Т.Владимир Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 20 декабря, 2007 а то можно было бы и с италией видеоконференцию устроить И не только с италией, но и с некоторыми кто днем на работе. (преследую свои интересы).... Юль, а зачем нам ноут то?? мы так...пообщаться))) Высокие технологии лишними не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 20 декабря, 2007 И не только с италией, но и с некоторыми кто днем на работе. (преследую свои интересы)....Высокие технологии лишними не бывают понялЪ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться #138 Опубликовано 20 декабря, 2007 Джульетта, могу бук притащить. А там в кафе wifi еСТЬ? а то можно было бы и с италией видеоконференцию устроить Замечательно, обязательно приносите! К сожалению, wifi там нет . НО: КОМП ПРИГОДИТСЯ ЕСЛИ БУДУТ ПРИНЕСЕНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО И ФОТО КАК СВОИХ ПТИЦ, ТАК И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ, например, о каких-нибудь интересных поездках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 20 декабря, 2007 а то можно было бы и с италией видеоконференцию устроить Вот было бы здоровски! А зачем вам wifi? Можно по безпроводной - по мобильнику. У меня и мессенджер есть и вебкам имеется. Мы бы с Пипкой были оч-оч рады со всеми раззнакомиться плиииииииииииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 20 декабря, 2007 pipka, у нас интернет по мобильнику не то что вебкам, он даже голосовой скайп не танет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 20 декабря, 2007 .. Жа-алль, ну чтож, не судьба. Ну тогда мы с Пипкой шлем вам всем наш вебкамовский приветище: С НАСТУПАЮЩИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 20 декабря, 2007 И мне календари с попугашками и совами, если можно ....Я приду... может чуть позже и может уйду раньше, но буду обязательноНикого не знаю, и меня никто не знает-буду ориентироваться по табличкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне тоже попугайский календарь захватите пожалуйста,то что на встерчу прибуду 99% но я как всегда, не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться #144 Опубликовано 20 декабря, 2007 .. Жа-алль, ну чтож, не судьба. Ну тогда мы с Пипкой шлем вам всем наш вебкамовский приветище: С НАСТУПАЮЩИМ. И вам от нас большоооой привет и с наступающим новым годом!!! А что - приезжайте к нам в гости , это не последняя наша встреча!!! Будем рады!!! klukva, -буду ориентироваться по табличкам Кстати, для всех, кто плохо знает дорогу и боится не найтись, могу дать номер мобильного - пишите в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 20 декабря, 2007 -буду ориентироваться по табличкам ..точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 20 декабря, 2007 .. Жа-алль, ну чтож, не судьба. Ну тогда мы с Пипкой шлем вам всем наш вебкамовский приветище: С НАСТУПАЮЩИМ. Полина и Пипка!!! целуем вас в носик))))))) ждите фотки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 21 декабря, 2007 К сожалению, wifi там нет . Там есть сколько угодно Вай Фая, даже с прицепом, с уверенным приёмом от компании Golden WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 21 декабря, 2007 Т.Владимир, для этого же надо быть их клиентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 21 декабря, 2007 Т.Владимир, для этого же надо быть их клиентом... www.goldenwifi.ru + 500 рублей = их клиент на месяц с безлимитным доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 21 декабря, 2007 Т.Владимир, для одного раза воспользоваться это не рационально. куда потом девать этот доступ на оставшийся месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Находится ресторан на пятницкой, 27. Выходите из метро (один выход) на улицу, справа увидите дорогу, надо пройти вперед прямо вдоль этой дороги примерно минуту. 26. Юрий А в котором часу? Ага, в 15-00. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ого-го, вас ужо 26... Еще чуть-чуть и вам не столик нужно будет заказывать, а банкетный зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наяна Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 21 декабря, 2007 Тоже что ли присоединиться... хоть взгляну в глаза форумчанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться #154 Опубликовано 21 декабря, 2007 Итак, будут: 1.Джульетта2.Nad+1 (девушка Галя придет, читающая MB )3.Катя-Молукк4.Мисс5.Баранка6.ponya7.stervenok8.JMie 9. Т.Владимир, ждем к вечеру10.klukva11.sheffina 12.NATALI13.ElenaM14.Anastassia_117. ТатьянаК18.Kasia19.Nadine1320.Даня 21.Сивка (50 на 50) ??22. Amazona ??23. Arlis24. Irisha25. Зеленая26. Юрий 27. Наяна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 21 декабря, 2007 Находится ресторан на пятницкой, 27. Выходите из метро новокузнецкая (один выход) на улицу, справа увидите дорогу, надо пройти вперед прямо вдоль этой дороги примерно минуту. "грабли" 3-й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 22 декабря, 2007 я еще не знаю, смогу ли, завтра с утра точно напишу =)а какие-нибудь бейджики планируются? а то ж не знаю никого совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 22 декабря, 2007 я еще не знаю, смогу ли, завтра с утра точно напишу =)а какие-нибудь бейджики планируются? а то ж не знаю никого совсем ну табличка с названием сайта будет на столе.а бейджики-личное дело каждого)))я буду с бейджиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 22 декабря, 2007 Да ладна, я думаю,все собравшиеся на встречу, по приезду на место, сразу узнают "Своих" На первой встрече, мало кого кто знал в лицо, сразу все быстро узнались... Мы с ponya подьедем скорее всего к 16-00... Календари только незабудьте,плииз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя-Молукк Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я буду в половине четвертого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #160 Опубликовано 22 декабря, 2007 MISS: я буду с бейджиком Я тоже Натали , узнаем конечно!!! Просто так проще общаться, когда видишь кто есть кто!!! Я например, в прошлый раз со всеми не смогла лично познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 22 декабря, 2007 Всем ! Всем ! Всем! Огромная прозьба -принесите перышкы от птиц ...ежели ещёёёёё не выкинули ...ну плиззззз!!!!! любые !!!!хоть пух !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ребята, мысленно я с вами. Так хотелось приехать, меня даже отпустили в Москву мои домашние, но вот, блин, неожиданно нарисовался внеплановый утренник на понедельник и, поездка, конечно,накрылась - не успеваю подготовиться. Хорошо вам погулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 23 декабря, 2007 хех.. .меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 23 декабря, 2007 Меня тоже не будет... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться #165 Опубликовано 23 декабря, 2007 MISS тоже не будет Если кто может приехать пораньше - приезжайте!!! Я постараюсь к 15, но может немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 23 декабря, 2007 форумчане!!! как уже Юля сказала, меня тоже не будет!!расстроена я очень...но маленькая доча заболела, а оставить я ее не могу ни при каких условиях(всем передаю огромный привет и с наступающим вас новым годом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 23 декабря, 2007 Увы, я тоже не смогла ... Надеюсь на следующую встречу! Хорошего всем вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 23 декабря, 2007 Народ, ну как погуляли? :drinks_cheers: Или вы такие пьяные, что уж до компьютера не доползти? :crazy1: Расскажите как и что, интересно же! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 23 декабря, 2007 Народ, ну как погуляли? :drinks_cheers: Или вы такие пьяные, что уж до компьютера не доползти? :crazy1: Расскажите как и что, интересно же! :clap_1: Нее, они скорей всего с ночевкой там тусуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 23 декабря, 2007 Все было отлично - много знакомых и новых лиц, очень приятно посидели Фотки, надеюсь, в скором времени выложат наши штатные папарацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 23 декабря, 2007 Было суперррр!!!Недавно домой приехала Жаль пришли не все, кто в темке отметился...но зато пришли те, кто и не отмечался!!Нас было много, нам было весело, фоток много, есть весьма забавные. Пусть эта фотка будет первой (Внимание на бэйджик) Valentin :" Щас спою"На фото легендарные люди : Valentin, Amazona, Yuri Джульетта и Баранка - самые пунктуальные! Прибыли раньше всех и охраняли наши столики SleepingSun кушает салатик, Melamori смеётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 23 декабря, 2007 Меламори смеетца, как СлиппингСан кушает, ибо у Слиппинг Сан уже морда треснула и в кадр не влазит...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫэтоэж нада было ТАК отожрацо 8-000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 23 декабря, 2007 Счастливая NATALI Я и Галя SleepingSun, ГЫГЫГЫ Kasia : "Куда я попала!"Сори, ну правда забавная фотка, не удержалась Я и Валентин. Улыбаемся! Усиленное интенсивное общение! Ну усё, фотки ещё есть...выложу потом. Глазки закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 23 декабря, 2007 еще, еще фотографий!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот, enova и Valentin Ко дню встречи мы приказали сменить все вешалки и оформить в теме mybirds и обязательно в зеленом цвете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 23 декабря, 2007 Эх...Ну когда же у меня получится вырваться на встречу???А какая у Валентина футболка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться #177 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Nad - Valentin, Amazona, Yuri - Yuri - Баранка - klukva - NATALI и ponya - stervenok - Irisha - SleepingSun - Melamori и SleepingSun- Irisha, Kasia, Melamori и SleepingSun - Катя-Молукк и enova - enova и Valentin - Yuri и Галя - Т.Ольга и sheffina - Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #178 Опубликовано 23 декабря, 2007 Какие все симпатичные! Здорово! Я смотрю еды не много на столах было. Наверное бухали только, не закусывая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 23 декабря, 2007 Наверное бухали только, не закусывая? Ик...! Ты этта... нас не уважешь.. ик.... Мы просто уже слопали все, а потом стали фоткаться. Ну вот подумайте сами - зачем фотать злые голодные морды? В обчем.. мы сначала покушали 8-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #180 Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо всем, за столь прекрасно-проведёное время! Встреча была очень тёплой и весёлой! Я в этот раз фотографировала мало, А вот наши папарации, фоткали много, так что думаю, с в скором появятся новые фото... А пока воть мои : Баранка совсем немного была, очень жаль,так хотелось побольше пообщаться... Тут я со всеми по одельности.. 1-ое с Джульетой,второе фото со stervenok,(она же Проша) Которая кстати тоже совсем не долго была на встрече... Я,(позади меня)ponya, в красном-Irisha,и Т.Владимир с женой Ольгой... На этом моя скромная фотосессия заканчивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения