Перейти к содержанию

Вот такие мы дружные :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

57085a05.jpg
2e42c85b.jpg
d00d3558.jpg

Вот так мы уже и на руке сидим, и кареллку любим... :D

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina_and_a_parrot

64

• Юка

23

• Flash

17

• Чеширская кошка

6

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, Нам даже стало немного завидно, но исключительно белая зависть. :P

Опубликовано

Симпатяшливые! Ждем развития событий!

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, симпатяги, а чего у большого птица глазки везде закрыты?

Опубликовано

DragonFly, потому что он только проснулся ;) и вообще он у меня всегда спит :D

Опубликовано

Judy, ужас, лентяй из лентяев, никакой активности. Вот только когда волнистика купила - ожил просто. Теперь его очень редко застанешь спящим :D

Опубликовано

И еще такой вопросик будет: поджимают ли волнистики лапки, ну как бы для того, чтобы погреть?? Спят ли с повернутой головой назад???

Опубликовано

У меня когда то был волнистый попугай ...лет 15 назат, на сколько я помню все описаные тобой действия он проделовал!
Скорее всего он у тебя еще маленький -только учится :)
Мой пытался лапку поджать, так чуть не шлепнулся :)

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, на одной лапе и голову назад - полный расслабон. Нирвана. :mrgreen:

Опубликовано

Что делать??? У волнистика, после ночи, полная попа какашек. Все они прилипли к перышкам и за ночь собиралась целая кучка. От чего это может быть? Началось все с сегоднешнего дня. Сейчас все чисто, пока никаких кучек на перьях не остается. Стоит ли паниковать??

Опубликовано

Мой тоже оказался маленьким закаконом ...
Взяла его вруки и отмыла ему зад (всю ночь задик сох), зато теперь белый и пушистый :D
Сама не понимаю как так можно.... переодически у него это случается :oops: При всем этом помет нормальный.

Опубликовано

Юка, Marina_and_a_parrot, у моего иногда тоже такое случалось в детстве. Не стоит переживать, что это болезнь, т.к. это скорее всего просто случайно прилипшие испражнения. 8)

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, только что заметила эту тему. Какие у вас птички красивые! Какие дружные! Такие два маленьких цыплёночка. И волнистик у вас такой оригинальной расцветки. Вообщем просто замечательные птички!

Опубликовано

bimiri, теперь эти друзья жить друг без друга не могут. Они у меня сейчас каждый в своей клетке. И бывает Яшка позавет Ричика и тот летит к нему, и наоборот. В течении дня никогда не сидят порознь, всегда вместе.

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, А в одной нлетке их можно держать?

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, у меня сейчас 2 попугашика, но я уже давно хочу завести карелку, как вы думаете может парочка принять нового большого друга. :roll:

Опубликовано

Юка, наверное можно. Первое время они у меня сидели в одной клетке, потом посмотрела, а они там дерутся. Я задумалась и решила пересадить волнистика в другую клетку. Так через два дня начали летать к друг другу, я сама удивилась. Сегодня волнистик начал чистить карелле хохолок, это было так интересно. Вообщем подружились.
Judy, даже не знаю. Их двое, а карелла будет один, это их дом, как бы не прогнали большого друга. Но в тоже время я тоже не знала, как отнесется мой карелл к покупке волнистика, и все же я купила его, не задумываясь об этом.

Опубликовано

Надо же какая идилия :) А говорят , что кореллки не конфликтные птички.... :roll:

Опубликовано
А говорят , что кореллки не конфликтные птички....

еще какие, некоторые такой характер имеют, что аж страшно становится.

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, а вот в моём случае карелла как раз уступает. Стоит соседу (какарику) клювом махнуть, так карелла уже пятится...

Опубликовано

bimiri, так у вас девочка :D мальчики в этом плане совсем другие (наверное) Или это мне досталось такое "чудо" в перьях...

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, а слышала, что попугайские мальчики не такие конфликтные как девочки... :roll:

Опубликовано

Свежие фотки моих дружных птичек:

на этом фото волнистик не дает кареллке покушать
cfb220d4.jpg
на этой фотке кушают на опережение, кто больше :wink:
e490fe8d.jpg
ну и естественно побеждает волнистик!!!
83d147ab.jpg

Опубликовано

Я вижу, у Вас на фотографии для птичек установлены довольно глубокие кормушки. Скажите пожалуйста, почему Ваши едят из глубоких емкостей, а мой отверг такую кормушку? А птички действительно дружные. :)

Опубликовано

DEV!L, птички очень дружные, если хотите прочтите топик "хотим купить пару нашему питомцу"
А глубокая емкость - это не кормушка :wink: это ванночка из которой они категорически не хотят мыться. Приходится использовать как кормушку :D

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, для ванночки маленькая и глубокая. Мои предпочитают более плоскую и широкую посуду.

Опубликовано

Чешир, Это для глубоководных птичеки... :lol:
У нас в магазинах продают очень похожие, тольно называют их кормушками (поилками) для крупных птиц :roll: , а купалки широкие и мелкие с куполом. :pain:

Опубликовано

Чешир, а волнистику очень нравится, он уже купался там.

Опубликовано

они категорически не хотят мыться. Приходится использовать как кормушку
У меня та же проблема. В специальной купалке мы мыться не хотим, приходится лезть под кран (часто с моей помощью :) ).

Мои предпочитают более плоскую и широкую посуду
А когда он и купается под краном, то ему всё равно нужна емкость. Для этого я использую коробочку из под масла (типа "Рамы"). Очень удобно и практично!
Опубликовано

DEV!L, хорошо, хоть сам под воду лезит (

(часто с моей помощью  ).
- опускаю ваше добавление :wink: )!!! Мой, если только настроение будет... :roll:
Опубликовано

Marina_and_a_parrot, а волнистик у Вас любит купаться? Ну в смысле, как часто он это делает? Мой если раз в пару месяцев искупается (и то, если заставишь его это сделать :D ), то это считается большой удачей. :roll:

Опубликовано

DEV!L, у меня волнистик всего-то 14 дней, следовательно и искупаться смог только один раз, но искупался не полностью, лишь поверхостно. Но за его гигиеной буду тщательно следить! :twisted:

Опубликовано

Вот, вы только посмотрите на них! Наконец-то удалось сделать несколько фоток, специально момент ловила! :wink::D

be76312b.jpg
488c8733.jpg
b36a6dc9.jpg

Опубликовано

Два сапога и оба левых. :ura: Прелесть. Здорово. Праздравляю с началом фоторепортажа. :poz:

Опубликовано

Marina_and_a_parrot,
Класс! 1sm14
Сразу видно кто в доме главный! :)

Опубликовано

Gennadi, Это не репортаж. Унас тут уже целая фотосессия... :)

Опубликовано

Юка,

Сразу видно кто в доме главный!

а то... :D
Опубликовано

А вот так, Яшка очень любит подлизываться к Ричику, и что самое интересное - у него это хорошо получается!

a3c3bfaa.jpg

Опубликовано

Так как я учусь на факультете философии и психологии, со всей уверенностью могу сказать - волнистик - типичный холерик, карелла - флегматик :D.

Опубликовано

DEV!L, :lol: Волнистике в подавляющем большинстве холерики!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.