Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласна с kidza, мне тоже птена жалко... рос у нас всех на глазах. представляю, как Вам тяжело с ним расставаться!.. :(

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• НАИЛЯ

464

• Katrint

90

• EA~

57

• Kisslinka

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Unmean,

согласна с kidza, мне тоже птена жалко... рос у нас всех на глазах. представляю, как Вам тяжело с ним расставаться!..

705197[/snapback]

Я слукавлю если скажу,что это жизнь!
Доча расстроилась....что она не попращалась с ним....она узнала...как раз мы после того как проводили малыша...поехали за ней!
Прощения нам не было :cray: !
А туту еще сынок...а я его держал в машине и вообще его поцеловал когда садили в переноску....тут доча в конец на нас надулась...но мы её успокоили,что будут еще птенчики и прощатся будет сними она первая!
дети есть дети! Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Девочки , птен добрался....все океюшки, там все счастливы и мы тоже :wub::yahoo::wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

НАИЛЯ
Наверное тебе очень жалко было раставаться с ним.Теперь у него есть любящая семья.Очень рад за вас.

Опубликовано

Romiko$,

НАИЛЯ
Наверное тебе очень жалко было раставаться с ним.Теперь у него есть любящая семья.Очень рад за вас.

705309[/snapback]

Знаешь...до того как мне сообщили что все нормально, что он осматривает свои хоромы и чирикает, скучала и переживала.Асейчас прям так легко на душе и радостно :) !
Опубликовано (изменено)

НАИЛЯ, вот так и разлетаются питомцы по всей России :fly:
А когда опять гнездо повесишь? ;)

Изменено пользователем kidza
Опубликовано

kidza,

НАИЛЯ, вот так и разлетаются питомцы по всей России

705542[/snapback]

И не говори :) !!!!!!!!!!!!!!!!

А когда опять гнездо повесишь?

705542[/snapback]

Только весной....пусть отдохнут как никак первая кладка была...много было недочетов....
так что пусть ума разума набираются :) !
Опубликовано

И так...Чаудэр пока все так и пристает со своими ритуальными танцами к Пышке, но она его только так и отгоняет! Сейчас смотрю на них и мне наже не верится,что они были родителями.свлоно ничего и не было....мистика :) !

Опубликовано

НАИЛЯ, значит малыш уже улетел домой? мне было бы очень жалко с таким крохой расставаться(((
как Чадер и Пышка отнеслись к исчезновению деточки? не потеряли его?

Опубликовано

feneklis,

НАИЛЯ, значит малыш уже улетел домой? мне было бы очень жалко с таким крохой расставаться(((

706666[/snapback]

и не говори.....но я в курсе как он там...поэтому душа успокоилась и отпустила его :) !

как Чадер и Пышка отнеслись к исчезновению деточки? не потеряли его?

706666[/snapback]

они меня удивили....в этот же вечер Чаудэр начал приставать к Пышке....вообще не потеряли.....вот блин горе родители,столько были с ним и вот на тебе....малыша нет, а им как буд-то его и не было!
Мне даже не по себе от этого, но наверное так устроена природа ;) !
Опубликовано

Таки Чаудэр пляшек перед Пышкой.... :spiteful: ..... меня не уломать :spiteful: .
Домик кое как отмыла...хоть один птенчик был...но замарали так,что ужас...кипятокм обдала с марганцовкой...надеюсь,что этого достаточно...и оставила сохнуть в парилке.
Вся бяка должна погибнуть.

Опубликовано
Только весной...

а в Европе рекомендуют разводить попугаев с сентября по май,это же на вчерашнем семинаре озвучил владелец питомника чехов из Венгрии.

Опубликовано

fancystyle,

в Европе рекомендуют разводить попугаев с сентября по май,это же на вчерашнем семинаре озвучил владелец питомника чехов из Венгрии

707504[/snapback]

Конечно есть в этом логический смысл да и не только!
только вот, у моих эта была первая кладка,молодые еще ко всему,поэтому я и решила не стоит их так напрягать...здоровье терять...пусть лучше подрастут опыта под наберутся,созреют в общем.....а там и видно будет....когда домик им повешу.
сейчас пока вроде сдерживается Пышка...не подпускает его..... атм кто его знает, может и заставят повесить.....только если яичко увижу :) !
Опубликовано

Девочки!!!!!!!!!!
И так....мои спустились сегодня на поддон и пытались спариватся там....и я еще заметила....такими возбужденными они становятся после полетов.Может на время их прекратить?света и так уже как роты помоемц у меня :up: !Ни чем я их не завожу.....
Но как только я появляюсь на долго на кухне....все крики...метания по клетке,всем видом особенно Чаудэр показывает....что ему надо полетать , крылышки расправляет....клювиокм между прутьями.........короче концерт по полной.
И именно когда я захожу...видимо паразиты определили для себя кто их выпускает на хлеба вольные :) !
Что можете посоветовать?

Опубликовано

НАИЛЯ, пусть спариваются, ничего страшного. Мои тоже спариваются. :)
Главное, яичком с творогом не кормите и домик не ставьте. И все будет ок.

Опубликовано

Амайзе,

НАИЛЯ, пусть спариваются, ничего страшного. Мои тоже спариваются.
Главное, яичком с творогом не кормите и домик не ставьте. И все будет ок.

708982[/snapback]

Спасибо...этого конечно не получают давным давно!
Надеюсь,что обойдется!
Опубликовано

Амайзе, ды ты права....начали спариватся....но все как играючи.....муж сегодня испугался.....что будем делать? Снова домик?
Я говорю ему.....меня успокоили, отбой им до лета :) !
Хату не дам :up: !

Опубликовано

Девочки!
Сегодня мои устроили дебош за 5 минут моего отсутствия.....выпустила полетать и отошла к дочери...в комнату.Прихожу и вижу....коробки из под корма приготовленные под мусор...лежат на полу...птиц не вижу....только поднимать коробки...а из них моя парочка....как рванут...я сама чуть со страху не грохнулась :) !
Облюбовали видимо! Паразиты!все грезят о домике :) !
Загнала их сейчас....вот Чаудэр горло рвет...мол мало погулял....произвол :up: !
А я вот теперь и думаю...то что они так часто спариваются...может им покоя не дают коробки с кормом что стоят рядом с клеткой???? :spiteful:

Опубликовано

А у нас прогресс....Чаудэр со вчерашнего дня разрешает...себя гладить за ушком и целовать в пузико :) ,правда сначала тяпнул на пальчик,но потом сдался :friends: !

Опубликовано

А у нас прогресс....Чаудэр со вчерашнего дня разрешает...себя гладить за ушком и целовать в пузико :) ,правда сначала тяпнул на пальчик,но потом сдался :friends: !

Ой, супер! Поздравляю с достижением! А у меня Золотко только кусаться умеет, а Красотка в последнее время вообще шарахается. :(

Опубликовано

НАИЛЯ, да Вас можно поздравить!!! Как здорово!!! Вот это действительно прогресс!!!
Katrint, мой тоже так не дается... :(
Ну ничего, нам, наверное, стоит подождать столько же, сколько этого события ждала Наиля, и тогда наши птицы нас вознаградят!!! :fly:

Опубликовано

Наиля, поздравляю с прогрессом))) А еще в спинку и шейку целовать птичек ох как здоровско, у них там так мягонько)))) И можно заодно носом шею почесать)))

Опубликовано (изменено)

Katrint, спасибульки...слушай...я что плохо читаю...у тебя в подписи Красотка и Золотко, а где же мужчина?
Unmean, ;) я с Чаудэром прогрессирую как улитка ползет :shuffle: !
kidza,

А еще в спинку и шейку целовать птичек ох как здоровско, у них там так мягонько))))

715424[/snapback]

;) а там еще и тепленько так :) ! Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Katrint, спасибульки...слушай...я что плохо читаю...у тебя в подписи Красотка и Золотко, а где же мужчина?

Ну так Золотко и есть мужчина, просто у него имя такое. :grin:
Опубликовано

Katrint,

Ну так Золотко и есть мужчина, просто у него имя такое.

716167[/snapback]

:rofl::rofl::rofl: .....вотя болда....а в теме у тебя...про девчин спросила :rofl::rofl::rofl: !
ты там от меня перед парой извинись :wub: !
Опубликовано (изменено)

Katrint,
:rofl::rofl::rofl: .....вотя болда....а в теме у тебя...про девчин спросила :rofl::rofl::rofl: !
ты там от меня перед парой извинись :wub: !

:rofl:

Изменено пользователем Katrint
Опубликовано

Katrint, да ты права...я сново учудила :) !
Сегодня переделала...своим их съеденую лестницу....бичевкой обматала и повесила им как канатики....ой что было.......визги ,крики....сейчас у каждого свой канатик....грызть пока не пытаются,но раскачиваются во всю :up: !

Опубликовано

Девочки....вчера мне написала родительница нашего бывшего малыша!
Он освоился....стал....ласковым и самое галвное ручным малышом.....скоро он будет с нами на форуме!
Я например думаю,что такие малыши должны быть....он такое творит...я одним глазком увидела...мальчиша бальчиша.....но хотела бы,чтоб его самья сама поделилась...частичкой своей радости с нами :) !
Поэтому девочки...будем ждать!
А я так рада,что у Чаудэра с Пышкой..родился такой первенец :wub: !

Опубликовано

НАИЛЯ, как же хорошо, когда знаешь, что у малыша, которого ты сама как мать взрастила, все замечательно!!! :) Ждем с нетерпением появления на форуме его и хозяев! Очень хочется взглянуть на его фото! Он ведь уже подрос... :fly:

Опубликовано

Будем рады узнать, как там малыш поживает. Он такой симпапулька. :)

Опубликовано

Unmean, Katrint, да девченки....наверное для каждого из нас....птенчик просто самые лучшие на свете ;) !
А Чаудэр и Пышка сейчас как выходят погулять....так начинают с наружи грызть клетку , углы особенно уж не знаю,чем она их так разозлила :up: !
И еще целыми днями фактически тусуются на дне клетки...чешут друг ,друга....целуются и спариваются.....раньше они так долго там не находились :) !

Опубликовано

ой, Наиля, только что заметила в вашей подписи: Вы ару ждете? :) вам муж разрешил? ;)

Опубликовано

Unmean,

Вы ару ждете? вам муж разрешил?

717820[/snapback]

Разрешение я это выстрадала у него, а сегодня ходили в лес с пробежкой...а я с пилой :up: спилили два бревнышка для клетки....ну по сравнению с жердочками Чаудэра и Пышки...самые натуральные бревна ;) !
Рада буду вам показать красавца в январе, может фото будут и раньше ;) !
Опубликовано (изменено)

Девочки....вот он долгожданный появился[/color]....посмотрите на нас...как мы вырасли и что мы можем....

http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=552&

Малыш Чаудэр аи Пышки прибыл в наш полк :clap: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И помогите мне я не могу ответить в дневнике :bang: ,слепая видимо....не могу найти....помогите,пожалуйста :bang: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Девочки....вот он долгожданный появился[/color]....посмотрите на нас...как мы вырасли и что мы можем....

http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=552&
Малыш Чаудэр аи Пышки прибыл в наш полк :clap: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И помогите мне я не могу ответить в дневнике :bang: ,слепая видимо....не могу найти....помогите,пожалуйста :bang: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой симпатяга!!!!!! :clap:
Опубликовано

Сегодня утром захожу на кухню ,а мои притихли просто нет слов, и что я вижу....те канатики,что я им смастерила они их распустили на ниточки....и таки довольные сидят.....теперь думаю,опасные это были канатики.Вполне могли и задушится....уберу я их подальше от греха.....буду думать другую игруху им :) !

Опубликовано

Скажите пожалуйста, у вас у всех попики после того как раз стали родителями.....теперь часто гуляют на дне клетки и играются там?
Мои уже почти переехали в низ... :up: если бы кормушки стояли внизу,то все я бы их и не видела на жердочках.
Испугалась думала какашки едят свои.читала что такое может быть,но нет они их обходят.
Теперь уборку делаю по 6 раз на дню, все таки раз они сейчас там тусуются и чистоту надо лучше соблюдать.
Во-такие у нас дела, почему они так решили быть внизу,ума не приложу. :huh1:

Опубликовано

Мои постоянно пасутся на дне и спят, по-моему, тоже там.
Я убираю, как и убирала, раз в день, утром. А кормушки они первым делом переворачивают и потом весь день едят зернышки с пола клетки.

Опубликовано

Амайзе,

Мои постоянно пасутся на дне и спят, по-моему, тоже там.
Я убираю, как и убирала, раз в день, утром. А кормушки они первым делом переворачивают и потом весь день едят зернышки с пола клетки.

729093[/snapback]

Можно сказать ты меня успокоила :) !
А то я уже поталогию искать думала в поведении!
Опубликовано

Гарри и Гермиона тоже потом постоянно туссили на дне клетки. А когда птенчики были, они вдруг стали на ковер садиться с детишками бегать. Видно, учили их корм добывать. :)

Опубликовано

Katrint, ну вот и ты успокоила....просто было довольно таки не привычно видеть такую картину.

Опубликовано

Девочки...вчера так смеялись над Пышкой :) !
Значит они с Чаудэром теперь как всегда на своих позициях внизу клетки....так вот....оба возбужденные щелкают клювами,трясут головками и чешут за ушками......так вот Пышка была видимо в большом возбуждении....при почесывания ушка её занесло малость и она перевернулась на спину и уже из положения лежа пыталась почесать за ухом,это было что-то :rofl::rofl::rofl: .....такое вытворяла она раза три подряд....
Делали ли ваши такие акробатические номера?

Опубликовано

:up::rofl: Ай да Пышка, ай да чудо в перьях!!! Класс!
Да уж, наблюдать за этими пушистиками - одно удовольствие, хоть прям непрерывно снимающую камеру ставь, такое выделывают. Мой акробат как-то пытался чесать ухо ногой, вися при этом вниз головой на игрушке, держась за нее другой ногой... :newconfus::rofl: Вот это было зрелище!

Опубликовано

soronoka, ты права им бы в цирке работать :up: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.