MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 #1 Опубликовано 22 декабря, 2007 а начиналось все так.....мне приснился сон, что Ира Мокка подарила мне бирюзовую девочку и я везла ее на поезде домой. всю ночь этот сон мне снился))) утром я долго не могла понять, явь ли это?)) поделилась на форуме...и тут всё закрутилось. не буду долго рассказывать о всех хлопотах и попытках перевезти птицу из Питера в столицу, но... Жужик сейчас рядом со мной!!!это такое чудо!!!!!!как только я вчера его достала руками из коробочки (к слову сказать, даже не дернулся и не испугался), он сразу стал активничать!! покушал, полез на ширики с колокольчиками и стал на них качаться! потом активно пел))) потом опять покушал, почистил перышки и уснул на одной лапке, спрятам голову под крылышко! сегодня с утра уже искупался и облазил всю клетку!! висит вниз головой и скачет с жордочки на дно и обратно))))))) я долго не могла придумать ему имя...но он так похож на Вжика из мультика диснеевского, что не смогла удержаться. Вжик, Жужик...мой красавец!!!
Nad Опубликовано 22 декабря, 2007 #2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ещё раз поздравляю!!! Жужик чудесен! Мне тут периодически ара снится...уже боюсь
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #3 Опубликовано 22 декабря, 2007 он носится-я даже фотоаппарат зафиксировать не успеваю))) Ещё раз поздравляю!!! Жужик чудесен! Мне тут периодически ара снится...уже боюсь ой Надь-может мы вас скоро тоже поздравлять будем!!))))))))))
Мокка Опубликовано 22 декабря, 2007 #4 Опубликовано 22 декабря, 2007 Мальчишка- уже сомнений точно нет! Вот как интересно, изначально я думала, что пацан, потом стало казатся, что дефка..... но нет..... все же это пацанчик!!
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #5 Опубликовано 22 декабря, 2007 ну вот))) мы всей семьей сидим напротив, на диване и смотрим его выкрутасы, как спектакль!!!)))Арчи у меня на плече. подхожу с фотиком к клетке-Жужик сразу прыгает ко мне!!! погладила его лапки и клювик-даже не дернулся!!! ну и фото с Арчиком на клетке, только вот качество не очень))
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #6 Опубликовано 22 декабря, 2007 конечно же я не выдержала и выпустила малыша погулять))) наш первый полет был замечательный!! Жужик покружился по комнате и приземлился на мягкую игрушку...я его спокойно взяла на палец и чуть пофоткала трясущимися от счастья руками
undula Опубликовано 22 декабря, 2007 #7 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, поздравляю, прелестный малыш! У него желтое личико или мне показалось? Для бешеного попугаемана 700 километров - не крюк
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #9 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, поздравляю, прелестный малыш! У него желтое личико или мне показалось? Для бешеного попугаемана 700 километров - не крюк Спасибо Татьян)))да, по словам Иры-желтолицый)) Я смотрю, вашему мущине уже рога наставили?)))))))))) ой))) пригляделась, а это вовсе и не мущина)))))))) значит- под оленя Плюша косит?)))
Лэсси Опубликовано 22 декабря, 2007 #10 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS, поздравляю!!! Ваш Вжик - просто прелесть! Лапочка, масенькая прелесть. Как Арчи реагирует на малыша?
undula Опубликовано 22 декабря, 2007 #11 Опубликовано 22 декабря, 2007 ой))) пригляделась, а это вовсе и не мущина)))))))) значит- под оленя Плюша косит?))) Он ей ежедневно рога наставляет с мячиками и прочей лабудой И вообще - Я БЫ ПОПРОСИЛА!!! Это не Плюша, а олень Рудольф!
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #12 Опубликовано 22 декабря, 2007 Это не Плюша, а олень Рудольф! ага)))) будем знакомы!!!))))))))))))) MISS, поздравляю!!! Ваш Вжик - просто прелесть! Лапочка, масенькая прелесть. Как Арчи реагирует на малыша? спасибо Лесси!!))Арчи постоянно летает на его клетку и шипит, при этом любопытно смотря и по доброму))))))))пока Арчи был в клетке, я малыша выпустила полетать, так нимфа так ревновала!!! она носилась по жордочке и таааааак смотрела!!!))) потом я детей поменяла местами и уже Вжик смотрел любопытничал-с кем это я там болтаю и песенки пою))) кстати, эта малявка волнистая научилась открывать дверцу маленьку в клетке для кормушек которая!!! завтра буду запаивать)))))))))
Сивка Опубликовано 23 декабря, 2007 #13 Опубликовано 23 декабря, 2007 Замечательный малыш! И история его появления очень милая! Поздравляю!!!!
MISS Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор #14 Опубликовано 23 декабря, 2007 Замечательный малыш! И история его появления очень милая! Поздравляю!!!! спасибо!Жужик такоооооооой шустрик!!! у меня с детства волнистики были...все такие подвижные , шустые, менабыстры...но чтобы ТАК!!!!!???? я честно говоря шокирована немного))) он уже стопроцентно дверь сам открывает и вылазит, он свалил ВСЕ кормушки, оторвал колокольчик!!! муж сейчас придумывает как дверцу заделать)))висит на потолке клетки на одной лапе и так на дно спрыгивает-я аж кричу-мне страшно что он ударится!!! а ему хоть бы что!!! он начинает прыгать вверх на лапах как акробат)))))))
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2007 #15 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ааа, вот где темка про земляка! !!!! ))))Поздравляю еще раз! Хорош парнишка! :)
Pola Опубликовано 24 декабря, 2007 #16 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сууупер!!! Для парня, проведшего СУТКИ в коробочке он просто супер быстро адаптировался!!!Наблюдала за развитием событий с самого начала - от того момента, как Вы не выдержали и рассказала сон Мокке, как она предложила так и сделать... И до момента прочтения этой темки.Ещё, когда я забирала Мики и Ники у Андрея он и его помощник сказали, что волнистик всё равно самый классный был - всю дорогу шуршал шуршунчиком - и ехал головой наружу, глядел, дорогу домой на случай если в лагеря повезли, запоминал Я так и поняла, что такому всё Вжику нипочём - подумаешь сутки в пути - раз плюнуть! Вообщем поздравляю с пополнением! Это очень здорово, общайтесь с ним побольше - выпускайте почаще! И вообще привет ему передавайте. Он хорошечка! ^__^
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #17 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ириш, Марин, спасибо вам))))щас пойду его в носик поцелую))) да, вчера он сел на клетку Арчи и начал его игрушки грызть, а тот шипел и хватал его за лапки и хвост)))вернее, делал попытки-а Жужик подпрыгивал шустро и Арчи остался ни с чем))))))))
Джульетта Опубликовано 24 декабря, 2007 #18 Опубликовано 24 декабря, 2007 Какой миленький!!! Жужик )) - прикольное имя!!!!!
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #19 Опубликовано 24 декабря, 2007 а мы с очередными новостями!! Сегодня выпустила вместе на выгул нимфу и волнистика. это был настоящий хаос!!))))))Вжик увидел нимфу и с огромным счастьем понесся к ней!! Чюня этого счастья с ним разделить не захотела и с испуганными глазами понеслась от него со всех ног!!! Жужик , имея превосходство в скорости, догнал Арчи и пытался сесть ей на спину!! Та с криками от него!! он за ней!!! вообщем это был дурдом))))))) потом оба приземлились на меня на разные плечи и занялись цепочкой.вот так))) .............
JMie Опубликовано 24 декабря, 2007 #20 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ой, последняя фотка - какое умиление!!! У меня такая же есть с только что приехавшей ко мне малышкой Нюшей Тоже поела и тут же в кормушке улеглась спать Они такие кусики, когда маленькие :) Ну, и когда большие, тоже, конечно
Мокка Опубликовано 24 декабря, 2007 #21 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ой!!!! Последняя фотка- это что то, где поел, там и заснул! Или еще домик вспоминает. . .. .
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #22 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ой!!!! Последняя фотка- это что то, где поел, там и заснул! Или еще домик вспоминает. . .. . Ага)))Ир, он так быстро прочувствовал всю прелесть свободного выгула, что теперь его в клетку тяжело сажать))) на руке едет к дверце спокойно, но внутрь не желает!!)))) приходится стараться))))))
Маечка Опубликовано 24 декабря, 2007 #23 Опубликовано 24 декабря, 2007 MISS, прочитала темку про Вжика и поздравляю вас с ним и его с вами ! Очень оригинальное имя вы придумали мальчишечке . Радуюсь, что Вжик оказался таким храбрым и компанейским парнем !А вместе с Арчи Вжик ещё не летал ? Наверняка он жаждет и с ним поближе познакомиться. :drinks_cheers:
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #24 Опубликовано 24 декабря, 2007 MISS, прочитала темку про Вжика и поздравляю вас с ним и его с вами ! Очень оригинальное имя вы придумали мальчишечке . Радуюсь, что Вжик оказался таким храбрым и компанейским парнем !А вместе с Арчи Вжик ещё не летал ? Наверняка он жаждет и с ним поближе познакомиться. :drinks_cheers: cпасибо Маечка!!! уже летает с Чунчей, я выше писала об этом)) нимфа его боится))) а он ей на спину садится постоянно!!))))
Джульетта Опубликовано 24 декабря, 2007 #25 Опубликовано 24 декабря, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть У меня так никто не спал
iriwkins Опубликовано 24 декабря, 2007 #26 Опубликовано 24 декабря, 2007 )))))) Скажите, кормушку специально под размер Вжика покупали??? Прелесть!!! Обожаю, когда вот так вот залазят куда-нить и балдеют...
MISS Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор #27 Опубликовано 25 декабря, 2007 )))))) Скажите, кормушку специально под размер Вжика покупали??? Прелесть!!! Обожаю, когда вот так вот залазят куда-нить и балдеют... ох))) Вжику за полдня, что провел у меня он я сменила 3 кормушки!! потому что этот шустрик их скидывал!!!!! пришлось позаимствовать эту кормушку с хорошим креплением у Арчи))) Жужик и здесь не растерялся-раз нельзя скинуть, значит буду в ней спать!!!)))))))))
MISS Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор #28 Опубликовано 25 декабря, 2007 вот только что засняла- очень удачновышел малыш)))
Сивка Опубликовано 27 декабря, 2007 #29 Опубликовано 27 декабря, 2007 Красавец! Такой гордый! И главное, где он сидит? Если я не ошибаюсь, на люстре???
MISS Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор #30 Опубликовано 28 декабря, 2007 Красавец! Такой гордый! И главное, где он сидит? Если я не ошибаюсь, на люстре??? да! он сидит на люстре-по тыще раз в день его снимаю оттуда!! вот несколько фоток Жижика с моими дочами, как с Арчи сухарик едят и как и в новой кормушке спит))))
Мокка Опубликовано 28 декабря, 2007 #31 Опубликовано 28 декабря, 2007 Веселенькие фотки!! Аж душа радуется!! Ну вот и с кореллкой уже отношения потеплели))))
Сивка Опубликовано 2 января, 2008 #32 Опубликовано 2 января, 2008 Фото - супер! Вжик, как я вижу с Вашими дочками ужился! Желаю Вам, что-бы ваши питомцы никогда не ссорились!
MISS Опубликовано 3 января, 2008 Автор #33 Опубликовано 3 января, 2008 а у нас новости.... Арчи (ну я теперь на 90% уверена что она девочка))) залезла нагло в клетку Жужика!!!!! покушала, походила, осмотрелась...и...начала играть с игрушками!!! Вжика она боится до сих пор сильно...но когда он зашел в свою клетку, она с любопытством наблюдала за ним. он вальяжно по хозяйски подвинул ее и весь уселся в кормушку!!! поел...и на крылечко! тут я его и сфоткала))) Чюня не хотела из клетки уходить. прищлось ее попросить)))))))))))
Сивка Опубликовано 3 января, 2008 #34 Опубликовано 3 января, 2008 Хм, мило, мило! (улыбаюсь) Жужик на Арчи , когда та садится на его клетку не шипит (или что-то в этом роде) ???
MISS Опубликовано 4 января, 2008 Автор #35 Опубликовано 4 января, 2008 Хм, мило, мило! (улыбаюсь) Жужик на Арчи , когда та садится на его клетку не шипит (или что-то в этом роде) ??? нет! Жужику вообще все равно))) он делает по наглому все что желает!это Арчи сначала на него шипела, а сейчас более спокойная стала))) сегодня утром он уже у кореллы в клетке завтракал. она так и лезет у нему в дом, а он к ней...вот так
lsk44 Опубликовано 4 января, 2008 #36 Опубликовано 4 января, 2008 MISS, Вжик - такая лапочка!!!Очень красивый и абаятельный мальчик!!!Мне фото на люстре ооооочень понравилось!!!Настоящий Мачо!!!
Nastenka Опубликовано 4 января, 2008 #37 Опубликовано 4 января, 2008 MISS, я вам так завидую если получится, то и мне попика привезут, заказала у Ирины )))))буду надеяться и ждать )))))
Kate&Yasha Опубликовано 4 января, 2008 #38 Опубликовано 4 января, 2008 Вжик красавец! Мальчуган сладкий. А желтолицих я обожаю Моя мечта...
MISS Опубликовано 5 января, 2008 Автор #39 Опубликовано 5 января, 2008 lsk44, спасибо! фото на люстре помоему самое удачное пока из всех-я и сама тащусь))) Nastenka, ок, будем ждать от вас новостей!!)) у меня еще одна мечта- желтенькая девочка))) но на нее нужно время-уговорить мужа))))) если все хорошо будет, то планирую к своему дню рождения подарочек (к 1 июля))))))) Kate&Yasha, да, я именно такого и видела во сне, правда, там девочка была вот жду линьку, чтоб полностью ощутить визуально восторг)))))))
Ириша Опубликовано 5 января, 2008 #40 Опубликовано 5 января, 2008 нет! Жужику вообще все равно))) он делает по наглому все что желает! Атаман растет! ))))))))
MISS Опубликовано 7 января, 2008 Автор #41 Опубликовано 7 января, 2008 ох) мой малявка уже орет утром сидя на нижней жердочке у выхода-типа выпустите его быстреее!!!! я засовываю свою руку в клетку и он на нее прыгает сразу и не слезает! ждем пока я его вытащу-что я и делаю. Жужик-шустрик сразу несется на клетку кореллы,посидит там несколько минут и летит на кухню. у меня в дальнем углу от плиты стоит высокий холодильник и на нем ветвистое дерево, на котором Вжик и обожает сидеть ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! гонять его я не могу, а на руку не идет-знает уже, что унесу, хитрец. Приходится не готовить еду весь день, ждать чтоб проголодался и "свалил" с кухни! сейчас вот надумали с мужем на дверь в комнату повесить деревянные колечки-шторки чтоб не вылетал из комнаты! надеюсь, получится! вот щас сидит на этом дереве и заливается трелями))))))
MISS Опубликовано 7 января, 2008 Автор #43 Опубликовано 7 января, 2008 Хитрец и наглец!!!!))) согласна)))))) вот только что пошла сфоткала его-мне кажется он подрос!!
Лэсси Опубликовано 7 января, 2008 #45 Опубликовано 7 января, 2008 MISS, Ваш Жужик - просто прелесть! Толстенькая вертлявая малявочка, обожаю таких. Синенькие вообще моя слабость. Вот увидите, он у Вас скоро прямо на глазах расти начнет, у нас так уже вторая растет. Становится кругленькой и пухленькой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти