MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #46 Опубликовано 3 марта, 2008 sovunja, Оль, вчера у мужа спрашиваю- а что ты мне на 8 марта подаришь? он сразу- все что угодно, только не четвертую птицу!!! я конечно не расстроилась. время есть. пока жду. я ж знаю себя- когда малыша увижу, меня уже ничего не остановитможет и рискну на сюрприз
Julia_G Опубликовано 3 марта, 2008 #47 Опубликовано 3 марта, 2008 MISS, Ксюш, да подари ты себе сама на 8 марта что захочешь Или скажи, что подарили. Неужели выкинет? А подарки назад не возвращают ПС: ну вот, плохому учу
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #48 Опубликовано 3 марта, 2008 Julia_G, Юль, так вот не горит пока) я ж жду Ириных птенцов, а они только сели на гнездо, так что время еще есть
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #49 Опубликовано 3 марта, 2008 Из Арчитты перья летят!! большие)) так здорово)
sovunja Опубликовано 3 марта, 2008 #51 Опубликовано 3 марта, 2008 Из Арчитты перья летят!! большие)) так здорово) И из Липочки летят! Такая стала... потрепанная куколка... Милая такая, трогательная!
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #52 Опубликовано 3 марта, 2008 И из Липочки летят! Такая стала... потрепанная куколка... Милая такая, трогательная! а я уже продавала вита сол 2 недели. больше не надо в течение линьки? з.ы. утром закончился корм корелий. насыпала на завтрак корм для волнистиков. теперь сижу переживаю, можно ли? (фирма одна) купить смогу только вечером.
Julia_G Опубликовано 3 марта, 2008 #53 Опубликовано 3 марта, 2008 MISS, с линькой вас Корм вроде можно от волнистых. В нем вроде просто все компоненты поменьше и нету никаких семечек (по своим падовановским пачкам сужу).
sovunja Опубликовано 3 марта, 2008 #54 Опубликовано 3 марта, 2008 а я уже продавала вита сол 2 недели. больше не надо в течение линьки?з.ы. утром закончился корм корелий. насыпала на завтрак корм для волнистиков. теперь сижу переживаю, можно ли? (фирма одна) купить смогу только вечером. Если пропоена - то не надо. Только через 2 месяца.А корм для волнистиков давай - не сумлевайся! Я обычно смешиваю престиж для мелких и средних (естественно, бельгийский) или даю только для волнисткиков - и ничего!
MISS Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #56 Опубликовано 4 марта, 2008 \А корм для волнистиков давай - не сумлевайся! Я обычно смешиваю престиж для мелких и средних (естественно, бельгийский) или даю только для волнисткиков - и ничего! супругг вчера заехал за кормом для корелл. и знаете, что принес? я чуть не рухнула!!! аргументировал логично: падован + корелла с хохолком нарисована. )))
MISS Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #57 Опубликовано 4 марта, 2008 для тех кто не в теме, вот фото корма- там нет зерен. он мягкий. и запах как карамель))
MISS Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #59 Опубликовано 4 марта, 2008 MISS, Так это типа каши что ли? ага. как будто крошки. все как вареное, мягкое. а запаааааах)))
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 #60 Опубликовано 4 марта, 2008 MISS, я просто видела подобное престижевское, но никогда не пробовала А как его давать птицам?
MISS Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #61 Опубликовано 4 марта, 2008 Ириша, написано в отдельную кормушку. мне от сада досталась кормушка с двумя отсеками. в один я насыпала падованский песочек, а в соседнюю этот тропикал. птицы пока даже не подходили к нему. что то меня сегодня на беседы потянуло)))) решила Жу и нимф поотдельности гулять выпустить- щас Рикки с дефкой гуляют, а позже на целый день полетит волнистик и заметила вот что- так спокойно и размеренно нимфы гуляют!!)))) а Жу , когда один , на мне все время сидит вернее бОльшую часть времени. буду наверно такое практиковать пару дней в неделю)))
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 #63 Опубликовано 4 марта, 2008 MISS, Интересно! А еще я слышала есть какие то каши, которые надо кипятком заливать, я думала может это они и есть Я смотрю ковер они у теб облюбовали))
MISS Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #64 Опубликовано 4 марта, 2008 Ириша, да, ковер они любят- очень удобно на нем висеть)
MISS Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #65 Опубликовано 11 марта, 2008 сейчас фотку Арчитты на форум кидала, смотрю, а у меня на руке Рикки склонил голову и Жужка, тот самый проказник, который постоянно гоняет бедного кореллика, чешет ему уголову!!!!!! я в шоке трясущимися руками скорее включать фотик...получилось размыто очень, но суть ясна!! может это начало дружбы?
sovunja Опубликовано 11 марта, 2008 #66 Опубликовано 11 марта, 2008 MISS, ай да Жужик! Какой любвеобильный
MISS Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #67 Опубликовано 11 марта, 2008 sovunja, да, Оль, это уникум!! я таких птиц неодноззначных не встречала никогда...то кусает, злится, гоняет... То чешет и ласкает и не знаешь что от него ждать...
sovunja Опубликовано 11 марта, 2008 #68 Опубликовано 11 марта, 2008 sovunja, да, Оль, это уникум!! я таких птиц неодноззначных не встречала никогда...то кусает, злится, гоняет... То чешет и ласкает и не знаешь что от него ждать... Правильный диктатор: с кнутом и пряником Очень разумно и действенно
MISS Опубликовано 24 марта, 2008 Автор #69 Опубликовано 24 марта, 2008 искупала вчера парочку свою сладкую.час в ванной потом сохли, балдели.пересадила в дом. Рикки так начал трястись, что я перепугалась. мало ли что, думаю!!!Арчитта нормально. как всегда, покушала сразу и занялась чисткой перышек. Долго не думая, взяла полотенце и завернула туда мальчика. И что вы думаете, уперся носиков мне в грудь, закрыл глазки и.......так мы с ним 2 часа просидели! в эти моменты у меня было такое ощущение, что он говорит "я так долго этого ждал, чтоб меня так заботливо прижали к груди"... так трепетно!!! фот нет. честно говоря, в эмоциях и чувствах, даже не вспомнила про фотоаппарат.
Inna V Опубликовано 24 марта, 2008 #70 Опубликовано 24 марта, 2008 в эти моменты у меня было такое ощущение, что он говорит "я так долго этого ждал, чтоб меня так заботливо прижали к груди"...345278[/snapback] Ну дык мужик же!!!
Ириша Опубликовано 24 марта, 2008 #71 Опубликовано 24 марта, 2008 MISS, Бедненький! Он действительно этого ждал! Теперь ценит
sovunja Опубликовано 25 марта, 2008 #72 Опубликовано 25 марта, 2008 MISS, Ксюш, а как кошелка нянечка детсадовская, судьбой его не интересуется? Мол, не вывел ли уже детушек и т.п.?
MISS Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #73 Опубликовано 25 марта, 2008 Инна, Ириша, спасибо . точно сказали)) sovunja, Оль, частенько сталкиваемся. меня аж передергивает когда вижу ее. она спрашивает, как, чего..говорю что целый день на выгуле! привык уже так. играет с птицами, ему весело и не одиноко. хорошо кушает...очень надеюсь что проблем не будет у меня в дальнейшем с ней. надеюсь на ее благоразумие. ведь он действительно как принц у нас живет кстати, вчера у меня была очередная буря эмоций- Жу чесал головенку Рикушке!!! у меня на плече. я аж шевельнуться боялась да, девочки, спросить у вас хотела: Арчитта последние дни просто в руки силой засовывает мне свою голову для почесонов. начинаю чесать, а она уже не затылок подставляет, а носик!!! я ей прям пальцем достаточно сильноватоглажу нос. она кайфует. такое может быть? это в норме? наростов нет, пятен тоже...может действительно просто нравится?
sovunja Опубликовано 25 марта, 2008 #74 Опубликовано 25 марта, 2008 да, девочки, спросить у вас хотела: Арчитта последние дни просто в руки силой засовывает мне свою голову для почесонов. начинаю чесать, а она уже не затылок подставляет, а носик!!! я ей прям пальцем достаточно сильноватоглажу нос. она кайфует. такое может быть? это в норме? наростов нет, пятен тоже...может действительно просто нравится? Конечно, нравится: такие нежности вокруг, а ведь совсем недавно она была главной и единственной любимицей!
MISS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор #75 Опубликовано 26 марта, 2008 sovunja, Оль, ты думаешь, что это ревность? кстати, Рикки прочуял что такое почесоны и теперь тоже приходит и голову склоняет. приходится две свои руки заимствовать)) а по первости то настороженно так, ни в какую))) не представляю что б было, если его щас вернуть!
sovunja Опубликовано 26 марта, 2008 #76 Опубликовано 26 марта, 2008 sovunja, Оль, ты думаешь, что это ревность? Ну... у стайных птичек, скорее, не ревность, а всё-таки... "стайность". Где все - там и они. А почесоны сами по себе хороши! Вон, Ромка, если не чешу, настаивает - пальцы начинает покусывать
MISS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #77 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Форумчане!!!!!!!!!порадуйтесь за нас!!!!!!!!!!!у нас такая радость!!!!!!!!!!!!!!сейчас впервые Рикки чешет Арчитте голову!!!!!!!!!!так неумело...так еще неаккуратно....дефка крякает на него злобно, но голову не убирает!!!минут 5 это продолжалось!!!мой мальчик!!! неужели может все случиться??))) Арчитта растопила его сердечко))))))))) снимать не стала! лишь бы не спугнуть Изменено 11 апреля, 2008 пользователем MISS
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2008 #78 Опубликовано 11 апреля, 2008 MISS, Ксюш, очень рада за них!))) И правда, оттаял мальчик, отогрелся у тебя! Поздравляю!
Мириам Опубликовано 11 апреля, 2008 #79 Опубликовано 11 апреля, 2008 Долго не думая, взяла полотенце и завернула туда мальчика. И что вы думаете, уперся носиков мне в грудь, закрыл глазки и.......так мы с ним 2 часа просидели! как же классно!!! какой лапочка :wub:
MISS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #80 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ириша, Натик, девочки, спасибо вам! я вся на крыльях!!!)) даже не думала что таааак обрадуюсь сильно))))))))))
Julia_G Опубликовано 11 апреля, 2008 #81 Опубликовано 11 апреля, 2008 MISS, Поздравляю!!! Ну вот, стоило мне отлучится, а у тебя такие новости радостные!
MISS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #82 Опубликовано 11 апреля, 2008 Julia_G, да!!!)) мне до сих пор не верится))))))))они утром когдагуляли-бац! и пропали из комнаты!!!Жу осседал на их клетке, а хозяев нет1 И ТИШИНАААААА...я начала громко звать "РИКИ-РИКИ-РИКИ",,, знаю, что окликнется! приучен.тишина...у меня паника-ну, думаю, может за шкаф упали!!??и тут...на стенке (шкаф) из-за мягких игрушек высовываются две моськи и смотрят на меня! Рикуха тихонечко так "Рики...!может они там...это?)))
Julia_G Опубликовано 11 апреля, 2008 #83 Опубликовано 11 апреля, 2008 MISS, да, шкаф и мягкие игрушки - подходящее место для гнезда - есть чем ребенка развлечь и тепло
MISS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #84 Опубликовано 11 апреля, 2008 вот!!!!!!!!!!!!прям только что оборачиваюсь- а Рикки лезет к ней с нежностями!!!! суууууупер)) у меня аж дыхание сперло)))
Julia_G Опубликовано 11 апреля, 2008 #85 Опубликовано 11 апреля, 2008 MISS, Прелесть какая! Арчитта таки снизошла до почесонов! Супер!
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2008 #86 Опубликовано 12 апреля, 2008 MISS, Супер. Поздравляю. Мои тоже только недавно начали очень нежно друг к другу относиться (живут вместе уже год), а раньше была только "плотская любовь"
MISS Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор #87 Опубликовано 12 апреля, 2008 Bagirik, ничего себе!! целый год) много!!))значим поздравления принимаем вместе
Pola Опубликовано 12 апреля, 2008 #88 Опубликовано 12 апреля, 2008 MISS, Офигеть! Поздравляю-препоздравляю! Я и не знала что так бывает! (в смысле что парень может 10 лет жить с людьми, а потом начать ухаживать за самочкой...) Это просто поразительно!Вот думаю... Может Теше тоже того... Ну, в смысле самочку прикупить... Или из птенцов оставить кого. А вдруг ему просто Кика не понравилась? Ну а вдруг?? )
MISS Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор #89 Опубликовано 12 апреля, 2008 Pola, Марин, наверно всё в этой жизни возможнопо идее, природа должна взять своё)))я только вот что вспоминаю- за день до произошедшего, Арчи сидела у меня на плече и терлась об меня. я ее губами своими начесывала)) подошел Рикки и начал смотреть близко близко! так вот может это я его просто научила!!??)))))
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2008 #90 Опубликовано 13 апреля, 2008 MISS, Ксюш, еще раз порадовалась за них! Так глядишь и детушек заведут ещё! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти