Ведьмочка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 12 июля, 2010 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 25 января, 2011 Купила недавно банку нуга абиссинскогоhttp://dogis.ru/browse_shop_item.php?shopitem_id=1576в качестве подкормки , хотя в престиже и фиори оро он присутствует, но в очень небольшом количестве.Первопроходцем стала острохвостиха - все время зависала в кормушке, а теперь, смотрю, и япики лузгают с удовольствием. Приятно, что они при этом и основной корм на ура хряпают Еще у рио продается кунжут банками, но, боюсь, что зажиреют острики с него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpix Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здраствуйте, хотел у вас узнать стоит ли предлагать амадинам Fiory cardellini, его посоветовали мне в зоомагазине как 2ой корм для амадинов? И еще вопрос по Padovan MelangeFruit как его давать смешивать со смесью зерна (она у меня без добавок) или в отдельной кормушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 7 февраля, 2011 на мой взгляд, Fiory cardellini жирноват для амадин, да и не рассчитан на них, кроме чертополоха там ничего особенного нет, а он амадинам не принципиален. Можнл давать им понемножку в отдельную кормушку, но ничего нового в рацион птиц это не добавит.Я бы лучше рекомендовала попробовать в качестве основного корма Fiory Oro, если вы хотите максимально разнообразить зерновое меню ваших птиц, то там самое большое количество компонентов и рассчитан корм именно на амадинок http://www.qdog.ru/objects/1793/cat/35 Меланж я давала в отдельной кормушке, но чтобы они поняли, что это еда, поначалу присыпала немножко зерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти