были грязные).

Нюта, полчаса, наверное, продремала, даже не пискнула и не пошевелилась ни разу. :angel: Ой, прям захвалили совсем :blush: Просто непорядок, что попугайка живет один. И вот как-то само собой их становится все больше :dribble:

а вот мою дочь всю прыщами опсыпало , так боюсь - не знаю от чего - вчера в кино с ней были - после попкорна началось - вся вся в мелких прыщиках

Может, от попкорна? Я в аллергиях ничего не понимаю. У меня, когда Кеша только появился, тоже началась небольшая сыпь, и какой-то странный насморк. Ничего катастрофического, к врачам не обращалась, пара таблеток все сняли.

Талло, Мариша такая легенькая, ее даже в руке почти не чувствуется.

Маришина клетка стоит рядом с Рикушиной. Девочки, кажется, друг другом заинтересовались, о чем-то даже переговариваются.

Опубликовано (изменено)

Мариша помылась из пульверизатора, сидела-сидела в полотенчике, да и уснула. :beby: Так и спит у меня в руке.

Оййй какое солнышко!!! Я её сначала не узнала! Ути, ёще и уснула маленькая! :angel:

А пёрышки длинные, как волосики мокрые!!! :beby_ball:

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Natik82, ну ничего, еще научится, все будет только так кушать
А как купались? из пуливизатора или еще как? уж больно вы мокрые

Опубликовано (изменено)

Купались из пульверизатора, а мордашку я влажным ватным диском протрала, сильно она вчера запачкалась :innocent:

Опубликовано

Natik82, поздравляю!! :flours: С днем рождения (правда, прошедшим :blush: ) и пополнением в семействе! Мариша такая лапочка. Чудесная будет парочка - семейка ангелочков!

Опубликовано

Лэсси, спасибо и от меня, и от Мариши! :flours:
Очень надеюсь, что птички быстро поладят. Чипа жалко прям - он к качельке пристает с ухаживаниями :( Очень нам подружка нужна!

Опубликовано

Natik82, ничего подружатся :friends:
:sp: у меня попики очень дружат, а вот когда Ариша кушать идет, Яша с зеркалом хулиганит :wub:

Опубликовано

А у моих нет зеркала!! Изредка Персейка летает в другую комнату на комод. Да и то - кисточки погрызть и помады поскидывать... Мы решили - скучно птичке, купим ему подружку. Ведь они, когда в зеркало глядят, уверены, что там живая птичка!
Natik82, а Чипик, он не пристает к качельке, он просто репетирует! :crazy: Или тренируется...

Опубликовано
Очень надеюсь, что птички быстро поладят

Natik82, когда вы их собираетесь познакомить? :)

И как там дела у Лютика с Бусинкой?

Опубликовано

Лэсси, у моих есть, одно на двоих, Яша на нем хулиганит только когда Аришка не видит, понимает, а так они перед зеркалом перышки чистят, очень интересно смотреть как один чистит, а второй ждет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.