Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

masaska, только свежие, такие, какие Вы привезли. Те, что продают в суперах, в упаковках - выварены в сахаре

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

191

• sovunja

58

• masaska

56

• натл

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Финики, финики,финики
-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил!

Опубликовано

Финики, финики,финики
-Сами жрите ваши финики - подумал Яша и выплюнул свежайший. пухленький финик на пол! Елки, что ж это за псиса - лопает только то, что знает. Вот никаких попыток попробвать. Хоть ты при нем слюнями истекай! А еще амазоном себя вообразил!

Консерваторы! Все как один.
А вот кореллки обычно всякие новшества принимают на ура. Пьюша финики тоже не стал?
Опубликовано

И канарейки! Им все, что ни дай - сразу бегут попробовать. Мои, по крайней мере.

Опубликовано
Консерваторы! Все как один.А вот кореллки обычно всякие новшества принимают на ура. Пьюша финики тоже не стал?

Не-а , не стал! Он почему-то даже яблоки не очень уважает. А вообще они теперь все синхронно делают. Пьюша ест, и Яша ест. Пьюша играет и Яша тоже, Пьша орет и Яша ТОЖЕ!!!
Вот листики салата они седня вместе трескали :)
Опубликовано

Не-а , не стал! Он почему-то даже яблоки не очень уважает. А вообще они теперь все синхронно делают. Пьюша ест, и Яша ест. Пьюша играет и Яша тоже, Пьша орет и Яша ТОЖЕ!!!

449635[/snapback]

А может, кто-то из них - девочка? :)
Опубликовано
А может, кто-то из них - девочка?

Вот уж вряд ли! Вроде как стопудовые мужики и по внешности и по поведению. Яша больше по поведению, а Пьюша...ну у него окрас чисто ж пацанский - сам серый, чайник желтый и пятна на щеках такие яркие. что когда я его первый раз увидела (через дорогу и в клетке) мне именно эти пятна запомнились... я тогда еще не знала что там одно пятно. Второе из-за отстутствия глаза малость потрепаное.
Неееее...мужики они :)
Я тут грешным делом призадумалась может Пьюше деушку приобресть.... и тогда их можно поселить в Яшкину бывшую клетку(наследственную)
Опубликовано

Я тут грешным делом призадумалась может Пьюше деушку приобресть.... и тогда их можно поселить в Яшкину бывшую клетку(наследственную)

449732[/snapback]

А что? Здорово! А то у всех уже кореллы женатые, у некоторых вон, уже целый гарем!
Опубликовано
А что? Здорово! А то у всех уже кореллы женатые, у некоторых вон, уже целый гарем!

Вот и я тоже думаю что это было бы здорово:)
Только муж пока еще об этом не знает! Но он же мужик - должен понимать, епрст!
Так что где-то к рождеству....
Опубликовано

:rofl::rofl::rofl:

Финики, финики,финики
Опубликовано

Гаврил линяет. И вдруг на лбу у него выросло несколько ярко-ярко жёлтых перье! Раньше таких не было!

Опубликовано

Гаврил линяет. И вдруг на лбу у него выросло несколько ярко-ярко жёлтых перье! Раньше таких не было!

Вот! Мужики все ярче и ярче, а амазонок нет как нет! :beee:
Опубликовано

На Гаврила очень, очень благотворно подействовало появление в доме других птиц. Стоит зайти в его комнату с кем-нибудь, а захожу я так постоянно, потому что там комп стоит, он бросается к кормушке и метелит всё подряд. Не надо ни уговаривать, ни лопать самой, подавая пример, ни уговаривать...Правильно, умный мальчик, в большой семье ушами не хлопают!!!!!!

Опубликовано

Гаврил что-то странное делает.. Он из горшков орхидейных ворует куски коры и ест. Ветки, зелень, витамины, простки и тд и тп.. конесно же, у него есть...Что это он, может ему что-то такое давать надо, или это он просто так?
Кто нибудь знает?

Опубликовано

Добывает еду! Тупо из миски - не интересно же! :grin:
А что там за кора? Может, особенная какая?

Опубликовано

Обычная сосновая кора...Тоже мне еда!!!

Опубликовано (изменено)

А вы их не удобряете? Может он, чего доброго, тоже решил удобриться? Или может именно сосновой коры дитю захотелось? Я Малышу время от времени даю маленькие сосновые веточки с хвоей - лопает с удовольствием.

Изменено пользователем Irina_F
Опубликовано

Орхидеи не удобряют!!! Они от этого дохнут...
Попробую дать веточек, может, понравиться.

Опубликовано
Обычная сосновая кора...Тоже мне еда!!!

Ха! ну эт кому как! А Гаврюсик решил ее деликатесом назначить! :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Гаврюня молодец и умница!!! Он единственный из всех не покушается съесть ёлку!!!

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

а у меня никто не ест елку! а кстати, каштан конский это что такое? это отдельный вид каштана?
Карапутя от финика удрал. кореллы новинки не принимают. только волнистые радуются новому. у корелл новое прокатит, если Карл будет думать, что он ворует. и у меня наверное кореллы оба пацаны...

Опубликовано (изменено)

Каштан конский - это как раз и есть тот обычный каштан, к которому мы все привыкли - Aesculus hippocastanum.

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

тааакккс. у меня написано, что каштан конский приводит к нарушению процессов пищеварения и кровообращения....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.