Tat.G Опубликовано 27 октября, 2008 #496 Опубликовано 27 октября, 2008 masaska, только свежие, такие, какие Вы привезли. Те, что продают в суперах, в упаковках - выварены в сахаре
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 #497 Опубликовано 27 октября, 2008 Финики, финики,финики-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил!
sovunja Опубликовано 27 октября, 2008 #498 Опубликовано 27 октября, 2008 Финики, финики,финики-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил! Консерваторы! Все как один.А вот кореллки обычно всякие новшества принимают на ура. Пьюша финики тоже не стал?
Inna V Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #499 Опубликовано 27 октября, 2008 И канарейки! Им все, что ни дай - сразу бегут попробовать. Мои, по крайней мере.
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 #500 Опубликовано 27 октября, 2008 Консерваторы! Все как один.А вот кореллки обычно всякие новшества принимают на ура. Пьюша финики тоже не стал? Не-а , не стал! Он почему-то даже яблоки не очень уважает. А вообще они теперь все синхронно делают. Пьюша ест, и Яша ест. Пьюша играет и Яша тоже, Пьша орет и Яша ТОЖЕ!!!Вот листики салата они седня вместе трескали
Inna V Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #501 Опубликовано 27 октября, 2008 Не-а , не стал! Он почему-то даже яблоки не очень уважает. А вообще они теперь все синхронно делают. Пьюша ест, и Яша ест. Пьюша играет и Яша тоже, Пьша орет и Яша ТОЖЕ!!!449635[/snapback] А может, кто-то из них - девочка?
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 #502 Опубликовано 27 октября, 2008 А может, кто-то из них - девочка? Вот уж вряд ли! Вроде как стопудовые мужики и по внешности и по поведению. Яша больше по поведению, а Пьюша...ну у него окрас чисто ж пацанский - сам серый, чайник желтый и пятна на щеках такие яркие. что когда я его первый раз увидела (через дорогу и в клетке) мне именно эти пятна запомнились... я тогда еще не знала что там одно пятно. Второе из-за отстутствия глаза малость потрепаное.Неееее...мужики они Я тут грешным делом призадумалась может Пьюше деушку приобресть.... и тогда их можно поселить в Яшкину бывшую клетку(наследственную)
Inna V Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #503 Опубликовано 27 октября, 2008 Я тут грешным делом призадумалась может Пьюше деушку приобресть.... и тогда их можно поселить в Яшкину бывшую клетку(наследственную) 449732[/snapback] А что? Здорово! А то у всех уже кореллы женатые, у некоторых вон, уже целый гарем!
masaska Опубликовано 27 октября, 2008 #504 Опубликовано 27 октября, 2008 А что? Здорово! А то у всех уже кореллы женатые, у некоторых вон, уже целый гарем! Вот и я тоже думаю что это было бы здоровоТолько муж пока еще об этом не знает! Но он же мужик - должен понимать, епрст!Так что где-то к рождеству....
натл Опубликовано 29 октября, 2008 #505 Опубликовано 29 октября, 2008 Финики, финики,финики-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил!
Inna V Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор #506 Опубликовано 2 ноября, 2008 Гаврил линяет. И вдруг на лбу у него выросло несколько ярко-ярко жёлтых перье! Раньше таких не было!
sovunja Опубликовано 3 ноября, 2008 #507 Опубликовано 3 ноября, 2008 Гаврил линяет. И вдруг на лбу у него выросло несколько ярко-ярко жёлтых перье! Раньше таких не было! Вот! Мужики все ярче и ярче, а амазонок нет как нет!
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #509 Опубликовано 10 ноября, 2008 На Гаврила очень, очень благотворно подействовало появление в доме других птиц. Стоит зайти в его комнату с кем-нибудь, а захожу я так постоянно, потому что там комп стоит, он бросается к кормушке и метелит всё подряд. Не надо ни уговаривать, ни лопать самой, подавая пример, ни уговаривать...Правильно, умный мальчик, в большой семье ушами не хлопают!!!!!!
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #510 Опубликовано 17 ноября, 2008 Гаврил что-то странное делает.. Он из горшков орхидейных ворует куски коры и ест. Ветки, зелень, витамины, простки и тд и тп.. конесно же, у него есть...Что это он, может ему что-то такое давать надо, или это он просто так?Кто нибудь знает?
sovunja Опубликовано 17 ноября, 2008 #511 Опубликовано 17 ноября, 2008 Добывает еду! Тупо из миски - не интересно же! А что там за кора? Может, особенная какая?
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #512 Опубликовано 17 ноября, 2008 Обычная сосновая кора...Тоже мне еда!!!
Irina_F Опубликовано 18 ноября, 2008 #513 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) А вы их не удобряете? Может он, чего доброго, тоже решил удобриться? Или может именно сосновой коры дитю захотелось? Я Малышу время от времени даю маленькие сосновые веточки с хвоей - лопает с удовольствием. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Irina_F
Inna V Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #514 Опубликовано 18 ноября, 2008 Орхидеи не удобряют!!! Они от этого дохнут...Попробую дать веточек, может, понравиться.
masaska Опубликовано 18 ноября, 2008 #515 Опубликовано 18 ноября, 2008 Обычная сосновая кора...Тоже мне еда!!! Ха! ну эт кому как! А Гаврюсик решил ее деликатесом назначить!
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Автор #516 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Гаврюня молодец и умница!!! Он единственный из всех не покушается съесть ёлку!!! Изменено 1 января, 2009 пользователем Inna V
Манька Опубликовано 2 января, 2009 #517 Опубликовано 2 января, 2009 а у меня никто не ест елку! а кстати, каштан конский это что такое? это отдельный вид каштана?Карапутя от финика удрал. кореллы новинки не принимают. только волнистые радуются новому. у корелл новое прокатит, если Карл будет думать, что он ворует. и у меня наверное кореллы оба пацаны...
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 Автор #518 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Каштан конский - это как раз и есть тот обычный каштан, к которому мы все привыкли - Aesculus hippocastanum. Изменено 2 января, 2009 пользователем Inna V
Манька Опубликовано 2 января, 2009 #519 Опубликовано 2 января, 2009 тааакккс. у меня написано, что каштан конский приводит к нарушению процессов пищеварения и кровообращения....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти