Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sovunja, Оль, вчера у мужа спрашиваю- а что ты мне на 8 марта подаришь?
он сразу- все что угодно, только не четвертую птицу!!!

я конечно не расстроилась. время есть. пока жду. я ж знаю себя- когда малыша увижу, меня уже ничего не остановит:)
может и рискну на сюрприз:)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MISS

54

• sovunja

20

• Ириша

17

• Julia_G

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MISS, Ксюш, да подари ты себе сама на 8 марта что захочешь ;) Или скажи, что подарили. Неужели выкинет? А подарки назад не возвращают ;)
ПС: ну вот, плохому учу ;)

Опубликовано

Julia_G, Юль, так вот не горит пока) я ж жду Ириных птенцов, а они только сели на гнездо, так что время еще есть:)

Опубликовано

Из Арчитты перья летят!! большие)) так здорово)

Опубликовано

MISS, Ну вот! Линька продолжается! :)

Опубликовано

Из Арчитты перья летят!! большие)) так здорово)

И из Липочки летят! Такая стала... потрепанная куколка... Милая такая, трогательная!
Опубликовано

И из Липочки летят! Такая стала... потрепанная куколка... Милая такая, трогательная!

а я уже продавала вита сол 2 недели. больше не надо в течение линьки?

з.ы. утром закончился корм корелий. насыпала на завтрак корм для волнистиков. теперь сижу переживаю, можно ли? (фирма одна) купить смогу только вечером.

Опубликовано

MISS, с линькой вас :)

Корм вроде можно от волнистых. В нем вроде просто все компоненты поменьше и нету никаких семечек (по своим падовановским пачкам сужу).

Опубликовано

а я уже продавала вита сол 2 недели. больше не надо в течение линьки?
з.ы. утром закончился корм корелий. насыпала на завтрак корм для волнистиков. теперь сижу переживаю, можно ли? (фирма одна) купить смогу только вечером.

Если пропоена - то не надо. Только через 2 месяца.
А корм для волнистиков давай - не сумлевайся! Я обычно смешиваю престиж для мелких и средних (естественно, бельгийский) или даю только для волнисткиков - и ничего! ;)
Опубликовано

спасибо за советы:)

Опубликовано

\А корм для волнистиков давай - не сумлевайся! Я обычно смешиваю престиж для мелких и средних (естественно, бельгийский) или даю только для волнисткиков - и ничего! ;)

супругг вчера заехал за кормом для корелл. и знаете, что принес? я чуть не рухнула!!!

аргументировал логично: падован + корелла с хохолком нарисована. :))))

post-10541-1204613083_thumb.jpg

Опубликовано

для тех кто не в теме, вот фото корма- там нет зерен. он мягкий. и запах как карамель))

post-10541-1204613742_thumb.jpg

Опубликовано

MISS, Так это типа каши что ли?

Опубликовано

MISS, Так это типа каши что ли?

ага. как будто крошки. все как вареное, мягкое. а запаааааах)))

Опубликовано

MISS, я просто видела подобное престижевское, но никогда не пробовала :) А как его давать птицам?

Опубликовано

Ириша, написано в отдельную кормушку. мне от сада досталась кормушка с двумя отсеками. в один я насыпала падованский песочек, а в соседнюю этот тропикал. птицы пока даже не подходили к нему.

что то меня сегодня на беседы потянуло))))

решила Жу и нимф поотдельности гулять выпустить- щас Рикки с дефкой гуляют, а позже на целый день полетит волнистик:) и заметила вот что- так спокойно и размеренно нимфы гуляют!!))))
а Жу , когда один , на мне все время сидит:) вернее бОльшую часть времени. буду наверно такое практиковать пару дней в неделю)))

post-10541-1204617387_thumb.jpg

Опубликовано

девочка нам яркая приглянулась

post-10541-1204618047_thumb.jpg

Опубликовано

MISS, Интересно! А еще я слышала есть какие то каши, которые надо кипятком заливать, я думала может это они и есть :)
Я смотрю ковер они у теб облюбовали))

Опубликовано

Ириша, да, ковер они любят- очень удобно на нем висеть)

Опубликовано

сейчас фотку Арчитты на форум кидала, смотрю, а у меня на руке Рикки склонил голову и Жужка, тот самый проказник, который постоянно гоняет бедного кореллика, чешет ему уголову!!!!!! я в шоке трясущимися руками скорее включать фотик...получилось размыто очень, но суть ясна!! может это начало дружбы?:)

post-10541-1205224830_thumb.jpg

Опубликовано

MISS, ай да Жужик! Какой любвеобильный ;)

Опубликовано

sovunja, да, Оль, это уникум!! я таких птиц неодноззначных не встречала никогда...то кусает, злится, гоняет... То чешет и ласкает:) и не знаешь что от него ждать...

Опубликовано

sovunja, да, Оль, это уникум!! я таких птиц неодноззначных не встречала никогда...то кусает, злится, гоняет... То чешет и ласкает:) и не знаешь что от него ждать...

Правильный диктатор: с кнутом и пряником ;)
Очень разумно и действенно :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

искупала вчера парочку свою сладкую.
час в ванной потом сохли, балдели.
пересадила в дом. Рикки так начал трястись, что я перепугалась. мало ли что, думаю!!!
Арчитта нормально. как всегда, покушала сразу и занялась чисткой перышек.

Долго не думая, взяла полотенце и завернула туда мальчика. И что вы думаете, уперся носиков мне в грудь, закрыл глазки и.......так мы с ним 2 часа просидели!

в эти моменты у меня было такое ощущение, что он говорит "я так долго этого ждал, чтоб меня так заботливо прижали к груди"...
так трепетно!!!

фот нет. честно говоря, в эмоциях и чувствах, даже не вспомнила про фотоаппарат.

Опубликовано

в эти моменты у меня было такое ощущение, что он говорит "я так долго этого ждал, чтоб меня так заботливо прижали к груди"...

345278[/snapback]

Ну дык мужик же!!!
Опубликовано

MISS, Бедненький! Он действительно этого ждал! Теперь ценит :)

Опубликовано

MISS, Ксюш, а как кошелка нянечка детсадовская, судьбой его не интересуется? Мол, не вывел ли уже детушек и т.п.?

Опубликовано

Инна, Ириша, спасибо . точно сказали))

sovunja, Оль, частенько сталкиваемся. меня аж передергивает когда вижу ее. она спрашивает, как, чего..говорю что целый день на выгуле! привык уже так. играет с птицами, ему весело и не одиноко. хорошо кушает...
очень надеюсь что проблем не будет у меня в дальнейшем с ней. надеюсь на ее благоразумие. ведь он действительно как принц у нас живет:)

кстати, вчера у меня была очередная буря эмоций- Жу чесал головенку Рикушке!!! у меня на плече. я аж шевельнуться боялась:)

да, девочки, спросить у вас хотела: Арчитта последние дни просто в руки силой засовывает мне свою голову для почесонов. начинаю чесать, а она уже не затылок подставляет, а носик!!! я ей прям пальцем достаточно сильноватоглажу нос. она кайфует. такое может быть? это в норме? наростов нет, пятен тоже...может действительно просто нравится?

Опубликовано

да, девочки, спросить у вас хотела: Арчитта последние дни просто в руки силой засовывает мне свою голову для почесонов. начинаю чесать, а она уже не затылок подставляет, а носик!!! я ей прям пальцем достаточно сильноватоглажу нос. она кайфует. такое может быть? это в норме? наростов нет, пятен тоже...может действительно просто нравится?

Конечно, нравится: такие нежности вокруг, а ведь совсем недавно она была главной и единственной любимицей!
Опубликовано

sovunja, Оль, ты думаешь, что это ревность?

кстати, Рикки прочуял что такое почесоны и теперь тоже приходит и голову склоняет. приходится две свои руки заимствовать)) а по первости то настороженно так, ни в какую)))

не представляю что б было, если его щас вернуть!:(

Опубликовано

sovunja, Оль, ты думаешь, что это ревность?

Ну... у стайных птичек, скорее, не ревность, а всё-таки... "стайность". Где все - там и они. А почесоны сами по себе хороши! Вон, Ромка, если не чешу, настаивает - пальцы начинает покусывать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Форумчане!!!!!!!!!
порадуйтесь за нас!!!!!!!!!!!
у нас такая радость!!!!!!!!!!!!!!
сейчас впервые Рикки чешет Арчитте голову!!!!!!!!!!
так неумело...так еще неаккуратно....дефка крякает на него злобно, но голову не убирает!!!
минут 5 это продолжалось!!!
мой мальчик!!!:) неужели может все случиться??))) Арчитта растопила его сердечко)))))))))

снимать не стала! лишь бы не спугнуть:)

Изменено пользователем MISS
Опубликовано

MISS, Ксюш, очень рада за них!))) И правда, оттаял мальчик, отогрелся у тебя! :) Поздравляю!

Опубликовано
Долго не думая, взяла полотенце и завернула туда мальчика. И что вы думаете, уперся носиков мне в грудь, закрыл глазки и.......так мы с ним 2 часа просидели!

:wow: как же классно!!! какой лапочка :wub::wub::wub:

Опубликовано

Ириша, Натик, девочки, спасибо вам! я вся на крыльях!!!)) даже не думала что таааак обрадуюсь сильно))))))))))

Опубликовано

MISS, Поздравляю!!! Ну вот, стоило мне отлучится, а у тебя такие новости радостные!

Опубликовано

Julia_G, да!!!)) мне до сих пор не верится))))))))
они утром когдагуляли-бац! и пропали из комнаты!!!
Жу осседал на их клетке, а хозяев нет1 И ТИШИНАААААА...
я начала громко звать "РИКИ-РИКИ-РИКИ",,, знаю, что окликнется! приучен.
тишина...
у меня паника-ну, думаю, может за шкаф упали!!??
и тут...на стенке (шкаф) из-за мягких игрушек высовываются две моськи и смотрят на меня! Рикуха тихонечко так "Рики...!
может они там...это?)))

Опубликовано

MISS, да, шкаф и мягкие игрушки - подходящее место для гнезда - есть чем ребенка развлечь и тепло ;)

Опубликовано

вот!!!!!!!!!!!!
прям только что оборачиваюсь- а Рикки лезет к ней с нежностями!!!! суууууупер)) у меня аж дыхание сперло)))

post-10541-1207908565_thumb.jpg

post-10541-1207908578_thumb.jpg

Опубликовано

MISS, Прелесть какая! Арчитта таки снизошла до почесонов! Супер!

Опубликовано

MISS, Супер. Поздравляю. Мои тоже только недавно начали очень нежно друг к другу относиться (живут вместе уже год), а раньше была только "плотская любовь"

Опубликовано

Bagirik, ничего себе!! целый год) много!!))
значим поздравления принимаем вместе:)

Опубликовано

MISS, Офигеть! Поздравляю-препоздравляю! Я и не знала что так бывает! (в смысле что парень может 10 лет жить с людьми, а потом начать ухаживать за самочкой...) Это просто поразительно!
Вот думаю... Может Теше тоже того... Ну, в смысле самочку прикупить... Или из птенцов оставить кого. А вдруг ему просто Кика не понравилась? Ну а вдруг?? :))

Опубликовано

Pola, Марин, наверно всё в этой жизни возможно:)
по идее, природа должна взять своё)))
я только вот что вспоминаю- за день до произошедшего, Арчи сидела у меня на плече и терлась об меня. я ее губами своими начесывала)) подошел Рикки и начал смотреть близко близко!
так вот может это я его просто научила!!??)))))

Опубликовано

MISS, Ксюш, еще раз порадовалась за них! :) Так глядишь и детушек заведут ещё! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.