Перейти к содержанию

Сколько у кого попугаев?

Сколько у Вас попугаев?  

455 проголосовавших

1. 1. Сколько у Вас попугаев?

• Один
      126
    • Два
      150
    • Три
      72
    • Четыре
      41
    • Пять
      27
    • И того больше (сколько именно-в форум)
      89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одна корелла и один волнистик.... будем покупать по паре, так что будет 4 :) надеюсь

Опубликовано

А вот мои знакомьтесь:
жакошка-Маргошка, пара александрийский попугаев Карл и Клара и пара кореллТима и Катя, которые в настоящее время выкармливают троих птенцов и того на сегодня восемь душ.

post-13941-1221150340_thumb.jpg

post-13941-1221150378_thumb.jpg

post-13941-1221150440_thumb.jpg

Опубликовано

Ваау, у вас такие четкие фотки. Особенно серый корелл получился отпадно. я в восторге)

Опубликовано

Очень хотелось бы больше попугайчиков,но пока один амазон Венюшка.

post-13443-1221236701_thumb.jpg

post-13443-1221236730_thumb.jpg

post-13443-1221236751_thumb.jpg

post-13443-1221236782_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ВЕНЯ08, какие вы красатулечки! :) Фото замечательные! Амазон - моя пока несбыточная мечта...

У меня пока пара волнистых (но на этом не останавливаемся ;) )

Изменено пользователем tlakt
Опубликовано

Спасибо!!!Я его очень,очень люблю и всю жизнь мечтала о такой птице.Раньше у нас тоже жили волнистики. От чистого сердца желаю чтобы ваша несбыточная мечта сбылась.

Опубликовано (изменено)

От чистого сердца желаю чтобы ваша несбыточная мечта сбылась.

Спасибо! :) (пока что ведутся "дипломатические переговоры" с мужем... он хочет жако... достигнутый на данном этапе компромисс - возможность приобретения кареллы...но переговоры продолжаются :grin: ,а я тем временем набираюсь информации!) Изменено пользователем tlakt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответила 2, т.к. на данный момент две пестрые розелочки, Глаша и Гоша. Ждем нового члена семьи - жакошу (имя подбираем). А вообще были два волнистика Рики и Тафи, и две кореллы Даша и Кеша.

Опубликовано

Корелыч Шурик и его брат александриец Тимошка

Опубликовано

Пара розовощеких, но уже на недельке жду пару масковых итого нас будет четверо, ура :up: !!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Четверо волнушек и 11 их деток, два крамера, нандайя (но что-то у меня к ней душа не легла...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Четыре волнушки и плонируется еще 2 (еще 1 пара), а может и больше :crazy: ! и 2 неразлучника фишера еще 4 яйца в гнезде лежат,когда вылупятся (если все вылупятся) то еще 4 неразлучников надо будет покупать.вот

Опубликовано

Вопрос к МОДЕРАТОРАМ

А можно как то подбить статистику не в процентах а в штуках по каждому виду. Меня в частности интересует поголовье крупных попугаев на форуме.

Может перепись устроить - просмотреть демографию, плотность и ареалы расселения наших псис

Опубликовано

:) поддерживаю приведущее предложение - вид, колличество и при возможности пол птиц... не любопытства ради - иногда приходиться искать далеко, то что есть рядом...

Опубликовано

Смутно представляю, как это можно сделать...
"Перепись" есть практически в каждом птичьем подфоруме.

К тому же, посмотрите, опросу уже 4 года! А сколько человек в нем отметилось? 147 из всех пользователей форума?!

Теоретически на сайте есть так назваемая "база орнитологов"... вот только информации в ней кот наплакал...

Опубликовано

redtail,
Да нет, не послали ;) просто я не представляю, как это сделать.
Простым опросом сделать не получится, вы же и "прописку" и вид и количество видеть хотите :)

Опубликовано (изменено)

147 из всех пользователей форума?!

451045[/snapback]

Так это потому, что количество попугаев - величина не постоянная. Она склонна неуклонно увеличиваться...Поэтому учавствовать в опросе как-то всегда кажется преждевременным! Вот так напишешь, что у тебя 1 попугай, глядь - а их уже 4... или ещё больше! Изменено пользователем Inna V
Опубликовано
Так это потому, что количество попугаев - величина не постоянная. Она склонна неуклонно увеличиваться...Поэтому учавствовать в опросе как-то всегда кажется преждевременным! Вот так напишешь, что у тебя 1 попугай, глядь - а их уже 4... или ещё больше!

:him:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пернатая волнистая разбойница Гоша. :D

а как вы ее учили говорить? Может, нам уже поздно учиться - моей Пу уже девять месяцев...
Опубликовано

я уже когда-то голосовала в этом вопросе, если память мне не изменяет, то за 2... но послезавтра у меня будет уже 5 :)))

ну скажите же мне - все говорят, если завести второго, то первый станет не таким ручным, это правда? Моя живет пока в одиночестве, и ей не скучно - любит меня и свою клетку, играет там до умопомрачения, но мне бы хотельсо со временем завести второго волнистика. И еще - можно ли взять ей не мужа, а подружку? Как девочки вдвоем уживаются, ответьте пожалуйста!
Опубликовано

Ну вот, нас уже пятеро :))))) Две недели назад взяла-таки малышку волнушку :)))))

ну скажите же мне - все говорят, если завести второго, то первый станет не таким ручным, это правда? Моя живет пока в одиночестве, и ей не скучно - любит меня и свою клетку, играет там до умопомрачения, но мне бы хотельсо со временем завести второго волнистика. И еще - можно ли взять ей не мужа, а подружку? Как девочки вдвоем уживаются, ответьте пожалуйста!

Волнистые - стайные птицы. И часто довольно дружно живут однополые птицы.

Опубликовано

Если ей взять парня, то неизбежно пойдет потомство и прощай, человек...
Мальчишки по этой части лучше сохраняют "прирученность".
А самки в период яйцекладки,насиживания и выкармливания потомства звереют..так уж природа их запрграммировала. И назад "откатиться" им очень сложно.

Вторую самочку можно взять, просто надо смотреть по уживчивости характеров. Самое главное потом не спровоцировать их обеих на кладку - если вдруг появиться что-то похожее на домик.

Но по-моемому - пускай у вас птичка остается одна - вы её компания.

Опубликовано

я голосовала уже здесь, но все меняется.. сейчас у меня 4 уже. 2 волнистых и 2 кареллы :)

Опубликовано

у меня 2 кореллы..но уже выпросила на свой д.р. подарок Жако :)...вот думаю в апреле купим..а вообще...наверно либо один - два..либо стая:)..прально мне говорят..ты больна ими не излечимо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня два волнистика Лика и Яша post-18200-1231181425_thumb.jpg
Весной ещё парочку куплю.Только клетку побольше приобрести нужно.

Опубликовано

Поддерживаю Inna V!
Кол-во попугаев постоянно увеличивается, и это факт.
Мы вообще пошли с мужем за перфоратором на базар. И увиделли кареллу.До этого "страдали" только волнистыми. Но не устояли и купили этого мальчика. Потом- ему подругу.Позднее выяснилось - это две подгуги.Потом появился друг. Теперь нуже второй и т.д. Т.е. попугаи - величина стремящаяся к бесконечности со знаком +.

Опубликовано

в данный момент у меня два :) (парочка корелл) потом будет еще парочка.... потом могу не сдержаться и оставить птенчика/ов... и обязательно возьму себе большого попугая! скорее всего ЖАКО :spiteful:
так что будет минимум 5 попиков.. :man_in_love::crazy:

выпросила на свой д.р. подарок Жако :)

:dribble: ох.. мне бы кто такой подарок сделал! Расцеловала бы :grin:
Опубликовано

А я мечтаю о какарике. Куплю обязательно.Жёлтого.
Можно вопросик, серая карелла у вас сильно крупнее жёлтой?

Опубликовано

Emmiczka, :grin: неее)) можно даже сказать - меньше)))) он ее худее)
а она просто бройлер хохлатый :man_in_love:

Опубликовано

Emmiczka, :grin: неее)) можно даже сказать - меньше)))) он ее худее)
а она просто бройлер хохлатый :man_in_love:

:grin::grin::grin:
Опубликовано (изменено)

У меня пока 6 попугасиков,муж больше не разрешает заводить ,он не представляет сколько их может быть,после сезона размножения :uzhas: ,а я :angel: не хочу раньше времени пугать его. :ok:
пара сенегалов ,Рокки и Любаша им почти 3 годаpost-16771-1231455973_thumb.jpg

пара волнистых, Пушок-Элвис и Бусинка-Искорка(двойные имена получили ,когда хотела их охарактеризовать ).Совсем малышки еще нет года.post-16771-1231456037_thumb.jpg

мальчик сенегал Пифагор ,сокращенно Пиф.почти 3 года холостpost-16771-1231455261_thumb.jpg

мальчик Раскошного горного попика,Капитошка(Тоша)в марте 1 год .post-16771-1231454995_thumb.jpg
говорун ,не умеет ни чикать, ни орать по попугайному ,он воспринимает себя как ребенка.
post-16771-1231456868_thumb.jpg

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

ой. надо и нам опять отметиться, а то колчество попугаев резко увеличилось :)
Яша - амазон Мюллера,и стайка корелл из четрех клювов - Тилли, Вилли, Дорис и обожаемый мной одноглазый Пью.

Опубликовано

Темак так много с таким вопросом. Но мы и тут отпишимся.
Нас твое волнистых!

Опубликовано

У меня пара волнистых попугаев Лёнчик и Люба,сейчас у нас пополнение из 6 птенчиков, пока из гнезда еще не вышли крохи.

Опубликовано

У меня одна какадушка, но мечтаю еще о жако, александрийце и амазоне Мюллера, но мечта скорее всего так и останется мечтой :(

Опубликовано

У меня 4 кореллы,пока 3 мальчишки и одна девчёнка.Мечтаю ещё о двух волнистых чехах.Но незнаю осуществиться ли.Домашние и так в шоке от моего помешательства на птицах. :shok:

Опубликовано

Голосовала когда,на тот момент был только один Прошка,а теперь их трое.

Мои малыши Проша,Аркаша(амазоны) и принцесса Кира(эклектус).

post-13443-1232271891_thumb.jpg

post-13443-1232271969_thumb.jpg

post-13443-1232272001_thumb.jpg

Опубликовано

А у меня пока только один Тошка.

Вот мой Красавчикpost-17424-1232341429_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и попугаемания тут развелась, однако :crazy::crazy:

У меня, на данный момент, живет скромненько так одна жакошка! :acute:
Но я что-то у же замечалась и наверное заболела, известной вам всем болезнью...
ХОЧУ: Арочку, какадушку, амозончика....ох... :crazy:
Только вот мужжж не хочет, но как говорится вода камень точит, захочет еще :grin:

Опубликовано

У меня двое :friends:
Девочка Гриша и мальчик(?) ЧИрик
Обожаю своих казявок :wub:post-18606-1232641130_thumb.jpgpost-18606-1232641172_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хи, я тоже первый раз голосовала когда был один ;)
А теперь их у меня уже шесть(амазон, кореллы-4, жакоша)! И всего-то годик прошел. :)
Боюсь подумать, что будет еще через год...

Изменено пользователем masaska
Опубликовано

Боюсь подумать, что будет еще через год...

525926[/snapback]

Будем ждать,дальнейшее прибавление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
ставки на спорт с фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.