Marina_and_a_parrot Опубликовано 30 октября, 2004 #1 Опубликовано 30 октября, 2004 Вот так мы уже и на руке сидим, и кареллку любим...
Flash Опубликовано 30 октября, 2004 #2 Опубликовано 30 октября, 2004 Ой, какие вы молодцы! Так держать.
Judy Опубликовано 30 октября, 2004 #3 Опубликовано 30 октября, 2004 Marina_and_a_parrot, какие красавцы!
Oksanochka Опубликовано 31 октября, 2004 #4 Опубликовано 31 октября, 2004 Marina_and_a_parrot, Нам даже стало немного завидно, но исключительно белая зависть.
Чеширская кошка Опубликовано 1 ноября, 2004 #5 Опубликовано 1 ноября, 2004 Симпатяшливые! Ждем развития событий!
DragonFly Опубликовано 1 ноября, 2004 #6 Опубликовано 1 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, симпатяги, а чего у большого птица глазки везде закрыты?
Marina_and_a_parrot Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор #7 Опубликовано 1 ноября, 2004 DragonFly, потому что он только проснулся и вообще он у меня всегда спит
Judy Опубликовано 1 ноября, 2004 #8 Опубликовано 1 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, чё ленивый такой? :mrgreen:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор #9 Опубликовано 2 ноября, 2004 Judy, ужас, лентяй из лентяев, никакой активности. Вот только когда волнистика купила - ожил просто. Теперь его очень редко застанешь спящим
Marina_and_a_parrot Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор #10 Опубликовано 2 ноября, 2004 И еще такой вопросик будет: поджимают ли волнистики лапки, ну как бы для того, чтобы погреть?? Спят ли с повернутой головой назад???
Юка Опубликовано 2 ноября, 2004 #11 Опубликовано 2 ноября, 2004 У меня когда то был волнистый попугай ...лет 15 назат, на сколько я помню все описаные тобой действия он проделовал!Скорее всего он у тебя еще маленький -только учится Мой пытался лапку поджать, так чуть не шлепнулся
Чеширская кошка Опубликовано 2 ноября, 2004 #12 Опубликовано 2 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, на одной лапе и голову назад - полный расслабон. Нирвана. :mrgreen:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор #13 Опубликовано 2 ноября, 2004 Что делать??? У волнистика, после ночи, полная попа какашек. Все они прилипли к перышкам и за ночь собиралась целая кучка. От чего это может быть? Началось все с сегоднешнего дня. Сейчас все чисто, пока никаких кучек на перьях не остается. Стоит ли паниковать??
Юка Опубликовано 2 ноября, 2004 #14 Опубликовано 2 ноября, 2004 Мой тоже оказался маленьким закаконом ... Взяла его вруки и отмыла ему зад (всю ночь задик сох), зато теперь белый и пушистый Сама не понимаю как так можно.... переодически у него это случается При всем этом помет нормальный.
DEV!L Опубликовано 3 ноября, 2004 #15 Опубликовано 3 ноября, 2004 Юка, Marina_and_a_parrot, у моего иногда тоже такое случалось в детстве. Не стоит переживать, что это болезнь, т.к. это скорее всего просто случайно прилипшие испражнения. 8)
bimiri Опубликовано 3 ноября, 2004 #16 Опубликовано 3 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, только что заметила эту тему. Какие у вас птички красивые! Какие дружные! Такие два маленьких цыплёночка. И волнистик у вас такой оригинальной расцветки. Вообщем просто замечательные птички!
Marina_and_a_parrot Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор #17 Опубликовано 3 ноября, 2004 bimiri, теперь эти друзья жить друг без друга не могут. Они у меня сейчас каждый в своей клетке. И бывает Яшка позавет Ричика и тот летит к нему, и наоборот. В течении дня никогда не сидят порознь, всегда вместе.
Юка Опубликовано 3 ноября, 2004 #18 Опубликовано 3 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, А в одной нлетке их можно держать?
Judy Опубликовано 3 ноября, 2004 #19 Опубликовано 3 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, у меня сейчас 2 попугашика, но я уже давно хочу завести карелку, как вы думаете может парочка принять нового большого друга. :roll:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор #20 Опубликовано 4 ноября, 2004 Юка, наверное можно. Первое время они у меня сидели в одной клетке, потом посмотрела, а они там дерутся. Я задумалась и решила пересадить волнистика в другую клетку. Так через два дня начали летать к друг другу, я сама удивилась. Сегодня волнистик начал чистить карелле хохолок, это было так интересно. Вообщем подружились.Judy, даже не знаю. Их двое, а карелла будет один, это их дом, как бы не прогнали большого друга. Но в тоже время я тоже не знала, как отнесется мой карелл к покупке волнистика, и все же я купила его, не задумываясь об этом.
Юка Опубликовано 4 ноября, 2004 #21 Опубликовано 4 ноября, 2004 Надо же какая идилия А говорят , что кореллки не конфликтные птички.... :roll:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор #22 Опубликовано 4 ноября, 2004 А говорят , что кореллки не конфликтные птички.... еще какие, некоторые такой характер имеют, что аж страшно становится.
bimiri Опубликовано 4 ноября, 2004 #23 Опубликовано 4 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, а вот в моём случае карелла как раз уступает. Стоит соседу (какарику) клювом махнуть, так карелла уже пятится...
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор #24 Опубликовано 4 ноября, 2004 bimiri, так у вас девочка мальчики в этом плане совсем другие (наверное) Или это мне досталось такое "чудо" в перьях...
Judy Опубликовано 4 ноября, 2004 #25 Опубликовано 4 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, а слышала, что попугайские мальчики не такие конфликтные как девочки... :roll:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор #26 Опубликовано 4 ноября, 2004 Judy, видимо у меня исключение
Marina_and_a_parrot Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #27 Опубликовано 8 ноября, 2004 Свежие фотки моих дружных птичек: на этом фото волнистик не дает кареллке покушатьна этой фотке кушают на опережение, кто больше ну и естественно побеждает волнистик!!!
DEV!L Опубликовано 9 ноября, 2004 #28 Опубликовано 9 ноября, 2004 Я вижу, у Вас на фотографии для птичек установлены довольно глубокие кормушки. Скажите пожалуйста, почему Ваши едят из глубоких емкостей, а мой отверг такую кормушку? А птички действительно дружные.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор #29 Опубликовано 9 ноября, 2004 DEV!L, птички очень дружные, если хотите прочтите топик "хотим купить пару нашему питомцу"А глубокая емкость - это не кормушка это ванночка из которой они категорически не хотят мыться. Приходится использовать как кормушку
Чеширская кошка Опубликовано 9 ноября, 2004 #30 Опубликовано 9 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, для ванночки маленькая и глубокая. Мои предпочитают более плоскую и широкую посуду.
Юка Опубликовано 9 ноября, 2004 #31 Опубликовано 9 ноября, 2004 Чешир, Это для глубоководных птичеки... У нас в магазинах продают очень похожие, тольно называют их кормушками (поилками) для крупных птиц :roll: , а купалки широкие и мелкие с куполом. :pain:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор #32 Опубликовано 9 ноября, 2004 Чешир, а волнистику очень нравится, он уже купался там.
DEV!L Опубликовано 10 ноября, 2004 #33 Опубликовано 10 ноября, 2004 они категорически не хотят мыться. Приходится использовать как кормушку У меня та же проблема. В специальной купалке мы мыться не хотим, приходится лезть под кран (часто с моей помощью ). Мои предпочитают более плоскую и широкую посуду А когда он и купается под краном, то ему всё равно нужна емкость. Для этого я использую коробочку из под масла (типа "Рамы"). Очень удобно и практично!
Marina_and_a_parrot Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор #34 Опубликовано 10 ноября, 2004 DEV!L, хорошо, хоть сам под воду лезит ( (часто с моей помощью ). - опускаю ваше добавление )!!! Мой, если только настроение будет... :roll:
DEV!L Опубликовано 11 ноября, 2004 #35 Опубликовано 11 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, а волнистик у Вас любит купаться? Ну в смысле, как часто он это делает? Мой если раз в пару месяцев искупается (и то, если заставишь его это сделать ), то это считается большой удачей. :roll:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #36 Опубликовано 11 ноября, 2004 DEV!L, у меня волнистик всего-то 14 дней, следовательно и искупаться смог только один раз, но искупался не полностью, лишь поверхостно. Но за его гигиеной буду тщательно следить! :twisted:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #37 Опубликовано 11 ноября, 2004 Вот, вы только посмотрите на них! Наконец-то удалось сделать несколько фоток, специально момент ловила!
Gennadi Опубликовано 11 ноября, 2004 #38 Опубликовано 11 ноября, 2004 Два сапога и оба левых. :ura: Прелесть. Здорово. Праздравляю с началом фоторепортажа. :poz:
Юка Опубликовано 11 ноября, 2004 #39 Опубликовано 11 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Класс! 1sm14 Сразу видно кто в доме главный!
Юка Опубликовано 11 ноября, 2004 #40 Опубликовано 11 ноября, 2004 Gennadi, Это не репортаж. Унас тут уже целая фотосессия...
Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #41 Опубликовано 11 ноября, 2004 Gennadi, стараемся понравится :roll:
Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #42 Опубликовано 11 ноября, 2004 Юка, Сразу видно кто в доме главный! а то...
Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #43 Опубликовано 11 ноября, 2004 А вот так, Яшка очень любит подлизываться к Ричику, и что самое интересное - у него это хорошо получается!
DEV!L Опубликовано 12 ноября, 2004 #44 Опубликовано 12 ноября, 2004 Так как я учусь на факультете философии и психологии, со всей уверенностью могу сказать - волнистик - типичный холерик, карелла - флегматик .
Чеширская кошка Опубликовано 12 ноября, 2004 #45 Опубликовано 12 ноября, 2004 DEV!L, Волнистике в подавляющем большинстве холерики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти