Джульетта Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Форумчане, а не собраться ли нам снова? Грядет Новый год!!! По-моему, это хорошая традиция - собираться вместе и рассказывать свои истории, делиться опытом!!! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я тоже. Тока встречаться там, где тепло. P.S. с 28 дек. по 13 февр. в Москве в Лужниках выступает цирк Запашных и одна из форумчанок . см. сайт цирка Запашных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2007 Маленькая поправочка...с 28 декабряпо 13 января.....А в Москве я буду с 17 декабря...Поэтому смогу встретиться если все соберутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2007 Тока встречаться там, где тепло. Ага, предлагаю в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2007 Здорово!!! давайте тогда определимся: 1. в какой день недели лучше собраться2. какого числа ( скорее всего не 29-31 дек, хотяпочему бы нет!)3. и где ( мне кажется, лучше встретиться в центре. Можно пойти в шоколадницу, например) Ваши предложения ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 20 ноября, 2007 23 декабря - воскресеньеКак вам такой денёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 20 ноября, 2007 C удовольствием бы присоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага, предлагаю в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза Не, предлагаю тогда уж на Волкинг Стрит, в конце ресторанчик суперский! Он и направо и налево выходит, вот лучше где налево - там вид лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя-Молукк Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень хочется пообщаться! Только, чем ближе к Новому Году, тем активнее жизнь (работа). Боюсь пропустить встречу. Точнее, не успеть посмотреть на сайт во-время. Если напишите, когда договоритесь о месте и времени, то с меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне кажется, или у всех ностальгия по Тайланду? ::)) Меня 23 декабря устраивает.А ресторан предлагаю рахат-лукум! находится он недалеко от метро: Охотный ряд , Театральная; ул. Б. Дмитровка, 9, стр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне кажется, или у всех ностальгия по Тайланду? Действительно ностальгия, поеду завтра билеты покупать на месяц. предлагаю тогда уж на Волкинг Стрит, в конце ресторанчик суперский! Можно и туда, а потом в Люцифер на танцы..... , буду там с 28 января по 1 марта. А до нового года можно и в Москве втретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 21 ноября, 2007 23 декабря, отличный день...прекрасный день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 21 ноября, 2007 Очень уж далекая дата. Ну совсем не реально что-то запланировать?На 50% вероятность, что буду.Вопрос теоретический, а почему не в субботу? А вдруг после ресторана продолжение банкета захочется? А в понедельник на работу. Зачем так себя обламывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 21 ноября, 2007 Только я в сб 22 работаю...до 15 часов. Мож вечером смогу...А в воскресенье можно начать пораньше и на целый день ! А вечером всё равно поздно никто не останется, птичек нужно укладывать спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 21 ноября, 2007 я тоже буду!!!за темкой слежуа может на новокузнецкой в корчму сходим "тарас бульба"? такое приятное местечко, уютно и вкусно готовят!! да, и привозите фотки своих любимцев! одно дело- в монитор пялиться, а другое- фотки в руках подержать и в режиме "он-лайн" поболтать о них)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага, предлагаю в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза :crazy1: как говориться - за Ваш счёт - где угодно... Надо будет заранее заказывать столики - а то воскресенье ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 21 ноября, 2007 Постараюсь присоедениться! Очень хочется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 ноября, 2007 С датой вроде определились - это 23 декабря, вск. Предлагайте места, где будем встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 24 ноября, 2007 Итак, предложено: в Паттае у входа в Роял Гарден Плаза на Волкинг Стрит, в конце ресторанчик суперский! А ресторан предлагаю рахат-лукум! находится он недалеко от метро: Охотный ряд , Театральная; ул. Б. Дмитровка, 9, стр. 1 Тарас Бульба корчма (прекрасная кухня) на новокузнецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 24 ноября, 2007 Елки палки на краснопресненской "в зоопарке".Только я вот сомневаюсь насколько ~ 20 человекам будет удобно в ресторане, где их скорее всего посадят вообще за разные столики и общение станет невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 25 ноября, 2007 Роял Гарден Плаза Кафе для втречи :crazy1: Птичка - надо угадать какая это птица и какой марке сигарет принадлежит рядом лежащий бычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 25 ноября, 2007 Птица похожа на обыкн. майну. Товарисчи не отклоняемся от темы, иначе придется все отступления урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 25 ноября, 2007 Касаемо ресторана рахат-лукум : если столики там бронируем заранее, их объединят, только желательно поточнее знать количество человек. Елки палки на краснопресненской "в зоопарке" - интересная идея и в зоопарк сходить, и в ресторане посидеть http://www.first-rate.ru/about_rest.php?id=699&back=findhttp://www.elki-palki.ru/menu1024.htmenova , а возможно забронировать здесь несколько столов заранее и объединить их для удобства? А еще есть ресторан "грабли " на новокузнецкой, он типа "му-му": http://www.gurman.ru/restaurant/?a=menu&am...34&city=msk(вот только вино я не видела в продаже, хотя вроде оно там есть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я бы тоже пожалуй пошла. Надо же когда то начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 27 ноября, 2007 а за бронь столиков не потребуют предоплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне всеравно где ....лишь бы собраться..Я сейчас в Костроме и инет у меня опять плохой....но меня в списки вставляйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) А время встречи определено?? (день знаем!! ) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 27 ноября, 2007 Если день - то 23 декабря. Объявление об этом уже вынесено на главную страницу. Если точное время - предложений пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавная Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 27 ноября, 2007 Эх, почитала о вашем обсуждении встречи и так в Москву захотелось. Красивый у вас город, только очень уж быстрые вы все. Все торопитесь куда то. Хочу в Москву. Хочу на встречу, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 28 ноября, 2007 JMie, конечно потребуют, но если все соберемся, то деньги вернут! Есть только один минус - кому-то надо будет забронировать столики . sheffina , время пока не определено. Пишите ваши пожелания, тогда и будет понятно, во сколько лучше собраться Забавная , приезжайте!!! Время как раз есть, чтоб собраться и присоединиться к нам ! Будем рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 28 ноября, 2007 Встреча на кануне Нового Года, отличная идея! Только вот я, врятли смогу в этот раз подьехать.. 50/50 Мне бы очень хотелось встретиться,увидиться, пообщаться.. Ближе к 23 буду уже знать точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я смогу если встреча будет вечером, днем к сожелению работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 29 ноября, 2007 А если у меня получится, можно и мне прийти?Я тут новичок и птички у меня пока нет...ждем-с...Но очень хочется пообщаться в реале с тем кто уже имеет птичек,услышать что- то интересное и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 29 ноября, 2007 Забавная, а давай свою встречу устроим?! Чем мы хуже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 ноября, 2007 NATALI , очень жаль . Ты и в прошлый раз приходила ненадолго... Постарайся все же, даже если немного времени, прийти!!!!!!!! Т.Владимир , даже в воскресенье??? А во сколько сможете? Напишите время Eternity , приходите конечно! iriwkins , что вам стоит дом построить, конечно, заводите темку и организовывайте встречу . А после встречи не забудьте фото выложить!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 29 ноября, 2007 Я скорее всего буду. Может начнем собираться днем, а к вечеру подтянутся остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 29 ноября, 2007 iriwkins,я за!Может еще кто присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) katerina2209, http://www.parrotsworld.lv/forum.php?lng=r...id=4&mode=2 - темка тут, регестрируйтесь, записывайтесь, предлогайте! З.Ы. А фото у нас с предыдущей встрече тут - http://www.parrotsworld.lv/forum.php?lng=r...id=3&mode=2 Изменено 29 ноября, 2007 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавная Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 29 ноября, 2007 Джульетта, я б с радостью, но работа не позволяет. Может как нибудь очередная встреча с моим отпуском совпадет и если будет возможность, обязательно приеду. iriwkins, идея отличная и мы ничем не хуже. Но так хочется в Москву. Увидеть снова этот шикарный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 30 ноября, 2007 А как на счет такого кафе? http://community.livejournal.com/ru_popugai/181000.htmlЧто внутри не знаю.... даже рядом с этим кафе не проходила.Но тематически оно нам очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Deja vuОй ну мне очень понравилось! Не кафе (я там ни разу не была).... Хотя "Название и вывеска" очень радует.. Мне просто территориально очень походит.. На самом деле, если вдруг собирутся наши форумчане там, то я тоже думаю, заеду на встречу, Как раз, территориально буду там рядышком.. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 2 декабря, 2007 Неспорю...название радует...но вот сама вывеска смахивает на столовку у дороги Кострома- москва!!))))Интересно что внутри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 2 декабря, 2007 ну вроде для общего удобства центр хотели ориентировочно??...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 3 декабря, 2007 Итак, не пора бы нам определиться с местом и временем? От себя предлагаю снова ресторан "грабли" на новокузнецкой. в этом заведении 3 этажа. Мне больше нравится 2-ой . Т.к. это ресторан самообслуживания - то еду никто не принесет, все сами . Вино и пиво можно купить в баре там же. Столики без проблем сдвинем . Работает до 23ч. Может начнем собираться часов с 17? Что скажете? Время удобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения