Карелла Рика Опубликовано 29 января, 2008 #1 Опубликовано 29 января, 2008 Хотим амазона. Какого именно пока еще не определились. В связи с этим хотели бы узнать порядок цен. А так же где в Питере лучше приобреать?
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 марта, 2008 #2 Опубликовано 16 марта, 2008 Амазоны прелесть!Купите не пожалеете.Венисуэльцы мне нравятся больше.Цена от 12 т.руб и выше.
Ириша Опубликовано 16 марта, 2008 #3 Опубликовано 16 марта, 2008 Карелла Рика, А я вам давала номер телефона где брала своего Яшу, вы туда не звонили?
Hvzh Опубликовано 20 марта, 2008 #5 Опубликовано 20 марта, 2008 Амазоны прелесть!Купите не пожалеете.Венисуэльцы мне нравятся больше.Цена от 12 т.руб и выше. А где можно за 12 найти? Мне все больше от 25 попадались...
Ируська Опубликовано 20 марта, 2008 #6 Опубликовано 20 марта, 2008 У Славы сегодня звонила по 12 т.р. ,но отзывы не очень о нём,хотя мой брат у него покупал венека месяц назад птиц здоров,ухожен, уже приручился.Если надо тел. дам.
Женя-амазон Опубликовано 23 марта, 2008 #7 Опубликовано 23 марта, 2008 Мы тоже брали у Славы своего Гарри. Но у нас правда Птиц не совсем здоров и ещё пок не приручился
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 марта, 2008 #8 Опубликовано 23 марта, 2008 Мы тоже брали у Славы своего Гарри. Но у нас правда Птиц не совсем здоров и ещё пок не приручился У нас вроде со здоровьем проблем нет. ТЬФУ ,ТЬФУ Тысячу раз.Мы тоже брали у Славы.
натл Опубликовано 4 апреля, 2008 #9 Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо же мы оказывается все в одном месте брали птичек. Странно Барошка получается у него уже полуручной был? Интересно у нас птичики из одной партии получается?Женя-Амазон а в чем проблемы со здоровьем у вашего?
sefim Опубликовано 4 апреля, 2008 #10 Опубликовано 4 апреля, 2008 не хочу показаться злобной мегерой но так и хочется похмыкать над фразой" брали месяц назад и все супер" не переживайте, я тоже своего брала и усе было месяц супер, а потом решила птичика к дохтору сводить (вернее, птички прожив пару месяце покащливать начал)......
натл Опубликовано 4 апреля, 2008 #11 Опубликовано 4 апреля, 2008 не хочу показаться злобной мегерой но так и хочется похмыкать над фразой" брали месяц назад и все супер" не переживайте, я тоже своего брала и усе было месяц супер, а потом решила птичика к дохтору сводить (вернее, птички прожив пару месяце покащливать начал)...... Что обнаружил доктор?
Inna V Опубликовано 4 апреля, 2008 #12 Опубликовано 4 апреля, 2008 не хочу показаться злобной мегерой но так и хочется похмыкать над фразой" брали месяц назад и все супер" не переживайте, я тоже своего брала и усе было месяц супер, а потом решила птичика к дохтору сводить (вернее, птички прожив пару месяце покащливать начал)......350771[/snapback] Я присоединюсь к этому комментарию - у нас всё повылазило более, чем через полгода!!! Это только теперь я уже, складывая всё в голове понимаю, что некоторые симптомы были, и , наверное, специалист бы заметил.
Pola Опубликовано 4 апреля, 2008 #13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Что обнаружил доктор? Что бы он не обнаружил... Кхм.. Как бы помягче сказать... Зная исторю sefim... Денег в лечение ее амазона УЖЕ вбухано больше, чем стоил бы ручной, здоровый выкормыш. И еще будет вбухано...Короче лучше купить за 25 в питомнике, чем за 12 у перекупщика.
Яжик и Я Опубликовано 4 апреля, 2008 #14 Опубликовано 4 апреля, 2008 А я вчера звонила в Атол. Венесуэльцы от 25. Не выкормыши, а ввезенные по программе какой-то...многие говорят, правда на испанском. Все окольцованы и со справками. Красвцы!
Olgag Опубликовано 5 апреля, 2008 #15 Опубликовано 5 апреля, 2008 В Атоле по-моему не венесуэльцы, а синелобые от 25 тыс.!
Яжик и Я Опубликовано 5 апреля, 2008 #16 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вообще я спрашивала про венесуэльца, возможно Елена меня не расслышала...
натл Опубликовано 7 апреля, 2008 #17 Опубликовано 7 апреля, 2008 В Атоле по-моему не венесуэльцы, а синелобые от 25 тыс.! Скорее всего синелобики..
Xan Опубликовано 7 апреля, 2008 #18 Опубликовано 7 апреля, 2008 А я вчера звонила в Атол. Венесуэльцы от 25. Не выкормыши, а ввезенные по программе какой-то...многие говорят, правда на испанском. Все окольцованы и со справками. Красвцы! У них не венесуэльцы, а синелобики.
натл Опубликовано 7 апреля, 2008 #19 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я присоединюсь к этому комментарию - у нас всё повылазило более, чем через полгода!!! Это только теперь я уже, складывая всё в голове понимаю, что некоторые симптомы были, и , наверное, специалист бы заметил. InnaV А чего повылазело? к чему хоть готовится ? на что внимания обратить?
sefim Опубликовано 8 апреля, 2008 #20 Опубликовано 8 апреля, 2008 InnaV А чего повылазело? к чему хоть готовится ? на что внимания обратить? а вы поищите мой дневник, ознакомьтесь так сказать с содержанием. в общем то вероятно из всех инфекций я не сталкивалась с орнитозом тьфу, тьфу, тьфу, да с птичим гриппом. как то так ненароком выяснилось что у великолепно выглядящего птичика с прекрасным аппетитом легкие накрылись медным тазом. не специалист не обнаружит скрытые инфекции - оперение и внешний вид не показатель.
натл Опубликовано 8 апреля, 2008 #21 Опубликовано 8 апреля, 2008 а вы поищите мой дневник, ознакомьтесь так сказать с содержанием. в общем то вероятно из всех инфекций я не сталкивалась с орнитозом тьфу, тьфу, тьфу, да с птичим гриппом. как то так ненароком выяснилось что у великолепно выглядящего птичика с прекрасным аппетитом легкие накрылись медным тазом. не специалист не обнаружит скрытые инфекции - оперение и внешний вид не показатель. прочитала ваш дневник. Вы просто героиня! Столько усилий прикладываете! И птички молодцы все терпят бедняги и все равно радуются жизни.
Inna V Опубликовано 8 апреля, 2008 #22 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26272натл, вот что повылазило, но я Вам желаю - чтоб у Вас всё было хорошо!А сколько сейчас в Москве стоит веник? В Атоле, я так поняла, все с документами, можно перевезти через границу легально? А то мне тут девочку предложили - типа её взяли, думали - будет говорить, а она, сволочь такая, не заговорила. Но дорого-о-о-о! Хотя у нас цены вырасли офигенно просто, уже жак дикий 2000 баксов с рук, 3000 в магазине. А Гаврил прилетел, начал кудахтать - и вот я и подумала - ну как же такого птичика одиноким на всю жизнь можно оставить... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем InnaV
натл Опубликовано 9 апреля, 2008 #23 Опубликовано 9 апреля, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26272натл, вот что повылазило, но я Вам желаю - чтоб у Вас всё было хорошо!А сколько сейчас в Москве стоит веник? В Атоле, я так поняла, все с документами, можно перевезти через границу легально? А то мне тут девочку предложили - типа её взяли, думали - будет говорить, а она, сволочь такая, не заговорила. Но дорого-о-о-о! Хотя у нас цены вырасли офигенно просто, уже жак дикий 2000 баксов с рук, 3000 в магазине. А Гаврил прилетел, начал кудахтать - и вот я и подумала - ну как же такого птичика одиноким на всю жизнь можно оставить... Я вчера полазила на сайте атола, веников там что то не видела.. А по москве я тогда звонила по разным объявлениям ручные веники были 18-20
Женя-амазон Опубликовано 23 апреля, 2008 #24 Опубликовано 23 апреля, 2008 и у нас лёгкие тоже не ахти ((( Но точного диагноза нам ещё не поставили. + кишечная инфекция какая-то. - все анализы хорошие, а в итоге рентген плохой. вот на грибок осталось сдать, может что прояснится.
Ируська Опубликовано 15 мая, 2008 #25 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Люди!!! Ручной амазон всего за 13т.р. в Москве.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28760 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28760 Изменено 15 мая, 2008 пользователем BENA08
ira2008 Опубликовано 27 мая, 2008 #26 Опубликовано 27 мая, 2008 Люди!!! Ручной амазон всего за 13т.р. в Москве.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28760 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28760 Кстати до сих пор продается.Только сегодня видела.
Ируська Опубликовано 27 мая, 2008 #27 Опубликовано 27 мая, 2008 НЕ,птица проданна,даже тема закрыта.У меня соседка решилась купить позванила,но уже поздно,сказали птица проданна.
Штурман Опубликовано 27 июля, 2008 #28 Опубликовано 27 июля, 2008 На днях в Папе Карло видел двух синелобых по 75000р. Неужели так цены выросли?
натл Опубликовано 27 июля, 2008 #29 Опубликовано 27 июля, 2008 Наверное... может говорящие плюс наценка магазина
Kaiser Опубликовано 28 июля, 2008 #30 Опубликовано 28 июля, 2008 На днях в Папе Карло видел двух синелобых по 75000р. Неужели так цены выросли? А я там тоже вчера был, даже сфотикал пташек. Еще жакоши по 25тр сидели. Для жакош даже дешево что-то!
Mylene_29 Опубликовано 25 октября, 2008 #31 Опубликовано 25 октября, 2008 Я своего венесуэльца (не ручной) купила в начале октября сего года в зоомагазине за 15 000. Говорят скоро еще одного амазончика привезут на продажу им. Жакоша (не ручной) в том же магазине продается за 33 000.
Прохор Опубликовано 25 октября, 2008 #32 Опубликовано 25 октября, 2008 А я там тоже вчера был, даже сфотикал пташек. Еще жакоши по 25тр сидели. Для жакош даже дешево что-то! У меня тоже вопрос - как раз в тему. Может кто знает что стоит сейчас magna ? Cкажем так - 5-6 месячный самец? Есть ли на форуме любители, содержащие этих амазонов? Хотелось бы услышать их впечатления.
dominikana Опубликовано 3 ноября, 2008 #33 Опубликовано 3 ноября, 2008 А мы вчера видели с мужем амазонов в зоомагазине 75 тысяч.Птицы такие большие, мне муж спасибо вчера реально искренне сказал, что я сенегальчика принесла, а не амазончика )))))Там такие гиганты сидели где-то по полметра, наверное, муж аж прифигел ))))))) И осторожно поинтересовался, правда ли у нас сенегальчик, а не маленький амазончик Но птиц так жалко было, они вдвоем в клетке одной сидели и периодически друг друга цапали.
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 #34 Опубликовано 3 ноября, 2008 Скока-скока? Это что ж за амазоны-то?????
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 #35 Опубликовано 3 ноября, 2008 dominikana, Может они цены перепутали?Или разновидность?
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 #36 Опубликовано 3 ноября, 2008 В Краснодаре сегодня Амазон Мюллера- 30 тыров, веник(очень приличное состояние) -10. Ну и до кучи Жако от 22 до 35, ара арарауна - шисят. Какадуху желтохохлого забрали за семисят... Жесть!ой, какарики(очень понравились) -4 тыщи штука
Hvzh Опубликовано 3 ноября, 2008 #37 Опубликовано 3 ноября, 2008 Скока-скока? Это что ж за амазоны-то????? Ничего удивительного. Цены всякме бывают... Я вот недавно в Вильнюсе был, видел венесуэльца, который стоил в пересчете на рубли 67 тысяч
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 #38 Опубликовано 3 ноября, 2008 ой, какарики(очень понравились) -4 тыщи штука smile.gif 453934[/snapback] Во, если у меня кто-то вылупистя - дарю! Всем старожилам форума! Только чтоб детям было хорошо и темка о них была....
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 #39 Опубликовано 3 ноября, 2008 Инн, они так смешно вякали! Один на жердочке сидел,другой как потерпевший носился по клетке вверх ногами. Меня муж еле уволок...этот птиц вися вниз головой повернул ко мне свою мордочку и так завякал ... нельзя мужиков на такие мерприятия как покупка корма брать...хотяяяяяя, кошелек то был у него
dominikana Опубликовано 3 ноября, 2008 #40 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я совершенно серьезно, 75 тысяч. Магазин Папа Карло на Профсоюзной. Не знаю, можно ли писать такую информацию..А какадушку видела в Бетховене вообще за 100 тысяч. Совсем озверели в общем. какадушечка в хороших условиях сидел, а вот амазонов мне так жалко было, они вдвоем в одной клетки Бетта или Гретта (не помню) Ферпластовской. и периодически лруг лруга цапали, не сильно, но все же.. Вот такие дела.
zhann Опубликовано 3 ноября, 2008 #41 Опубликовано 3 ноября, 2008 А какадушку видела в Бетховене вообще за 100 тысяч.. Я всёвремя подхожу к нему,так его жалко,глазки добрые Вот я не понимаю ,как они выдумывают цены
masaska Опубликовано 4 ноября, 2008 #42 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ага...можно подумать, что из-за такой ценыего больше любить будут!И смотрите самое обидное и несправедливое - кто купит такую птицу!!!!!!!! Только тот у кого денех куры неклюют и деватьим его только на новые игрушечки вроде попугая.Круто же ш! А тут и опыт есть,и желание не просто покочевряжиться перед друзьями: О! Че у меня есть! Но денех нет... К кому птичка попадет? И что есть тут на форуме народ с Рублевки?
Hvzh Опубликовано 4 ноября, 2008 #43 Опубликовано 4 ноября, 2008 У нас в "Барбосе" на семеновской желтохохлый какаду продавался за 65 тысяч. Сидел тас с начала августа, на днях кто-то купил
dominikana Опубликовано 4 ноября, 2008 #44 Опубликовано 4 ноября, 2008 zhann, это в Марьино вы тоже видели его?Такой заюшка хорошоий, мяучит как котеночек.Я вообще раньше была не фанатка птиц, все больше по кошечкам и собачкам. Но вот сейчас просто в диком восторге от попугаюшек.Была бы моя воля, то жила б я загородом в большом доме и были бы у меня всякие разные птицы, кошки и собаки и было бы мне счастье Цены откуда такие мне тоже не понятно. Как и не понятно, как можно на животине таким вот образом деньги зарабатывать Но есть и нормальные продавцы, девушка, у которой я своего попугая брала, у нее с мужем зоомагазин, у мужа вытребовала право отказывать покупателям, если видит, что люди дебилы. Тоже рассказывала мне, народ приходит, денег куры не клюют, вот и приходят ищут себе забаву, чтобы выпендриться перед друзьями. И понятно, что птица не будет счастлива в таком доме у таких хозяев, хоть она будет в золотой клетке с брильянтами сидеть. Вот таким не продает.
ЭКВИ Опубликовано 4 ноября, 2008 #45 Опубликовано 4 ноября, 2008 zhann, Цены откуда такие мне тоже не понятно. Как и не понятно, как можно на животине таким вот образом деньги зарабатывать Но есть и нормальные продавцы, девушка, у которой я своего попугая брала, у нее с мужем зоомагазин, у мужа вытребовала право отказывать покупателям, если видит, что люди дебилы. Тоже рассказывала мне, народ приходит, денег куры не клюют, вот и приходят ищут себе забаву, чтобы выпендриться перед друзьями. И понятно, что птица не будет счастлива в таком доме у таких хозяев, хоть она будет в золотой клетке с брильянтами сидеть. Вот таким не продает. А что с ценой не так? В магазине наценка на любой товар 50-70% (иногда 100%), иначе торговать не выгодно. Птица, сами понимаете, не клетка, которая есть не просит, срока годности не имеет и не болеет (количество птиц в магазине и изменение их поголовья значительно меньше, чем на птичке, но опасность, естественно, есть). За ней нужен уход персонала + расход корма (мало, но все же) + продажа животных со стороны госорганов тоже регулируется - а это также расходы. Мало кто из поставщиков животных-птиц заморачивается со справками из СББЖ - следовательно количество поставщиков уменьшается - следовательно меньше конкуренция и выше цены, по которым животные поступают в магазины. Ну и за период нахождения птицы в зоомагазине происходит ее какая-никакая социализация - это тоже повышает ее стоимость (хоть это как правило и не приводит к росту ценника как правило).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти