Bagirik Опубликовано 13 мая, 2011 #1351 Опубликовано 13 мая, 2011 Bagirik, как дела у вашей стайки? Что-то тихо совсем в разделе.. У стаи все отлично Ходим, бродим, калабродим
annine Опубликовано 13 мая, 2011 #1352 Опубликовано 13 мая, 2011 Первая фотка на спине лапами к верху - ну просто отпад!!Я упустила (как всегда впрочем) появление нового пернатого: теперь понятно, где каики "живут": в голубином разделе
Bagirik Опубликовано 13 мая, 2011 #1353 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Первая фотка на спине лапами к верху - ну просто отпад!! Я упустила (как всегда впрочем) появление нового пернатого: теперь понятно, где каики "живут": в голубином разделе Да, мы теперь в основном в "Амазонах" и в "Голубях"..... тут кроме меня все равно никто особо и не бывает... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Bagirik
sovunja Опубликовано 14 мая, 2011 #1354 Опубликовано 14 мая, 2011 тут кроме меня все равно никто особо и не бывает... Бываем-бываем!
Xan Опубликовано 23 августа, 2011 #1355 Опубликовано 23 августа, 2011 Bagirik, Как там стая поживает? Порадуй, обнови темку!
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2011 #1356 Опубликовано 23 августа, 2011 Bagirik, Как там стая поживает? Порадуй, обнови темку! Отлично поживают Бузят, шумят и шкодят
Xan Опубликовано 23 августа, 2011 #1357 Опубликовано 23 августа, 2011 Bagirik, До чего классные мокрые "курицы"! Вот смотрю у многих птицы в мокрых листьях купаются, мой же паразит ни в какую.
annine Опубликовано 25 августа, 2011 #1358 Опубликовано 25 августа, 2011 Bagirik, это на первой фотке как так вы его повесили на шкаф? Прямо вретикально висит на отвесной поверхности??
Bagirik Опубликовано 25 августа, 2011 #1359 Опубликовано 25 августа, 2011 Bagirik, это на первой фотке как так вы его повесили на шкаф? Прямо вретикально висит на отвесной поверхности?? Лично я его никуда не вешала, он сам вешается Правой лапой (точнее 1-2 когтями) держится за немного выступающий верх дверцы
Chami Опубликовано 12 января, 2014 #1360 Опубликовано 12 января, 2014 Уф! Сегодня за день прочла эту темку на одном дыхании, словно безумно увлекательную книгу! Ваши проказники-каики просто прекрасны Спасибо большое за такое огромное количество фотографий и подробностей, вы такая молодец! Надеюсь и сейчас они живут в добром здравии ) Если всё сложится благополучно, в апреле я привезу домой из Атола такого же чудного, маленького друга ^^
annine Опубликовано 15 января, 2014 #1361 Опубликовано 15 января, 2014 Если всё сложится благополучно, в апреле я привезу домой из Атола такого же чудного, маленького друга ^^ Держим за вас пальчики!
mayulka Опубликовано 27 февраля, 2014 #1362 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше брать каика? Я нашла на сайте 2хлетку за 12000р., насколько я знаю они стоят около 700$ в Атоле. Но я из Мурманской области, поэтому ищу где их можно приобрести поближе ко мне, в Питере например.
Дабб1 Опубликовано 27 февраля, 2014 #1363 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше брать каика? Я нашла на сайте 2хлетку за 12000р., насколько я знаю они стоят около 700$ в Атоле. Но я из Мурманской области, поэтому ищу где их можно приобрести поближе ко мне, в Питере например. Лучше всего брать выкормыша, в птенцовом возрасте, естественно. Если же приобретёте птицу взрослую, то по её приручению и воспитанию всё будет зависеть от уже сложившегося характера птицы и пр. пр. Если Вы хотите приобрести именно выкормыша каика, то только в Атоле они бывают.За отличной птицей можно приехать, она того стоит, правда
mayulka Опубликовано 27 февраля, 2014 #1364 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лучше всего брать выкормыша, в птенцовом возрасте, естественно. Если же приобретёте птицу взрослую, то по её приручению и воспитанию всё будет зависеть от уже сложившегося характера птицы и пр. пр. Если Вы хотите приобрести именно выкормыша каика, то только в Атоле они бывают.За отличной птицей можно приехать, она того стоит, правда Спасибо большое, жалко только что добираться до туда далековато, но буду планировать)) спасибо!
mayulka Опубликовано 27 февраля, 2014 #1365 Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще назрел вопрос, сможет ли каик ужиться с розеллой? Думаю может для начала приобрести птенца розелла
Dasha_357 Опубликовано 31 марта, 2014 #1366 Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем!!! Принимайте новичка в свои ряды!)) Наконец-то после мучительных попыток и выдаваемых ошибок, у меня получилось зарегиться здесь. У меня месяца 2 примерно живет каик -Ричи и волнистая Ромашка. Покупала у людей, но каик дикарь, вот каждый день бьюсь над его приручением!) Есть успехи конечно) Очень хотелось бы пообщаться с владельцами этих замечательных птиц! mayulka, как успехи с приобретением каика?
Дабб1 Опубликовано 1 апреля, 2014 #1367 Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем!!! Принимайте новичка в свои ряды!)) Наконец-то после мучительных попыток и выдаваемых ошибок, у меня получилось зарегиться здесь. У меня месяца 2 примерно живет каик -Ричи и волнистая Ромашка. Покупала у людей, но каик дикарь, вот каждый день бьюсь над его приручением!) Есть успехи конечно) Очень хотелось бы пообщаться с владельцами этих замечательных птиц! mayulka, как успехи с приобретением каика? Dasha_357, темку отдельную создам, какое название дать темке о Вашем птицуне?
ezh Опубликовано 1 апреля, 2014 #1368 Опубликовано 1 апреля, 2014 Dasha_357, давайте давайте создавайте тему свою скорее. будем общаться и делиться опытом начинающих
Dasha_357 Опубликовано 1 апреля, 2014 #1369 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дабб1, спасибо! Создайте с любым названием, я тут пока не освоилась особо, даже нет мыслей по поводу названия. Просто смотрю новичков много, общаться вместе было бы интереснее конечно) и слушать Ваши советы)
Дабб1 Опубликовано 2 апреля, 2014 #1370 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дабб1, спасибо! Создайте с любым названием, я тут пока не освоилась особо, даже нет мыслей по поводу названия. По поводу создания темки написала в лс.
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2017 #1371 Опубликовано 1 июня, 2017 На форуме не была оооочень давно.... И здесь теперь так много каиков! Очень этому рада КАИКИ FOREVER У Чероки и Кьючи все замечательно. Они уже совсем взрослые - Чероку 8 лет, а Кью 7 лет Самой не верится как они быстро выросли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти