Перейти к содержанию

встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, а не собраться ли нам снова? Грядет Новый год!!!

По-моему, это хорошая традиция - собираться вместе и рассказывать свои истории, делиться опытом!!!

Изменено пользователем Джульетта
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Джульетта

34

• MISS

28

• Nad

17

• SleepingSun

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже. Тока встречаться там, где тепло. :)

P.S. с 28 дек. по 13 февр. в Москве в Лужниках выступает цирк Запашных и одна из форумчанок ;) . см. сайт цирка Запашных.

Опубликовано

Маленькая поправочка...с 28 декабряпо 13 января.....А в Москве я буду с 17 декабря...Поэтому смогу встретиться если все соберутся!!!

Опубликовано
Тока встречаться там, где тепло.

Ага, предлагаю в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза :crazy1:

Опубликовано

Здорово!!!

давайте тогда определимся:

1. в какой день недели лучше собраться
2. какого числа ( скорее всего не 29-31 дек, хотя:)почему бы нет!)
3. и где ( мне кажется, лучше встретиться в центре. Можно пойти в шоколадницу, например)

Ваши предложения :::)))

Опубликовано

23 декабря - воскресенье
Как вам такой денёк?

Опубликовано

C удовольствием бы присоединилась :)

Опубликовано
Ага, предлагаю в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза

Не, предлагаю тогда уж на Волкинг Стрит, в конце ресторанчик суперский! Он и направо и налево выходит, вот лучше где налево - там вид лучше :)
Опубликовано

:pooh_honey: Очень хочется пообщаться! Только, чем ближе к Новому Году, тем активнее жизнь (работа). Боюсь пропустить встречу. Точнее, не успеть посмотреть на сайт во-время. Если напишите, когда договоритесь о месте и времени, то с меня...

Опубликовано

Мне кажется, или у всех ностальгия по Тайланду? :::)))

Меня 23 декабря устраивает.
А ресторан предлагаю рахат-лукум!
находится он недалеко от метро: Охотный ряд , Театральная; ул. Б. Дмитровка, 9, стр. 1

Опубликовано
Мне кажется, или у всех ностальгия по Тайланду?

Действительно ностальгия, поеду завтра билеты покупать на месяц.

предлагаю тогда уж на Волкинг Стрит, в конце ресторанчик суперский!

Можно и туда, а потом в Люцифер на танцы..... , буду там с 28 января по 1 марта.

А до нового года можно и в Москве втретиться.

Опубликовано

23 декабря, отличный день...прекрасный день!!!!

Опубликовано

Очень уж далекая дата. Ну совсем не реально что-то запланировать?
На 50% вероятность, что буду.
Вопрос теоретический, а почему не в субботу? А вдруг после ресторана продолжение банкета захочется? А в понедельник на работу. Зачем так себя обламывать то?

Опубликовано

Только я в сб 22 работаю...до 15 часов. Мож вечером смогу...
А в воскресенье можно начать пораньше и на целый день ! А вечером всё равно поздно никто не останется, птичек нужно укладывать спать :):):)

Опубликовано

я тоже буду!!!
за темкой слежу:)
а может на новокузнецкой в корчму сходим "тарас бульба"?
такое приятное местечко, уютно и вкусно готовят!!

да, и привозите фотки своих любимцев! одно дело- в монитор пялиться, а другое- фотки в руках подержать и в режиме "он-лайн" поболтать о них))))))))))

Опубликовано

Ага, предлагаю в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза :crazy1:

как говориться - за Ваш счёт - где угодно... :grin:

Надо будет заранее заказывать столики - а то воскресенье ведь ...

Опубликовано

Постараюсь присоедениться! Очень хочется !

Опубликовано

С датой вроде определились - это 23 декабря, вск.

Предлагайте места, где будем встречаться!!!

Опубликовано

Итак, предложено:

в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза

на Волкинг Стрит, в конце ресторанчик суперский!

А ресторан предлагаю рахат-лукум!
находится он недалеко от метро: Охотный ряд , Театральная; ул. Б. Дмитровка, 9, стр. 1

Тарас Бульба корчма (прекрасная кухня) на новокузнецкой

Опубликовано

Елки палки на краснопресненской "в зоопарке".
Только я вот сомневаюсь насколько ~ 20 человекам будет удобно в ресторане, где их скорее всего посадят вообще за разные столики и общение станет невозможным.

Опубликовано

post-5871-1195959026_thumb.jpg

Роял Гарден Плаза

post-5871-1195959071_thumb.jpg

Кафе для втречи :crazy1:

post-5871-1195959117_thumb.jpg

Птичка - надо угадать какая это птица и какой марке сигарет принадлежит рядом лежащий бычок.

post-5871-1195959510_thumb.jpg

Опубликовано

Птица похожа на обыкн. майну.

Товарисчи не отклоняемся от темы, иначе придется все отступления урезать.

Опубликовано

Касаемо ресторана рахат-лукум : если столики там бронируем заранее, их объединят, только желательно поточнее знать количество человек.

Елки палки на краснопресненской "в зоопарке" - интересная идея :) и в зоопарк сходить, и в ресторане посидеть :)
http://www.first-rate.ru/about_rest.php?id=699&back=find
http://www.elki-palki.ru/menu1024.htm
enova , а возможно забронировать здесь несколько столов заранее и объединить их для удобства?

А еще есть ресторан "грабли " на новокузнецкой, он типа "му-му": http://www.gurman.ru/restaurant/?a=menu&am...34&city=msk
(вот только вино я не видела в продаже, хотя вроде оно там есть... )

Опубликовано

Я бы тоже пожалуй пошла. Надо же когда то начинать :)

Опубликовано

а за бронь столиков не потребуют предоплату?

Опубликовано

Мне всеравно где ....лишь бы собраться..Я сейчас в Костроме и инет у меня опять плохой....но меня в списки вставляйте....

Опубликовано (изменено)

А время встречи определено?? (день знаем!! )

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Если день - то 23 декабря. Объявление об этом уже вынесено на главную страницу. Если точное время - предложений пока не было.

Опубликовано

Эх, почитала о вашем обсуждении встречи и так в Москву захотелось. Красивый у вас город, только очень уж быстрые вы все. Все торопитесь куда то. Хочу в Москву. Хочу на встречу, эх.

Опубликовано

JMie, конечно потребуют, но если все соберемся, то деньги вернут! Есть только один минус - кому-то надо будет забронировать столики :).

sheffina , время пока не определено. Пишите ваши пожелания, тогда и будет понятно, во сколько лучше собраться

Забавная , приезжайте!!! Время как раз есть, чтоб собраться и присоединиться к нам :)! Будем рады!!!

Опубликовано

Встреча на кануне Нового Года, отличная идея! ;) Только вот я, врятли смогу в этот раз подьехать.. 50/50 :idontno: Мне бы очень хотелось встретиться,увидиться, пообщаться.. :bang: Ближе к 23 буду уже знать точно.. :)

Опубликовано

Я смогу если встреча будет вечером, днем к сожелению работаю.

Опубликовано

А если у меня получится, можно и мне прийти?Я тут новичок и птички у меня пока нет...ждем-с...
Но очень хочется пообщаться в реале с тем кто уже имеет птичек,услышать что- то интересное и т.д.

Опубликовано

Забавная, а давай свою встречу устроим?! Чем мы хуже?! :P

Опубликовано

NATALI , очень жаль :(. Ты и в прошлый раз приходила ненадолго... Постарайся все же, даже если немного времени, прийти!!!!!!!!

Т.Владимир , даже в воскресенье??? А во сколько сможете? Напишите время :)

Eternity , приходите конечно!

iriwkins , что вам стоит дом построить:), конечно, заводите темку и организовывайте встречу :). А после встречи не забудьте фото выложить!!! :)))

Опубликовано

Я скорее всего буду.
Может начнем собираться днем, а к вечеру подтянутся остальные?

Опубликовано

iriwkins,я за!Может еще кто присоединится?

Опубликовано (изменено)

katerina2209, http://www.parrotsworld.lv/forum.php?lng=r...id=4&mode=2 - темка тут, регестрируйтесь, записывайтесь, предлогайте! :)

З.Ы. А фото у нас с предыдущей встрече тут - http://www.parrotsworld.lv/forum.php?lng=r...id=3&mode=2 ;)

Изменено пользователем iriwkins
Опубликовано

Джульетта, я б с радостью, но работа не позволяет. Может как нибудь очередная встреча с моим отпуском совпадет и если будет возможность, обязательно приеду.

iriwkins, идея отличная и мы ничем не хуже. Но так хочется в Москву. Увидеть снова этот шикарный город.

Опубликовано (изменено)

Deja vu
Ой ну мне очень понравилось! Не кафе (я там ни разу не была).... :grin: Хотя "Название и вывеска" очень радует.. :) Мне просто территориально очень походит.. :grin: На самом деле, если вдруг собирутся наши форумчане там, то я тоже думаю, заеду на встречу, :grin: Как раз, территориально буду там рядышком.. :grin:

Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

Неспорю...название радует...но вот сама вывеска смахивает на столовку у дороги Кострома- москва!!))))Интересно что внутри....

Опубликовано

ну вроде для общего удобства центр хотели ориентировочно??......

Опубликовано

Итак, не пора бы нам определиться с местом и временем?

От себя предлагаю снова ресторан "грабли" на новокузнецкой. в этом заведении 3 этажа. Мне больше нравится 2-ой :). Т.к. это ресторан самообслуживания - то еду никто не принесет, все сами :). Вино и пиво можно купить в баре там же. Столики без проблем сдвинем :). Работает до 23ч.

Может начнем собираться часов с 17? Что скажете? Время удобное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.