Перейти к содержанию

Наш красавчик - молуккский какадушка Карпуша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

andrei77,

(видел последствия использования кодового - двое молукк его открыли, выбрались, а один из них на всякий случай ещё и сменил код!!!!)

О, это про нас! Мой Подушкин как раз к таким замкам код и подбирает. Обычно по утрам в выходные дни, так сказать, на какадушьем досуге. Я в это время ещё сплю, а он выбирается, забирается под потолок и тихонько играет со снятой "игрушкой" - в это время суток хулиганство у него непопулярно. :):):)
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ПтЫца

20

• SAM

20

• Antoniya

9

• Inna V

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо о карабинах написать в теме опасности, чтобы все знали. Кстати, карабины эти продают в птичьем магазине здесь и его же используют на всех клетках! может карабины разные бывают хм...

Опубликовано

Antoniya,
Относительно безопасные карабины - завинчивающиеся и без самостоятельного защёлкивания.
Ещё вот что: такие карабины бывают с оцинковкой, но цинк смертельно опасен для птиц... в "ОБИ" продаются завинчивающиеся карабины но без цинка (хромированые), стоят, правда, не дёшево - около 150 р. за штуку, производство - Германия.

Опубликовано

Antoniya,
Относительно безопасные карабины - завинчивающиеся и без самостоятельного защёлкивания.
Ещё вот что: такие карабины бывают с оцинковкой, но цинк смертельно опасен для птиц... в "ОБИ" продаются завинчивающиеся карабины но без цинка (хромированые), стоят, правда, не дёшево - около 150 р. за штуку, производство - Германия.

ребята, а замок обыкновенный амбарный подвесной что, не катит? А ключ забирать.
темка - прелесть, ролики и фотки - высокий класс
а насчет подкарауливания у клетки - у меня с неразлучниками такой фокус прошел 1 раз. Потом один стоял на стреме снаружи а другой жрал. Так что вы своего красавца сильно недооцениваете!
Удачи и новой люстры:-)
Опубликовано (изменено)

Так моя оказывается просто чудо в этом плане- вообще не пытается дверцу открыть! Я ее даже на карабин, что вместе с клеткой шел, не всегда защелкиваю! Теперь главное, что бы Кеша не познакомилась со взломщиками-профессионалами и не набралась опыта!:-))) Придется не подпускать ее к компьютеру!

Изменено пользователем SAM
Опубликовано

innas,
читайте выше, я уже писал как и на что какаду нужно закрывать, да бы не было потом мучительно больно...

всем
про карабины всё что написано - исключительно для прикрепления игрушек, но не более того...

Опубликовано

про карабины всё что написано - исключительно для прикрепления игрушек, но не более того...

323149[/snapback]

Это как понимать? Опасны только применительо к игрушкам? Или можно использовать только с игрушками?
Опубликовано

ребята, а замок обыкновенный амбарный подвесной что, не катит? А ключ забирать.

Только он на самом деле и "катит"! ;)
Опубликовано

Это как понимать? Опасны только применительно к игрушкам? Или можно использовать только с игрушками?

Не совсем точно я выразился...
исправляюсь :-)

1. КАРАБИНЫ можно использовать только для подвешивания игрушек, но никак не для закрывания клетки.
2. КАРАБИНЫ, которые защёлкиваются - ОПАСНЫ! использовать (разумеется, для игрушек, и никак не для иного) можно только завинчивающиеся карабины.
3. нельзя использовать карабины покрытые цинком - он смертелен для птиц.
4. хотите закрыть дверцу клетки (верх, выдвигающуюся решетку), чтобы птиц не смог открыть их - используйте АМБАРНЫЕ замки с ключами. ключи не держите ближе 1 м. от клетки - птиц может их подтянуть используя под(лапный)ручный инструмент.

Опубликовано

исправляюсь :-)

323719[/snapback]

Ок, предельно четко и вразумительно! Предлагаю закрепить ответ в отдельной теме, что бы всем новичкам не повторять ошибок и не засорять форум повторными вопросами!
Опубликовано
можно только завинчивающиеся карабины.

наш такие карабины в минуту раскручивает...пробовали и плоскогубцами затягивать - не помогает...
Опубликовано

Зато наша Королева их не замечает!:-) Иногда даже забываем закрыть, просто решетку поднимаем и все! Проверяем только когда я или сын уходим из дому!:-)

Опубликовано (изменено)

ПтЫца, хохотала, глядя ролик, как никогда! Смотрела несколько раз - разрядку к концу недели получила отменную!
Спасибо!!!

Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Рикулька, спасибо :)
Этот ролик уже три дня крутят на нашем местном телевидении. У них есть рубрика "найдено в интернете"...вот они где-то его нашли (скорее в нашей местной сети) и крутят, как самый популярный :) думаю они даже не подозревают, что эти птички и автор ролика живут с ними в одном городе. Вот так вот, мы уже теле-звезды, а слава проходит мимо...Знакомые и коллеги говорят при встрече: видели типа по телеку птичек, таких же как у тебя! Приходится рассказывать, что это они и есть, мои птички!

Опубликовано
Вот так вот, мы уже теле-звезды, а слава проходит мимо...

Авторские права и гонорары каждому! Заслужили!!! ;)
Опубликовано
Этот ролик уже три дня крутят на нашем местном телевидении. У них есть рубрика "найдено в интернете"...вот они где-то его нашли (скорее в нашей местной сети) и крутят, как самый популярный думаю они даже не подозревают, что эти птички и автор ролика живут с ними в одном городе. Вот так вот, мы уже теле-звезды, а слава проходит мимо...Знакомые и коллеги говорят при встрече: видели типа по телеку птичек, таких же как у тебя! Приходится рассказывать, что это они и есть, мои птички!

Вот это да! Но там действительно есть на что посмотреть! Кстати, а Вы обещали вторую серию.... Я детям показала - они просто умирали у монитора, потом прочли, что будет вторая серия, и теперь каждый день спрашивают.
Опубликовано

Авторские права и гонорары каждому! Заслужили!!!

323823[/snapback]

Правильно!!! И на весь гонорар игрушки Карпуше!
Опубликовано
Правильно!!! И на весь гонорар игрушки Карпуше!

Орехи!
Опубликовано (изменено)
Кстати, а Вы обещали вторую серию....

Ура! Наконец-то мы смонтировали вторую часть музыкального фильма про двух наших попиков и орешек :) Карпуша защищается! Смотрим:
http://vision.rambler.ru/users/violet45/1/2/ Изменено пользователем ПтЫца
Опубликовано

Пишет: Этот ролик ожидает модерирования. Ждемс!

Опубликовано

И так не кажет! Там толька два ролика: "Наш Амазонский" и "Чужой орех вкуснее". Второй части нет.

Опубликовано

Действительно ролик ожидает модерирования... :(

Опубликовано (изменено)

Там на сайте, рядом с окном проигрывателя есть кнопка "Скачать".
Я скачала в комп. - ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!
А еще, перевела в другой формат и в мобилку. Теперь эти хиты смотрит каждый, кто со мной знаком. Попики имеют ошеломляющий успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Ролик-супер!!!! :up: Я в восторге!!!

Опубликовано

Спасибо вам за теплые слова! :) Скоро будет готова серия про Арчи, он у нас играет в баскетбол :)

Опубликовано

Да, могу себе представить, что будет в серии 3!!! :) Очень интересное видео, спасибо. :)

Опубликовано

Ура! Наконец-то мы смонтировали вторую часть музыкального фильма про двух наших попиков и орешек :) Карпуша защищается! Смотрим:
http://vision.rambler.ru/users/violet45/1/2/

бедный Карпуша,он уже более серьезно защищает свой орех и все равно отобрали:)
Опубликовано

Ну, наконец, и мы посмотрели! Карпуша при таком воспитании "старшего товарища" скоро ему хвост оторвет!:-)

Опубликовано

ПтЫца, фигасе, как Ваш ролик там отмодерировали.... Весь кикбоксинг стёрли! Мрак!

Опубликовано

Я когда первый раз смотрела - там Карпуша ножками махал, как в кикбоксинге... А сейчас хотела мужу показать - а там нету ножкомахания.

Опубликовано

Странно, как там можно вырезать? Все ж под музыку сделано...

Опубликовано

И очень хорошо сделано! Мне только предстоит научится...

Опубликовано

ПтЫца, очень дочке моей старшенькой Ваш Капуша нравится, мы вместе ролики смотрели. А голос у него очень громкий?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет :)
Продолжаю надоедать вам с нашими видео клипами :) так уж получается последнее время, что лучше видео снять, чем фото :)
Вот еще один клипчик, правда не про Карпушу, а про Арчи, если интересно - смотрите http://vision.rambler.ru/users/violet45/1/3/

Опубликовано

:rofl: Он у Вас звезда!!! :wub::fans::football::punk::clapping: Замечательные ролики! Хотим еще... :blush:

З.Ы. Если Российская баскетбольная лига его к себе не берет, обращайтеся, глядишь у нас хоть 1 нормальный игрок будет. :grin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так старается, молодец, хороший игрок, умничка! :) Сразу вопрос, где Вы купили бейсбольный набор?

Опубликовано

наверное вы имели ввиду не бейсбольный, а баскетбольный?
Кольцо купили в детском мире, площадку муж сделал, а мячик это детская погремушка с вытащенной гремелкой :)

Опубликовано

У Вас несомненно талант! Не знаю только оператора, дрессировщика или оба вместе! :-)

У Вас несомненно талант! Не знаю только оператора, дрессировщика или оба вместе! :-)

Опубликовано

У Вас замечательные ролики!!!
Как вы добились таких шикарных результатов? (и в плане поведения птиц и в плане навыков папараци)
Я пока за камерой бегу, все действие уже кончается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.