Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MISS да быстренько Вжик у вас освоился и не зря ему это дерево так нравится. Шикарное дерево! Это лимон или я ошибаюсь ?

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MISS

147

• Ksuh

29

• Ириша

22

• sovunja

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мокка, Ир, это он таким сфотканный снизу кажется))) вот сейчас искупался -весь мокрый и такоооооой сразу худенький-дохленький!!)))) щас бы сфоткать-да маме фотик отдала))

Лэсси, спасибо вам!! пусть и ваши пухлики растут на радость вам!!!:)

Маечка, вроде это разновидность фикуса...мне его подарила соседка. вернее, избавилась)) я вот уже в комнате ему местечко присматриваю, чтоб и Жужику было хорошо и мне не переживать за кухню))

сейчас вот едем всей семьей пухам новых игрушечек прикупить:) а то Вжик две уже отгрыз-сломал!!!!

Опубликовано

Да, Жужик подрос! Красавец! :)

Да, любят они,мелкие пакостники хозяевам мешать! :) Дескать, иди отсюда, у меня лучше получится! ;)
А он на кухне за Вами наблюдает! А когда Жужик на этом дереве сидит, вы все время на кухне?

Опубликовано

А когда Жужик на этом дереве сидит, вы все время на кухне?

не все время, но большинство своих дел- муз.центр и ноутбук перенесла туда!:)
с дочей к занятиям тоже на кухне стали готовиться)
готовлю теперь исключительно по утрам, пока птицы завтракают. ужас))
а он сидит себе спокойненько на ветке и заливается громче дисков соловьем)))
но постоянно на кухне быть я тоже не могу. просто коли я не там-часто проверяю заглядываю или несусь на шум его полетов-когда он проголодается и начинает вылетать оттуда, я контролирую.

уже приноровился в детскую летать-там на шкафу кошка плюшевая сидит-может влюбился уже?))))))))))

Опубликовано

вот и мой малыш, которому завтра уже 2 месяца будет!!!:)
щас за мышкой на мониторе бегал-я смеялась до слез!!!)))))))

a7b2392d5ab8.jpg

3801cdf7b9b0.jpg

ced4c14afc7d.jpg

7f88136a812f.jpg

Опубликовано

А он у Вас случайно не девочка? :) На последних фотках как будто бы светлые колечки вокруг ноздрей...

Опубликовано

А он у Вас случайно не девочка? :) На последних фотках как будто бы светлые колечки вокруг ноздрей...

круги светленькие тоненькие есть вокруг ноздрей, но восковица четко сиреневая!! пацан конкретный)))))))

Опубликовано

а мы уже большие!!!!!!!!!!!!! 2 месяца:)

Опубликовано

Кажется, что он уже так давно у вас, а ему то всего два месяца только!! Кто то в этом возрасте еще и не нашел своих хозяев, а у вас уже есть чего порассказать!

Опубликовано

Кажется, что он уже так давно у вас, а ему то всего два месяца только!! Кто то в этом возрасте еще и не нашел своих хозяев, а у вас уже есть чего порассказать!

о да!!! время летит...!!!
вчера весь вечер гонялся за курсором (мышь) на мониторе!!! весь экран мне обслюнявил)))))))все поймать пытался...
отвлечь его смогло только мое кольцо на пальце, которое он потом с корнем пытался выгрызть!!)))))

Опубликовано

о да!!! время летит...!!!
вчера весь вечер гонялся за курсором (мышь) на мониторе!!! весь экран мне обслюнявил)))))))все поймать пытался...
отвлечь его смогло только мое кольцо на пальце, которое он потом с корнем пытался выгрызть!!)))))

313765[/snapback]

:up: С кольцом - это он у Вас точно сорока! А нашего Персея в транс вводят мигающие лампочки на модеме. Он им поет! :D

Опубликовано

ну вот...а у нас прогресс!!
Жужик и Арчитта сегодня впервые играли вместе.

на ноуте я рассыпала много цветных дестких резиночек, так они хватали одну и друг у друга ее тянули!!!)))

конечно, волнистик бедную нимфкуоттаскал за хохол и пару раз прихватил за хвостик, но она не огорчилась, потому что я сразу ее "начесала" за шейку!))) и она растаяла.._))))

теперь буду надеятся, что это было начало их дружбы!!!:)

Опубликовано

ну вот...мой боевой малявка Жунька стал нимфу за хохолок таскать!!! носится за ней повсюду, как дите за нянькой)) ни шагу от нее. стоит ей наать играть в резиночку (а их шт 20 рассыпано)-ему нужна сразу именно ее игрушка! лезет отнимать- она не дает!! так он ее кусать давай!!!
эх...

может посоветует мне кто- как порицать? или пусть сами разберутся?:)

post-10541-1200836106_thumb.jpg

post-10541-1200836356_thumb.jpg

post-10541-1200836365_thumb.jpg

post-10541-1200836375_thumb.jpg

post-10541-1200836397_thumb.jpg

Опубликовано

ему нужна сразу именно ее игрушка! лезет отнимать- она не дает!! так он ее кусать давай!!!
эх...

может посоветует мне кто- как порицать? или пусть сами разберутся?:)

Имею печальный опыт на эту тему. В свое время, пока я решала, отнять или не отнять колечки, в точно такой же ситуации, у нас произошло страшное кровопролитие :uzhas:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

новые фотки наши, кому интересно:)
отношения Арчитты с Жужкой наладились (ТТТ). стала иногда их вместе в клетке оставлять- кушают, играют. Вместе забеги по моим плечам устраивают...мои волосы перебирают, цепочки грызут..
Вжик поет под шум воды или музыки))) вот жду, когда же заговорит то!!!:)

38aad2700af3.jpg

72e0359b4f50.jpg

05a294dc6ecf.jpg

Опубликовано

Прям побирюзовел Вжик то!

Опубликовано

05a294dc6ecf.jpg

Ой, какая фотка замечательная! Ни-ма-гу! :rofl:
Вам надо поместить ее в тему, где смешные фотографии. Правда эта тема про волнистых, но он ведь тоже присутствует на снимке :up:
Опубликовано

MISS, на последней фоте восковичка Вжика ну совершенно... девчачья... :shok:
Я помню, как громче всех голосила, что он пацан... :(

Опубликовано

MISS, Классные фотки! :) Первую хоть на конкурс! Третья забавная очень! ;)

Опубликовано

Спасибо большое за отзывы всем:)

в смешные выложу фотку одну из раздела про корелл, где Жунька пытался перышки почистить мокрые Арчитте)))

sovunja, да не, у меня настоящий мужик!!!))) это фотик так снимает. на самом же деле восковица чисто сиреневая. ну полукруги есть малек беленькие, так что процент девчачий присутствует...но это мелочи:)

Мокка, да, от цвета птицы я просто балдею!!!))))

Ириша, первое фото-там малыш курлыкает, спрятав голову под крылышко! я впервые такое видела)) это надо было на видео снимать:)

Опубликовано

sovunja, да не, у меня настоящий мужик!!!))) это фотик так снимает. на самом же деле восковица чисто сиреневая. ну полукруги есть малек беленькие, так что процент девчачий присутствует...но это мелочи:)

Ну и чУдно! А то уж я собралась самодисквалифицироваться ;)
Опубликовано

Красавец!!!!
Похорошел, округлился!!!
А карелка супер! Это она так моется?????? Моя когда купается у нее только вокруг носа мокрые перья)))))!

Опубликовано

nata1, спасибо! а корелла сидит у меня на плече. заходим в ванную. я беру распылитель и брызгаю на нее. а она раскрывает крылья, поднимает попу и крутится, всё подставляя мне под душ)))))) если смогу-как нибудь видео сниму:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я так довольна, что развешанные на люстре качели (2 шт) и детская новогодняя корона нашли свое применение!!!))) Жужка обожает на них качаться с огромной скоростью, висеть вниз головой, греться под лампами и спать...
а еще он там всегда стал такиииииими трелями заливаться!!!)))
вот пара фоток, только вот Вжунька получается какой то весь нахохленный и большооой)) хотя на самом деле он махонький такой и перышко к перышку:)

4416c03bd0ca.jpg

4e1d7e068ddd.jpg

36c3d1024b2b.jpg

Опубликовано

MISS, Какое интересно применение у люстры!)))))) И Вжик такой гордый во всей этой красоте!))) Ксюш, отлично!)))) Забавные фотки!

Опубликовано

MISS, все фото - просто супер! Какая оригинальная у Вас получилась люстра! ;) Просто загляденье!

Опубликовано

Сегодня как раз читала, что когда мы берем в дом птицу, то соглашаемся, что это не только птица,но и дизайнер-декоратор, с мнением и желанием которого мы будем соглашаться и потакать.
Люстра - супер! "Ручная штучная работа" ;)

Опубликовано

Очень красивые фотки и ещё я нашла вашу фотку,где Вжик и Арчинька сидят друг под другом и спят.
Мне она очень понравилась. :)
Оч. хорошо,что ваши птички подружились,они всё таки такие разные. И люстра с качалочками для пухов вообще супер получилась.

Опубликовано

девочки, спасииииииииибо вам!! ну сижу улыбаюсь прям как ребенок)))) так похвала приятна ))))))))

я состою еще в одном интернет клубе, автомобильном. так вот мы устраивали встречу в реале под названием "вечеринка в стиле гавайи". к чему это я ? ааа, так вот там нам всем при входе раздали бусы большие на тему "алоха"))) цветные такие, я тоже им нашла применение- повесила рядом на люстру!!!!! муж и дети со смеху истерят ходят))))))))) говорят, новый год у нас круглогодично будет))))) яркость в глаза бросается. Жужка сразу рядышком сел на качельки, все разглядывал)))
как толко подловлю его на этих гавайских цветочках- фотку сюда!:) :) :)

Опубликовано

MISS настоящий храбрец ваш Жужик - часто пухи бояться таких вот крупных и ярких игрушек.

Мои - бояться. Я имела неосторожность положить как-то яркие коралловые бусы и замечательного небольшого пушистого розового собаку-игрушку на стол рядом с их клеткой - то-то крику было и все на дальней стеночки клетки повисли и отходили потом полчаса : сидели и часто дышали.

Молодец Жужик - дальше так держать!

Опубликовано

Молодец Жужик - дальше так держать!

спасибо!!!!!!!

нам сегодня 3 месяца!!!:) накрою стол при свечах, охлажу шампанское))))))
прям как из мультика "а я сошла с умаааа))))))))))

Опубликовано (изменено)

MISS, поздравляю!
А фотки - просто отличные! Особенно подкупает кол-во игрушек на шкафах ;)

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

MISS, Поздравляем!!!
3 месяца хорошая дата))!!

Опубликовано

sovunja, cпасибо:) это я люблю игрушки мягкие, а мой таксенок их ворует из детской и съедает. поэтому пришла идея как их спасти:) кстати, в детской у меня по всей стене висят яркие маленькие плюшки)) красиво.

Чакся, спасибо! ждем линьку:)

Опубликовано

MISS, поздравляем Жужика с днем рождения! :flours::happybirth: Пусть не круглая, но - дата! Растите здоровенькими, умненькими и веселыми на радость всей семье!

Опубликовано
MISS, поздравляем Жужика с днем рождения! :flours::happybirth: Пусть не круглая, но - дата! Растите здоровенькими, умненькими и веселыми на радость всей семье!
miss я от себя хотел поздравить вас и Вжика с событием.но самое интересное у вас впереди.Лэсси привет.как дела то?:)
Опубликовано

MISS, Ой в каком интерьере именинник восседает!))) Красота!))))

Опубликовано

Мы с Крошем поздравляем Вжика с Днем рождения!!!! :drinks::happybirth: Пусть растет здоровеньким, большим и красивым и радует свою хозяйку! ;)

Опубликовано

именинник

04c122a7a09d.jpg

b43096b3f853.jpg
[/quot

ох, какой милый юбиляр!
с Днем Рождения, Жужик-Вжик! Расти крепышом и здоровячком!

Опубликовано

Лесси, Серега, Ириша, Алена, Maria_13, спасибо большое!!!!! расчмокала вчера малявку в носик, аж поругался на меня))))))

Опубликовано

Ну и красотища то! Вот где для птица развлекалочка, и заодно может от самой люстры отвлечется. Ну чем не лианы? лазай не хочу.
Здорово, надо опыт взять на вооружение. Мне чег о то никогда в голову не приходило повесить так качельки. А то мой Карлундий тоже любит на люстру взгромоздиться.Век живи, век учись.,как говорится.

Ну и с Днем рождения , конечно, малыша! пусть побыстрее болтать начнет)))

Опубликовано

именинник

:up:

Посмотрел на интерьер - и сразу понятно, кто главный в доме: птицы!!!

Опубликовано

Ну и красотища то! Вот где для птица развлекалочка, и заодно может от самой люстры отвлечется. Ну чем не лианы? лазай не хочу.
Здорово, надо опыт взять на вооружение. Мне чег о то никогда в голову не приходило повесить так качельки. А то мой Карлундий тоже любит на люстру взгромоздиться.Век живи, век учись.,как говорится.

Ну и с Днем рождения , конечно, малыша! пусть побыстрее болтать начнет)))

спасибо Ирин)) друзья приходят и сразу в шок впадают, глядя на это сооружение)))))

:up:

Посмотрел на интерьер - и сразу понятно, кто главный в доме: птицы!!!

это уж точно!)))) сегодня кореллу еще принесу-так вообще не знаю что твориться будет!!))))))

Опубликовано

спасибо Ирин)) друзья приходят и сразу в шок впадают, глядя на это сооружение)))))
это уж точно!)))) сегодня кореллу еще принесу-так вообще не знаю что твориться будет!!))))))

Видела-видела! Ждем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.