Romiko$ Опубликовано 28 августа, 2009 #721 Опубликовано 28 августа, 2009 НАИЛЯПривет!Как дела?Родители кормят малявок?
EA~ Опубликовано 28 августа, 2009 #722 Опубликовано 28 августа, 2009 EA~, ты снова права.....только я приготовилась его брать смотрю...а зобик то битком , я поняла что его родители накормили потому как цвет зобика темнее чем когда я кормила....а значит гречечка Ой ну тьфу-тьфу-тьфу...главное еще посмотрю на ночь...как он !EA~, скажи...если мои соберутся на вторую кладку мне нечем им помешать???? Наиля, яйцо, творог пока не давай. И не беги впереди паровоза. У меня не идут сразу, я гнезда немного раньше убираю. У многих сразу сидят, и часто вполне благополучно. Давай понадеемся на их разум и инстинкты.
НАИЛЯ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор #723 Опубликовано 28 августа, 2009 Romiko$, EA~, привет,привет!!!!!!!!Ды нет....я и сама не хочу их на кладку пускать....очень даже не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никаких яиц...и творога им в меню не видать!!!!!А хорошая новость старшенький...приоткрывает свои глазенки....такой симпатюлька !
Katrint Опубликовано 28 августа, 2009 #724 Опубликовано 28 августа, 2009 Romiko$, EA~, привет,привет!!!!!!!!Ды нет....я и сама не хочу их на кладку пускать....очень даже не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никаких яиц...и творога им в меню не видать!!!!!А хорошая новость старшенький...приоткрывает свои глазенки....такой симпатюлька ! Ой, здорово! Они в таком детском возрасте, когда глазки открываются и потихоньку начинают перышки отрастать, такие милые и забавные.
НАИЛЯ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор #725 Опубликовано 28 августа, 2009 Katrint, да,да...скоро ежиком будет !
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Автор #726 Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня утром слышала момент кормежки...писки были нормальные такие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малышня растет все отлично,все сытые...для меня это самое главное и смотрю...дуплянка...начинает мараться под птенчиками...ой что же будет через месяц....я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!
feneklis Опубликовано 29 августа, 2009 #727 Опубликовано 29 августа, 2009 НАИЛЯ, детки вырастут так быстро, не успеешь оглянуться, а они уже полетятРодители кормят второго малыша?
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Автор #728 Опубликовано 29 августа, 2009 feneklis,да ты знаешь слава богу...кормят....а то даже муж начал переживать за него!!!!!!!!!!Знаешь не знаю что это было с родителями....может в потемках перепутали и накормили одного два-три раза !Завтра хочу сфотографировать старшенького !
Gala Опубликовано 30 августа, 2009 #729 Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня утром слышала момент кормежки...писки были нормальные такие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малышня растет все отлично,все сытые...для меня это самое главное и смотрю...дуплянка...начинает мараться под птенчиками...ой что же будет через месяц....я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!! Шок отменяется. Заменить подстилку и все дела. Сама предпочитаю менять домик , так как их у меня много и они все одинаковые. А если один, то просто почистить.
НАИЛЯ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор #730 Опубликовано 30 августа, 2009 Gala, Шок отменяется. Заменить подстилку и все дела. Сама предпочитаю менять домик , так как их у меня много и они все одинаковые. А если один, то просто почистить. 669649[/snapback] Спасибо дорогая !А вот наш страшенький ! И младшенький ! Такие мы сейчас.
Unmean Опубликовано 30 августа, 2009 #731 Опубликовано 30 августа, 2009 ААааааааааааааааааааааааа, НАИЛЯ, прелесть-то какая!!!)))))))))))))))))) Боже, даже слов нет!!!!!!!!
НАИЛЯ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор #732 Опубликовано 30 августа, 2009 Unmean, ага...и сама думаю ...какие же Пышка и Чаудэр молодцы !
Katrint Опубликовано 30 августа, 2009 #733 Опубликовано 30 августа, 2009 Смешные малявки. А у младшенького опять зобик пустой или мне показалось?
feneklis Опубликовано 30 августа, 2009 #734 Опубликовано 30 августа, 2009 НАИЛЯ, какие миленькие детки !!! Очень славные! А какого они будут цвета уже известно?
НАИЛЯ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор #735 Опубликовано 30 августа, 2009 Katrint,спасибо , зобик полный был...он как бы под ним был ! feneklis, спасибо...миленькие для меня...а сына увидел и сказал какие они страшные ........цветом похоже,что оба в папочку(зелененькие) .
Nelli35 Опубликовано 30 августа, 2009 #736 Опубликовано 30 августа, 2009 Какая прелесть!!! Красивые малышики!!!!
kidza Опубликовано 30 августа, 2009 #737 Опубликовано 30 августа, 2009 Какие малыши!!!! так здорово! пучеглазенькие и носатенькие)))) чудные такие))))))))))))) лапушки!
Katrint Опубликовано 30 августа, 2009 #738 Опубликовано 30 августа, 2009 feneklis, спасибо...миленькие для меня...а сына увидел и сказал какие они страшные У меня муж тоже так говорил. Называл их в шутку динозавриками. Ну ничего, вот они немного перьями обрастут и станут совсем милашками.
НАИЛЯ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор #739 Опубликовано 30 августа, 2009 Nelli35, kidza, Katrint, спасибо вам дорогие.....растут....побыстрей бы...оперились !
Kisslinka Опубликовано 30 августа, 2009 #740 Опубликовано 30 августа, 2009 НАИЛЯ, лапусики хорошенькие а мои и не торопятся вылупляться
Katrint Опубликовано 30 августа, 2009 #741 Опубликовано 30 августа, 2009 НАИЛЯ, лапусики хорошенькие а мои и не торопятся вылупляться Ой, я, кажется, что-то пропустила?.. Наталья, а у тебя тоже птички решили гнездиться?
Kisslinka Опубликовано 31 августа, 2009 #742 Опубликовано 31 августа, 2009 Katrint, ну да...в моей темке об этом написано
НАИЛЯ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #743 Опубликовано 31 августа, 2009 Kisslinka, спасибо....да куда они денутся вылупятся дай бог !!!!!!!!!!!!!!!!!
Romiko$ Опубликовано 31 августа, 2009 #744 Опубликовано 31 августа, 2009 НАИЛЯТакия малявки симпотишные
НАИЛЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #746 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня что сотворил мой Чаудэр ну такой ....он паразит шустрый и проворный стал !И так утренний обход все ли сыты закончился полетом папаши....родители кушают....открываю домик...пытаюсь разглядеть все ли в порядке ,все ли живы и в этот миг Чаудэр просто влетает в домик и вылетает через открытую крышу домика....я от испуга чуть не закричала...а ведь1 сентября дети и муж еще спали...И тут началось...Чаудэр во весь голос заявил..что он вот какой молодой и успешный папаня...обвел всех вокруг пальца и главное меня !!!!Почирикал...дала ему полетать минут пять и предложила присесть на жердочку,он словно так и надо,сел и спокойно я его провела в дом.Он спрыгнул с жердочки и тут же приступил к своим прямым обязанностям....зачерпнул кашки и прыг в домик.Ну что за чудо, думаю он не один день обдумывал этот незапланированный полет !
Нелли Опубликовано 1 сентября, 2009 #747 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наиля,какие чудесные малыши!!!Растите здоровыми и толстыми!)))
Unmean Опубликовано 2 сентября, 2009 #748 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня что сотворил мой Чаудэр ну такой ....он паразит шустрый и проворный стал !И так утренний обход все ли сыты закончился полетом папаши....родители кушают....открываю домик...пытаюсь разглядеть все ли в порядке ,все ли живы и в этот миг Чаудэр просто влетает в домик и вылетает через открытую крышу домика....я от испуга чуть не закричала...а ведь1 сентября дети и муж еще спали...И тут началось...Чаудэр во весь голос заявил..что он вот какой молодой и успешный папаня...обвел всех вокруг пальца и главное меня !!!!Почирикал...дала ему полетать минут пять и предложила присесть на жердочку,он словно так и надо,сел и спокойно я его провела в дом.Он спрыгнул с жердочки и тут же приступил к своим прямым обязанностям....зачерпнул кашки и прыг в домик.Ну что за чудо, думаю он не один день обдумывал этот незапланированный полет !671145[/snapback] НАИЛЯ, какой он у Вас проворный Не соскучишься
НАИЛЯ Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор #749 Опубликовано 2 сентября, 2009 Нелли, спасибо дорогая...и за толстеньких тоже !Unmean, такой он ух...я если честно от него не ожидала .... начал со мной играться...когда кушает кашку я в плотную приближаюсь...ну люблю наблюдать и все тут....и как бы пальчик к миске подношу...а он такой распушится весь и делает выпады вперед...я пальчик не убираю и в итоге он так тихонечко его пробует ...с разных сторон на свой клювик и дальше кашу трескать !А доча пальчик ему свое ели тянет....он лапку ставит и держит её...за него....а сына не воспринимает...видимо из-за шума что от него исходит !Девочки и не только...самое главное...старшенького забронировали....надеюсь...что он присоединится к нам здесь на форуме....я была бы очень рада его будущей семье...если они будут делится с нами его приключения !
Katrint Опубликовано 2 сентября, 2009 #750 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня что сотворил мой Чаудэр ну такой ....он паразит шустрый и проворный стал !И так утренний обход все ли сыты закончился полетом папаши....родители кушают....открываю домик...пытаюсь разглядеть все ли в порядке ,все ли живы и в этот миг Чаудэр просто влетает в домик и вылетает через открытую крышу домика....я от испуга чуть не закричала...а ведь1 сентября дети и муж еще спали...И тут началось...Чаудэр во весь голос заявил..что он вот какой молодой и успешный папаня...обвел всех вокруг пальца и главное меня !!!!Почирикал...дала ему полетать минут пять и предложила присесть на жердочку,он словно так и надо,сел и спокойно я его провела в дом.Он спрыгнул с жердочки и тут же приступил к своим прямым обязанностям....зачерпнул кашки и прыг в домик.Ну что за чудо, думаю он не один день обдумывал этот незапланированный полет ! У меня Гарри постоянно так делал, когда я открывала клетку. Инстинкт срабатывает. Ведь когда какой-нибудь хищник нападает на гнездо, папашка вылетает и увлекает его за собой подальше от семейства.
Unmean Опубликовано 2 сентября, 2009 #751 Опубликовано 2 сентября, 2009 Девочки и не только...самое главное...старшенького забронировали....надеюсь...что он присоединится к нам здесь на форуме....я была бы очень рада его будущей семье...если они будут делится с нами его приключения !671370[/snapback] Желаю такому прелестному малышу любящих хозяев! И заботливых, как Вы, НАИЛЯ
kidza Опубликовано 2 сентября, 2009 #752 Опубликовано 2 сентября, 2009 НАИЛЯ, как здорово, малыши еще не оперились, а уже нарасхват (т.е. я думаю что и новые хозяева младшего не заставят себя долго ждать))))))))))
НАИЛЯ Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор #753 Опубликовано 3 сентября, 2009 Katrint,вот уж как же ты права!!!!Они своего не упустят! Unmean, спасибо большое за теплые слова...янадеюсь...что у них все будет хорошо .kidza, ой...рада...переживала....конечно.Но слава богу...за одним его семья наблюдает уже .... и второго сегодня забронировали...так ростим детей...для их новых и любящих семей !
Dalaman Опубликовано 4 сентября, 2009 #754 Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня Гарри постоянно так делал, когда я открывала клетку. Инстинкт срабатывает. Ведь когда какой-нибудь хищник нападает на гнездо, папашка вылетает и увлекает его за собой подальше от семейства.671409[/snapback] НАИЛЯ, Вас назвали ХИЩНИЦЕЙ !!!!!! А по фото и не скажу даже :-)
feneklis Опубликовано 4 сентября, 2009 #755 Опубликовано 4 сентября, 2009 Но слава богу...за одним его семья наблюдает уже .... и второго сегодня забронировали...так ростим детей...для их новых и любящих семей !672484[/snapback] ничего себе!!! Детки с пеленок уже забронированы))) А я только хотела спросить, когда ты начнешь им хозяев хороших подыскивать...
Katrint Опубликовано 4 сентября, 2009 #756 Опубликовано 4 сентября, 2009 НАИЛЯ, Вас назвали ХИЩНИЦЕЙ !!!!!! А по фото и не скажу даже :-) Мы для них все хищники, гулять не даем целый день, загоняем в клетку
Dalaman Опубликовано 4 сентября, 2009 #757 Опубликовано 4 сентября, 2009 Наших птеньчиков то же забронировали .
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор #758 Опубликовано 5 сентября, 2009 Dalaman, НАИЛЯ, Вас назвали ХИЩНИЦЕЙ !!!!!! А по фото и не скажу даже :-)672742[/snapback] Ну....думаю ,что в их глазах являюсь ей ....ой, что у меня в душе и кем я являюсь...только Всевышний и знает надеюсь ,что хорошего больше .И поздравляю вас с тем ,что малыши скоро переедут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!feneklis, ничего себе!!! Детки с пеленок уже забронированы))) А я только хотела спросить, когда ты начнешь им хозяев хороших подыскивать...672754[/snapback] Привет и спасибочки....а я знаешь как переживала...думала ну как бы хорошие им семьи найти...даже думала в нашей библиотеке объявление наклеить с фотографиями ..думаю в библиотеку начитанные и грамотные люди ходят ....но не пришлось!!!!!!!!!!!!!Katrint, Мы для них все хищники, гулять не даем целый день, загоняем в клетку672783[/snapback] Вот,вот тираны !
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор #759 Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет всем !Сегодня старшенькому 22 дня...решила его начинающее любопытство немного утолить.Когда опустила его с ладони на подстилку....как же он быстро побежал это что-то я опешила от неожиданности......я даже сказать не ожидала маленькая торпеда...то и дело придерживала его рукой....чтоб куда не надо не бежал ! Скоро будут первые перышки уже видны трубочки ,он растет любопытным шкодой. Вот такой у нас страшой !
Katrint Опубликовано 5 сентября, 2009 #760 Опубликовано 5 сентября, 2009 Интересно какой по окрасу будет? Пушок вроде светленький.
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор #761 Опубликовано 5 сентября, 2009 Katrint, клювик красный значит природником будет,зелененьким .Сейчас заглянула и смотрю старшого не вижу,перепугалась...а он переполз в другой конец домика,вот напугал !!!!!!
Unmean Опубликовано 6 сентября, 2009 #762 Опубликовано 6 сентября, 2009 НАИЛЯ, такой лапусик он у Вас А лапы-то какие большие!))) Больше туловища, кажется))) Просто лапищи
НАИЛЯ Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор #763 Опубликовано 6 сентября, 2009 Unmean, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас сегодня утром умер младшенький птенчик я даже не знаю в чем может быть дело....вечером все было хорошо... а вот утром .Старшенький нормальный .... сегодян весь день наблюдаю за ним...кормят ,сытый!!!!!!!!!!!!И что-то мои начали с веточками делать....носят их туда сюда....целый день....зачем?До этого такого не делали.
feneklis Опубликовано 6 сентября, 2009 #764 Опубликовано 6 сентября, 2009 НАИЛЯ, очень тебе сочувствую как же так получилось... видимо он слабенький был очень...
Katrint Опубликовано 6 сентября, 2009 #765 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Unmean, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас сегодня утром умер младшенький птенчик я даже не знаю в чем может быть дело....вечером все было хорошо... а вот утром .Старшенький нормальный .... сегодян весь день наблюдаю за ним...кормят ,сытый!!!!!!!!!!!!И что-то мои начали с веточками делать....носят их туда сюда....целый день....зачем?До этого такого не делали. Ой, как жалко . Сочувствую . Наиля, знаешь, я читала, что если птицы не хотят кормить кого-то из птенов, то, возможно, это означает, что с ним что-то не так, может, какие-то скрытые болячки. Птицы это чувствуют и не кормят. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Katrint
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти