Kate&Yasha Опубликовано 4 августа, 2008 #181 Опубликовано 4 августа, 2008 Да, и у меня птички особой любовью к купанию не отличаются-( Поетому мама в руки пульвилизатор и устраиваю птичам летний дождь))
Maria24 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор #182 Опубликовано 4 августа, 2008 Да, и у меня птички особой любовью к купанию не отличаются-( Поетому мама в руки пульвилизатор и устраиваю птичам летний дождь)) В этом плане мне очень повезло, мои очень любят купаться, особенно после долгого перерыва. Прям с разбегу иногда
Kate&Yasha Опубликовано 4 августа, 2008 #183 Опубликовано 4 августа, 2008 Да! Повезло! Вот, думаю, нуно будет попробовать водичку включить в ване и туда с карапузятками моими зайти. Посмотрим, может енто моим просто в купалке не нравится...
Maria24 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор #184 Опубликовано 4 августа, 2008 Вот, думаю, нуно будет попробовать водичку включить в ване и туда с карапузятками моими зайти. Посмотрим, может енто моим просто в купалке не нравится... Ой, у моих бы был сердечный приступ Они вообще ванной боятся. Расскажите потом как прошло
Kruza Опубликовано 14 августа, 2008 #185 Опубликовано 14 августа, 2008 Maria24, Вам, как владелице Фантика, Яшеньки и Чикуси, возможно, будет интересна следующая информация. В субботу, 16 августа 2008, в 13:00 в парке "Дримлэнд" (ул. Орловская, 80, напротив выставочного центра) состоится акция, посвященная Дню Бездомных Животных.Вход бесплатный.В программе дня представление "бесхозных" животных из приюта с целью их устройства, шоу-показ собачьей моды, конкурсы для собак, показательные стрижки-прически, викторины с призами и т.д. Кроме того, целый день ветврачи клиники "Доктор Вет" С.М.Исаченко и Е.М.Курзина будут давать бесплатные консультации по четвероногим. СОСТОИТСЯ ТАКЖЕ ЛЕКТОРИЙ "ПЕРНАТЫЕ ДРУЗЬЯ" - У ВОЛЬЕРОВ С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ПТИЦАМИ ЛЕКТОРИЙ ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛИСТ-ОРНИТОЛОГ. НАЧАЛО В 16:00
Maria24 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор #186 Опубликовано 14 августа, 2008 Maria24, Вам, как владелице Фантика, Яшеньки и Чикуси, возможно, будет интересна следующая информация.В субботу, 16 августа 2008, в 13:00 в парке "Дримлэнд" (ул. Орловская, 80, напротив выставочного центра) состоится акция, посвященная Дню Бездомных Животных.Вход бесплатный.В программе дня представление "бесхозных" животных из приюта с целью их устройства, шоу-показ собачьей моды, конкурсы для собак, показательные стрижки-прически, викторины с призами и т.д. Кроме того, целый день ветврачи клиники "Доктор Вет" С.М.Исаченко и Е.М.Курзина будут давать бесплатные консультации по четвероногим. СОСТОИТСЯ ТАКЖЕ ЛЕКТОРИЙ "ПЕРНАТЫЕ ДРУЗЬЯ" - У ВОЛЬЕРОВ С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ПТИЦАМИ ЛЕКТОРИЙ ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛИСТ-ОРНИТОЛОГ. НАЧАЛО В 16:00 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КАТЮША! Буду стараться побывать там.
Maria24 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор #187 Опубликовано 18 августа, 2008 Вот два моих любимых пумпона пумпона в гостях у Фантюшки моего . Они всё время прилетают к нему в комнату и садятся на вентилятор (неработающий), рядом с его местом. Фантик шугается, а Чика, чтобы еще больше напугать малыша сползает по вентилятору к нему и чирикает во всю Бедный Фантюша еще не понял что же это за "животные" такие, которые постоянно орут
Disfraz Опубликовано 18 августа, 2008 #188 Опубликовано 18 августа, 2008 Пупсики ))) Все трое. Надо же , а мне никак не удается заснять Филиппа в нормальной позе, просто сидящим, у него вечное спецзадание - "улететь за 5 секунд" от фотоаппарата. Я по своему волнистому питомцу заметила, что ему жутко нравится, когда я делаю вид, что его боюсь. Он еще больше расфуфыривается и делает еще больше выпадов вперед, а если еще и ойкать в самых "страшных" местах, то черные очи Филиппа прямо загораются победным огнем Видимо кроме Фантика Чику больше никто в квартире не боится , вот и приходится бойкой дивчине на нем отрываться )))Маш, а над Фантиком веер не из Испании случайно висит?
Maria24 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор #189 Опубликовано 18 августа, 2008 Пупсики ))) Все трое. спасибо! Надо же , а мне никак не удается заснять Филиппа в нормальной позе, просто сидящим, у него вечное спецзадание - "улететь за 5 секунд" от фотоаппарата. Я по своему волнистому питомцу заметила, что ему жутко нравится, когда я делаю вид, что его боюсь. Он еще больше расфуфыривается и делает еще больше выпадов вперед, а если еще и ойкать в самых "страшных" местах, то черные очи Филиппа прямо загораются победным огнем Террорист маленький!! Видимо кроме Фантика Чику больше никто в квартире не боится , вот и приходится бойкой дивчине на нем отрываться ))) Да уж, у нее образ такой - злючки маленькой А Фантюшка малой еще, 5 месяцев только, вот и боится. Но Чика такими глазищами злющими смотрит на него Маш, а над Фантиком веер не из Испании случайно висит? Веер из Италии, а точнее из Венеции
Disfraz Опубликовано 19 августа, 2008 #190 Опубликовано 19 августа, 2008 Да уж, у нее образ такой - злючки маленькой Да, имидж - это ВСЕ А Фантюшка малой еще, 5 месяцев только, вот и боится. Но Чика такими глазищами злющими смотрит на него Конечно, ходит по Чикусиной территории, тявкает, забирает внимание хозяев, отчего ж не смотреть так на него Веер из Италии, а точнее из Венеции У меня точно такой же из Испании. Завод у них там один на две державы, не иначе
Maria24 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор #191 Опубликовано 19 августа, 2008 Конечно, ходит по Чикусиной территории, тявкает, забирает внимание хозяев, отчего ж не смотреть так на него Да уж. Но попкам моим тоже грех жаловаться: мы с ними всё время общаемся (хотя и не говорят они у нас), как-то на всех времени хватает А муж у меня так вообще Чику обожает. Говорит, что его наоборот раззадоривает её стервозненький нрав А Яшка по-прежнему такой уже добряк: в руки берешь и в клюв целуешь как хочешь У меня точно такой же из Испании. Завод у них там один на две державы, не иначе :drinks_cheers: Наверняка!!
Maria24 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор #192 Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем привет!! Давно не выкладывала фотки своих любимчиков. Исправляюсь Вот такой вот упитанный ЯковКрасавица Чикуся Яшенька-гимнаст Грызём дружненько плинтуса и обои
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти