MISS Опубликовано 7 декабря, 2007 #47 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мы начали линять. Теперь каждый круг по комнате знаменуется выпавшим пером (от маленького до среднего из крыла). Птица стала немного агрессивнее, появились перепады настроения (то "чешите меня", то пугает-нападает). Когда пугается сама - прячется у меня на затылке в волосах - вынуть пока не отойдет - невозможно - кусается больно и до крови. интересно, когда же мы линять то начнем!!??))) ну у нас за эти почти 2 месяца из хвоста 2 пера выпали и все...
Julia_G Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор #48 Опубликовано 7 декабря, 2007 Хвост у нас пока прежний. Достаточно ободранный. Пока все больше из крыльев летят перья, ну и мелочь из пуза. Новое перо лезет такое же по окрасу
MISS Опубликовано 8 декабря, 2007 #49 Опубликовано 8 декабря, 2007 уважаемые любители нимф!! мой Арчи когда сидит у меня на плече, приподнимает крылья свои.,но не разворачивая их и при этом издает нечастое, но периодическое "кви".. что это может означать??
Netely Опубликовано 8 декабря, 2007 #50 Опубликовано 8 декабря, 2007 MISS, как именно приподнимает? Приподнимает только крылья или хвост немного тоже? Вот я выкладывала видео посмотрите, может будет похоже?http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry231994
MISS Опубликовано 9 декабря, 2007 #51 Опубликовано 9 декабря, 2007 Netely, и так тоже делает- только на крыльце (жордочка у входа)-как бы перетаптывается и совсем тихоооооонечко бурчит себе под нос что-то... а вот на плече у меня не двигаясь просто подмышки приоткрывала..но не так как будто им жарко, вверх, а не в стороны... как то нелепо объясняю)))))))
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2007 #52 Опубликовано 9 декабря, 2007 Netely, и так тоже делает- только на крыльце (жордочка у входа)-как бы перетаптывается и совсем тихоооооонечко бурчит себе под нос что-то... а вот на плече у меня не двигаясь просто подмышки приоткрывала..но не так как будто им жарко, вверх, а не в стороны... как то нелепо объясняю))))))) Вступаете в пору полового созревания? Вообще, хвостик приподнимают обычно самочки... А Арчик демонстрирует мужественную грудь! Ну... как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти