Перейти к содержанию

встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pipka

Я смотрю еды не много на столах было. Наверное бухали только, не закусывая?

:rofl:
Так вроди как ехали то в основном, пить и общаться... :grin: Или общаться и пить... :grin:

Нелли

Эх...Ну когда же у меня получится вырваться на встречу???

Нелль, если бы приехала,было бы здорово! Очень хочется увидится,пообщатся с тобой... :friends: Может на следущую встречу получится? :)
natacha
Очень жалко,что ты не смогла приехать на встречу... :(
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Джульетта

34

• MISS

28

• Nad

17

• SleepingSun

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, встреча прошла замечательно!!!
И появились новые идеи, где и как встретиться в следующий раз: поиграть в пейнтбол или боулинг; поездить на лошадях или просто выбраться на природу - костер, шашлык, песни под гитару :). Будем воплощать? Кто за? :)))

У кого не получилось прийти в этот раз - не расстраивайтесь: приходите на следующую встречу!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :)
:ded_moroz:

Изменено пользователем Джульетта
Опубликовано

Меламори смеетца, как СлиппингСан кушает, ибо у Слиппинг Сан уже морда треснула и в кадр не влазит...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
этоэж нада было ТАК отожрацо 8-000000000000

А судя по фоте, места для лица там еще много!! Салатиков, так, на 15-20. Sleeping Sun, я сильно удивилась, увидев Вас фото, подумала, а че эта там моя подруженция делает? Неужто в тайне от меня сделала мне сюрприз? Хе...
Опубликовано

klukva, sheffina - где фотографии? Зажали

Опубликовано

какие вы все молодцы!!!!! остается только завидовать вам белой завистью...и расстраиваться что не присутствовала((

спасибо папарацци за красивые фото!!! как будто с вами побывала)

Опубликовано

Классно!)))) Хоть на фотках вас увидеть всех! :)

Опубликовано

я за шашлык!!!!!! это лучше всего!!!!!!!!

Опубликовано

Я тоже не смогла выбраться. Посмотрела фотки, обзавидовалась!

Опубликовано

те, кто обещал, но не приехал, а так же те, кто уехал слишком рано и трезвый - все будут наказаты на следующей встрече 8-)))))

Опубликовано

очень надеюсь, что следующая встреча состоится раньше, чем через полгода :)

Опубликовано
состоится раньше, чем через полгода

ничо.. я злопамятная и вапще всех записала, кто отлынивал...
8-))))))))))
Опубликовано

класные фотки!!!!Жаль что мне надо было так рано уйти!((((((Многих не увидила....Но всеравно такое приподнятое настроение было....Супер что мы все собрались....

Опубликовано

Всем привет! Я не доехала, просто не смогла проснуться... :blush: ночная гонка с субботы на воскресенье закончилась неожиданно поздно в воскресенье утром... (сегдня вечером в разделе За жисть накатаю рассказ про это с фотами) Надеюсь на встречу в следующий раз :) . Хорошо бы в боулинге... :)

Опубликовано (изменено)

sheffina - где фотографии? Зажали

Нет :)... вот:
082b23aedb28t.jpg 5d584d23c343t.jpg 0f9c823b0c31t.jpg ef202d4c9b3bt.jpg a341184d49dct.jpg ea3f480b74c7t.jpg a85205b62e8et.jpg bc6cf5bb05b5t.jpg aeb46ac582e1t.jpg 1444a2928791t.jpg bfc974069071t.jpg 240a424ef689t.jpg ef4254adc89bt.jpg 543ab3b3c801t.jpg a92e1b1f9293t.jpg fdcf03919005t.jpg
Хорошо посидели.. Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Фотографии - супер! Посмотрев, начинаешь сожалеть, что в этой теплой компании отсутствует твоя :) !

Опубликовано

Фотографии - супер! Посмотрев, начинаешь сожалеть, что в этой теплой компании отсутствует твоя :) !

+1!!!!!!!!!!!

Опубликовано

SleepingSun, ну может, договоримся, чтобы не больно били ;):) ?

Опубликовано
SleepingSun, ну может, договоримся, чтобы не больно били ?

А кто говорит о таком, как избиение.. неее... это слишком просто!!!
Я ченить пострашнее придумаю.. ну, например, напечатаю календариков- открыток и т.п. и тем, кто отлынивает от форумских встреч - НЕ ДАМ ни одной открыточки!!! ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЮ!!!
Правда, страааашшшноооо?
8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

Было весело, даже уходить не хотелось... Но пришлось..
Предлагаю следующую встречу организовать в Нижнем Новгороде))) Тем более, что для некоторых здесь дело нашлось...

Опубликовано

SleepingSun, Ужас!!!! А у меня веская причина была - я вас боялась заразить, вот :). Обещаюсь быть на след.встече до ее окончания :)

Опубликовано
Тем более, что для некоторых здесь дело нашлось...

дада.. поддерживаю - напьемся и пойдем громить местный зооуголок...
Опубликовано

Класс! Встреча - супер! А то, что меня не было, может и хорошо! А то я-бы была наверно лишняя... Ну, ничего, через годика три - четыре я буду сама встречи предлагать устраивать! ;)

SleepingSun , а я Вас обсалютно другой представляля... :)

Опубликовано
SleepingSun , а я Вас обсалютно другой представляля...

интересно - какой?
Опубликовано

Было весело, даже уходить не хотелось... Но пришлось..
Предлагаю следующую встречу организовать в Нижнем Новгороде))) Тем более, что для некоторых здесь дело нашлось...

Было просто здОрово!
А в Нижний обязательно приедем ;)
Опубликовано

А кто говорит о таком, как избиение.. неее... это слишком просто!!!
Я ченить пострашнее придумаю.. ну, например, напечатаю календариков- открыток и т.п. и тем, кто отлынивает от форумских встреч - НЕ ДАМ ни одной открыточки!!! ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЮ!!!
Правда, страааашшшноооо?
8-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чем можно искупить вину?))))))))

Опубликовано (изменено)
Правда, страааашшшноооо?

Уваж-жаемая, которая SleepingSun, а как насчет спуститься в самый низ главной странички форумов? Там такая хитренькая циферка вроде с утра была. Вы вот так запугаете народ форумский - и приплюхают на следующую встречу все 8626 гомосапиенсов. :crazy1: Тадыть чаго делать то будете?? :o:rus_ruletka: Изменено пользователем pipka
Опубликовано
чем можно искупить вину?))))))))

только неукоснительной явкой на следующую встречу и безобразным пьянством во время этой встречи... 8-)))
и приплюхают на следующую встречу все 8626 гомосапиенсов. Тадыть чаго делать то будете??

А мы не в ресторан пойдем, а на стадион 8-)))
Опубликовано (изменено)

Ой, сколько всего понаписали уже :). А klukva так и не выложила пока фото, наверняка что-нить интересное есть!!!

и приплюхают на следующую встречу все 8626 гомосапиенсов. Тадыть чаго делать то будете??

Ну почему же только гомасапиенсы :(. А как же птички??? :)
А мы не в ресторан пойдем, а на стадион 8-)))

:)
или организуем много встреч: и в лес на шашлыки, и в боулинг, а вот еще в Нижний Н. зовут! Изменено пользователем Джульетта
Опубликовано (изменено)

На тормозов нельзя обижаться :)

post-68-1198785059_thumb.jpg

post-68-1198785299_thumb.jpg

post-68-1198785655_thumb.jpg

post-68-1198785665_thumb.jpg

post-68-1198785681_thumb.jpg

post-68-1198785708_thumb.jpg

post-68-1198786008_thumb.jpg

post-68-1198786014_thumb.jpg

post-68-1198786019_thumb.jpg

post-68-1198786508_thumb.jpg

post-68-1198786513_thumb.jpg

post-68-1198786518_thumb.jpg

post-68-1198786523_thumb.jpg

post-68-1198786529_thumb.jpg

post-68-1198787010_thumb.jpg

post-68-1198787015_thumb.jpg

post-68-1198787020_thumb.jpg

post-68-1198787025_thumb.jpg

post-68-1198787030_thumb.jpg

Изменено пользователем klukva
Опубликовано

А я не обижаюсь!!!
Тем более что ты исправилась!!!!!!!!

Опубликовано

Отличные фото!
Спасибо всем, кто прихватил фотоаппараты и запечатлел встречу форумчан для истории и для тех, кто по каким-то причинам прийти не смог, но наверняка очень хотел ;) Фотографии просто замечательные - очень живо передают царившую на встрече атмосферу :drinks::friends::gossip:

Опубликовано

А то я-бы была наверно лишняя..

308199[/snapback]

А это почему же?
Опубликовано (изменено)

klukva, здОрово!!!

Ага, и я того же мнения :)
Спасиб klukve, мужу sheffina ;) , NATALI, Джульетте и Nad за проделанную работу :) Изменено пользователем ponya
Опубликовано

ponya
а Вам отдельный респект и уважуха - не поленицца приехать из Нижнего Новгорода и успеть на обе встречи!!!!!
БРАВО!!!!!!

Опубликовано

SleepingSun
Ответный респект и уважуха Вашей разведке!!!!!
БРАВО!!!!!!
А главное, вОвремя ;)

Опубликовано

SleepingSun

а Вам отдельный респект и уважуха - не поленицца приехать из Нижнего Новгорода и успеть на обе встречи!!!!!БРАВО!!!!!!

Ой знали бы вы, сколько я ждала её приезда... :)
Именно ко мне, :) А потом уже и на всречу... :)

klukva
Какие отличные фото!!!! ;) (Тока помоему ты гораздо фоткала чаще, :P чем выложила... :D )

Опубликовано
Ответный респект и уважуха Вашей разведке!!!!!
БРАВО!!!!!!

эээ.. а это была тайна разве? 8-000
пардон.... не знала 8-000
Опубликовано

эээ.. а это была тайна разве? 8-000
пардон.... не знала 8-000

аа... ну тады нормально :)
Опубликовано

я ведь "респект и уважуха" писала в самом прямом смысле - ведь и правда, из таких далей приехать, это круть!
Я вон до мск выбираюсь ток при весьма острой надобности, а мне ехать - минут 40 всего до близжайшего метро...

Опубликовано

я ведь "респект и уважуха" писала в самом прямом смысле - ведь и правда, из таких далей приехать, это круть!
Я вон до мск выбираюсь ток при весьма острой надобности, а мне ехать - минут 40 всего до близжайшего метро...

ну правильно, мне, чтобы доехать до родителей, надо переехать из верхней части города в нижнюю (это местные заморочки :) ) 40мин. на маршрутке, так я собираюсь всегда со скрипом и исключительно под давлением. А вырваться раз в полгода на встречу с единопомешанными - это совсем другое дело :)
Кроме того, я раньше жила на Дальнем Востоке и отношение к расстояниям между городами у меня несколько иное, нежели у коренных нижегородцев и москвичей.
Опубликовано
и отношение к расстояниям между городами у меня несколько иное, нежели у коренных нижегородцев и москвичей.

Не, я просто Москву оч не люблю, и вообще города - а вот ежели в поход - так и 40км. не круг 8-)))))))))
Опубликовано (изменено)

... вот ежели в поход - так и 40км. не круг 8-)))))))))

И желательно чтобы рюкзак шел отдельно!!! Тогда можно попробовать :)

Изменено пользователем Джульетта
Опубликовано
И желательно чтобы рюкзак шел отдельно!!! Тогда можно попробовать

это тогда не поход, это тур-поездка 8-))))))))))))
Валентин что-то там говорил о поездке на Алтай, так вот, я немножко покопалась в инете - впринципе, есть вариант, когда могут поехать все, даже те, кто не может жить в палатках: http://www.altaitravel.ru/
Вот тут много информации - есть разные варианты туров...
Мы таким образом ездили в этом году на Домбай - жили в отеле, питались в ресторанчиках, но тем не менее осматривали близлежащие буераки-реки-раки.. всмысле - горы. Нанимаешь проводника - и вперед. Там и конные маршруты были, и пешие, и авто. Можно было найти варианты на любой вкус и любого уровня сложности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.