ГалСанна Опубликовано 24 мая, 2009 #631 Опубликовано 24 мая, 2009 Мы взвешиваемся вот так электронные весы.. !)) от даже не додумалась, спасибо за идею!))
Konstanzia Опубликовано 24 мая, 2009 #632 Опубликовано 24 мая, 2009 Мы взвешиваемся вот так Bagirik, фотка впечатлила . Ичи похоже уже привыкла к таким процедурам... Интересно, а сколько же весят наши рыжики ? Похоже такой номер у нас не пройдет , придется за ними хорошо побегать .
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 #633 Опубликовано 24 мая, 2009 Bagirik, фотка впечатлила . Ичи похоже уже привыкла к таким процедурам... Интересно, а сколько же весят наши рыжики ? Похоже такой номер у нас не пройдет , придется за ними хорошо побегать . Не особо она привыкла. Каждый раз заманиваю семечками и пока она жует, то заодно и взвешивается
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2009 #634 Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня Ичи принимала ванны правда она этого жуть как не любит, но ей пришлось смирится с неизбежным Сначала мамка нас намочила А потом мы с недовольной миной ждали полотенчика Потом мы завернулись в махровый халат
Foxya Опубликовано 27 мая, 2009 #636 Опубликовано 27 мая, 2009 Ой, Bagirik, такой классный накупаный! )))))Надо вам из вашей купальной серии тоже комикс сделать! ;-)А цвяточек просто сказочный! Какие вы ручные стали, обалдеть!Молодцы! ))))
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2009 #637 Опубликовано 27 мая, 2009 Ой, Bagirik, такой классный накупаный! ))))) Спасибо Одно уточнение....накупанАЯ А цвяточек просто сказочный! Какие вы ручные стали, обалдеть!Молодцы! )))) Спасиб Мы очень, очень стараемся. Последнее время она стала безумно милой Надо вам из вашей купальной серии тоже комикс сделать! ;-)
Foxya Опубликовано 27 мая, 2009 #638 Опубликовано 27 мая, 2009 Bagirik, дык хочешь комикс или нет? )))
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2009 #639 Опубликовано 27 мая, 2009 Bagirik, дык хочешь комикс или нет? ))) Ага
Marina-P Опубликовано 28 мая, 2009 Автор #641 Опубликовано 28 мая, 2009 Оль, отпад! Посмеялась от души! У меня Табка таким же Цвяточ(Е?)гом любит сидеть. Тащится страшно(по-другому не скажешь ), воркует весь, голову запрокидывает для чесалок...
Bagirik Опубликовано 28 мая, 2009 #642 Опубликовано 28 мая, 2009 Оль, отпад! Посмеялась от души! У меня Табка таким же Цвяточ(Е?)гом любит сидеть. Тащится страшно(по-другому не скажешь ), воркует весь, голову запрокидывает для чесалок... Ичка-то не особо долго так сидит, еще не привыкла Но мы все наверстаем Никогда бы не подумала, что всего лишь за 1 год и 1 месяц можно достигнуть таких результатов
sovunja Опубликовано 28 мая, 2009 #643 Опубликовано 28 мая, 2009 Никогда бы не подумала, что всего лишь за 1 год и 1 месяц можно достигнуть таких результатов КРУТЬ!!!
Bagirik Опубликовано 30 мая, 2009 #644 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) КРУТЬ!!! А то Мы такие Изменено 30 мая, 2009 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 4 июня, 2009 #645 Опубликовано 4 июня, 2009 Енто опять мы Прибалдела Играем в мячик Мамка, что это тут.....ммммм....хлебцыыыы Ой, а кто это здесь живет....
NaTaly.Myr Опубликовано 4 июня, 2009 #646 Опубликовано 4 июня, 2009 Bagirik, какая лапупенция!!!!!!!!!! классная фотосессия!!!
Bagirik Опубликовано 4 июня, 2009 #648 Опубликовано 4 июня, 2009 Bagirik, какая лапупенция!!!!!!!!!! классная фотосессия!!! Спасибочки Натуль А и правда, кто это там живёт? Вот эти зверюги
Химик Опубликовано 4 июня, 2009 #649 Опубликовано 4 июня, 2009 Ичи наверное захотелось французской кухни отведать. Ням-ням. Bagirik, скажите пожалуйста, а вы уезжали когда-нибудь от Ичи, оставляли ее на попечение чужого человека? Если да, то как она это перенесла?
Bagirik Опубликовано 4 июня, 2009 #650 Опубликовано 4 июня, 2009 Ичи наверное захотелось французской кухни отведать. Ням-ням. Точно Bagirik, скажите пожалуйста, а вы уезжали когда-нибудь от Ичи, оставляли ее на попечение чужого человека? Если да, то как она это перенесла? На чужого человека ни разу еще не оставляла. В прошлом году уезжала, но они все оставались дома с родителями
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2009 #651 Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера Ичи меня опять удивила Прихожу с работы домой, погуляла с собакой, захожу в комнату.....смотрю на клетку Ичи - дверца открыта, ее самой нет. Окидываю быстрым взглядом всю комнату, нашла ее на корелльей клетке, в прочем как всегда, пыталась через прутья добраться до их мисок Такая думаю, ну наверное мама выпустила только что, пока я с собакой гуляла. И такая размышляю про себя - надо будет ей сказать, чтобы в следующий раз дверь в комнате прикрывала, а то на расспашку. Поужинала спокойно, потом говорю матери, чтобы дверь прикрывала когда выпускает Ичи...........а она мне - Я ЕЕ НЕ ВЫПУСКАЛА Я чуть не упала, ведь дверца у нас на карабине Она всегда легко открывала дверцу (хоть она и тугая), но дверца просто повисала на карабине и Ичи не могла выбраться. Не понимаю как она умудрилась открыть карабин
sovunja Опубликовано 11 июня, 2009 #652 Опубликовано 11 июня, 2009 Не понимаю как она умудрилась открыть карабин Она ж вооружена и крючком и отвёрткой одновременно! Им любой замочек расковырять - раз плюнуть! Сетки-то есть на окнах? ЗЫ. Улитки поразительно красивые, оказывается! Как причудлива природа!
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2009 #654 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Она ж вооружена и крючком и отвёрткой одновременно! Им любой замочек расковырять - раз плюнуть! Засранка она...пора ее натренеровывать на сейфы ЗЫ. Улитки поразительно красивые, оказывается! Как причудлива природа! Очень интересные звери Я раньше тоже не думала, что они могут быть красивыми Я все пропустила!!! Ичи - деффка??? Да Почаще заглядывайте, тогда не будите пропускать великие события Изменено 11 июня, 2009 пользователем Bagirik
sovunja Опубликовано 11 июня, 2009 #655 Опубликовано 11 июня, 2009 Засранка она...пора ее натренеровывать на сейфы Жаль, много не утащит... Надо пальмового какаду ей в подельники. И ару - не стрёме.
iriwkins Опубликовано 11 июня, 2009 #656 Опубликовано 11 июня, 2009 Жаль, много не утащит... Надо пальмового какаду ей в подельники. И ару - не стрёме.619725[/snapback] Зачем? Обычной уличной дворняги хватит ростом эдак по грудь нормального человека. Да, не ара, зато больше баблоса можно утащить и кобелек поди дешевле пальмового будет.
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2009 #657 Опубликовано 11 июня, 2009 Жаль, много не утащит... Надо пальмового какаду ей в подельники. И ару - не стрёме. Зачем? Обычной уличной дворняги хватит ростом эдак по грудь нормального человека. Да, не ара, зато больше баблоса можно утащить и кобелек поди дешевле пальмового будет. Смотрю вы тут уже планы во всю строите
sovunja Опубликовано 11 июня, 2009 #658 Опубликовано 11 июня, 2009 Смотрю вы тут уже планы во всю строите А то! На чужой-то каравай всегда хавальников полно!
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2009 #659 Опубликовано 11 июня, 2009 А то! На чужой-то каравай всегда хавальников полно! С Грейкиной мамкой я всегда поделюсь Так что не переживай, каравай тебе достанется
iriwkins Опубликовано 11 июня, 2009 #660 Опубликовано 11 июня, 2009 Я не претендую, просто проходила мимо, а тут смотрю бедному человеку ару говорят купить с какадухом, думаю дай антикризисный вариант нашепчу. Кстати дворняга во всех отношениях хороша! Она же и защитник, и грелка на совсем суровый случай, да и просто отличный друг.
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2009 #661 Опубликовано 11 июня, 2009 Я не претендую, просто проходила мимо, а тут смотрю бедному человеку ару говорят купить с какадухом, думаю дай антикризисный вариант нашепчу. Кстати дворняга во всех отношениях хороша! Она же и защитник, и грелка на совсем суровый случай, да и просто отличный друг. Дворняга уже имеется Так что вариант с арой и какаду не больше нравится Кто бы еще подарил
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2009 #662 Опубликовано 12 июня, 2009 Сегодня Ичи была в благосклонном настроении и согласилась купаться http://www.youtube.com/watch?v=NVkdVu-chOUПотом она решила по придуряться http://www.youtube.com/watch?v=qb9b8rnpXlk А вот так мы сохнем
sovunja Опубликовано 12 июня, 2009 #663 Опубликовано 12 июня, 2009 (Это я так каика хочу...)Ну, до чего чудесная девочка... Лучше всякого пальмового какаду!
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2009 #664 Опубликовано 13 июня, 2009 Наше любимое занятие когда сидим в клетке (Это я так каика хочу...) Ну, до чего чудесная девочка... Лучше всякого пальмового какаду! Конечно лучше Зачем нам пальмовый, его фиг прокормишь Даешь десяток каиков
Milla Опубликовано 13 июня, 2009 #665 Опубликовано 13 июня, 2009 Наше любимое занятие когда сидим в клетке Вот-вот, у нас тоже самое, поэтому закрываем на два карабина. Ичи молодец!
sovunja Опубликовано 13 июня, 2009 #666 Опубликовано 13 июня, 2009 Наше любимое занятие когда сидим в клетке [url=http://www.youtube.com/watch? Швабоду папугаям!!!
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2009 #667 Опубликовано 13 июня, 2009 Ичи молодец! Спасибо Вот-вот, у нас тоже самое, поэтому закрываем на два карабина. Видно все эти засранцы одинаковые Швабоду папугаям!!! Фигушки ему с маком
Bagirik Опубликовано 16 июня, 2009 #668 Опубликовано 16 июня, 2009 Сделала Ичульке домик-норку. В начале она ее жутко испкугалась, но потом успокоилась и теперь ей там очень нравится играть http://www.youtube.com/watch?v=UhBn6qF7XKchttp://www.youtube.com/watch?v=5-pEIOJz41Q
Badruskitty Опубликовано 17 июня, 2009 #669 Опубликовано 17 июня, 2009 Ух какой у вас домик классный получился!!! Я бы и не подумала что самодельный! Красотааа!!!! Очень здорово что Ичуля его одобрила и играет в нем. А как насчет того чтобы там спать???У меня Арчи сама как-то сообразила что там спать удобно и уютно. Забавно, что как только она видит свою простынку, которой я ее накрываю на ночь - то сразу бежит в домик. Такая умница!А Чичика я сначала сама засовывала в его палатку перед сном и быстро накрывала, пока он не вылез. И за несколько раз он приучился. Сейчас спит там в самых невероятных позах: и на спине, и на боку, и на пузе, свесив голову из домика ... Фотки у вас супер!!!! Ичуня просто фото модель!
Bagirik Опубликовано 17 июня, 2009 #670 Опубликовано 17 июня, 2009 Ух какой у вас домик классный получился!!! Я бы и не подумала что самодельный! Красотааа!!!! Спасибо. Я очень старалась, чтобы получилось хорошо Очень здорово что Ичуля его одобрила и играет в нем. Я так обрадовалась, что она его одобрила А как насчет того чтобы там спать??? Нет, она в нем не спит и думаю вряд ли будет У меня Арчи сама как-то сообразила что там спать удобно и уютно. Забавно, что как только она видит свою простынку, которой я ее накрываю на ночь - то сразу бежит в домик. Такая умница! Арчюля молодчина у тебя и на спине, и на боку, и на пузе, свесив голову из домика ... Гыыыыы Ну что тут скажешь - ребенок
Bagirik Опубликовано 21 июня, 2009 #671 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Сегодня самый счастливый день в моей жизни И это все из-за того, что у Ичи появился кавалер Малыш родился в АТОЛе 14 марта этого года, так что ему чуть больше 3х месяцев. Как отреагировала Ичи я еще не поняла, сидит сейчас на его клетке и чистится. Не знаю что еще написать, т.к. чувства просто неописумые, эмоции зашкаливают Изменено 21 июня, 2009 пользователем Bagirik
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2009 #672 Опубликовано 21 июня, 2009 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!! ОЛЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ,ЧТОБ С ИЧИ У НИХ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО! И КОГДА-НИБУДЬ ОНИ ПОРАДОВАЛИ МАМКУ ВНУКАМИ))))))))))) ТАКОЙ ПУПСИК!!!! ВЗГЛЯД НАИВНЫЙ,ИГРИВЫЙ)))) НУ ДЕРЖИСЬ, ШКОДИТЬ-ТО КАК БУДУТ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Bagirik Опубликовано 21 июня, 2009 #673 Опубликовано 21 июня, 2009 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!! ОЛЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ,ЧТОБ С ИЧИ У НИХ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО! Натуль, спасибочки тебя. Я так счастлива И КОГДА-НИБУДЬ ОНИ ПОРАДОВАЛИ МАМКУ ВНУКАМИ))))))))) Очень на это надеюсь ТАКОЙ ПУПСИК!!!! ВЗГЛЯД НАИВНЫЙ,ИГРИВЫЙ)))) Очень наивный, настоящий ребенок НУ ДЕРЖИСЬ, ШКОДИТЬ-ТО КАК БУДУТ.. Гыыыы
Ириша Опубликовано 21 июня, 2009 #674 Опубликовано 21 июня, 2009 Bagirik, Ага, вот он где, новый малыш!)))) Оль, какое замечательное чудо! Я тебя еще раз поздравляю!!! И Ичи тоже!
Bagirik Опубликовано 21 июня, 2009 #675 Опубликовано 21 июня, 2009 Ириша, Ириш спасибо большущее )))) Надеюсь с Ичи подружится С именем вроде определились - решили назвать Черокки (название индейского племени)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти