Aotearoa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор #91 Опубликовано 24 декабря, 2008 у плесени иногда бывает резкий запах спирта ,особенно во влажной среде иногда спиртом пахнут старые коряги в аквариумах ,если эти коряги нормально необработать то плесень и появляется так что осторожней с таким ~спиртом~
tanjig Опубликовано 24 декабря, 2008 #92 Опубликовано 24 декабря, 2008 да уж эта плесень, вчера купила престижевский корм дорогущий называется экзотик, открыла, а там изюм плесневелый просто!!! Хорошо магазин недалеко находится - обменяли сразу! sonytft, ой простите за флуд, я забыла что эта тема фото-видео! Кстати хотелось бы к Новому году от Катюшки привет какой-н. услышать! Просим-просим! Наверняка ведь что-н. новенькое есть!
Aotearoa Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #93 Опубликовано 25 декабря, 2008 на самом деле количество фраз и предложений давно перевалило за сотнюиногда Катя устраивает целые спектакли и говорит за несколько героев сразу и разными голосами четко попадая в интонацию ,и уже знает все имена живых предметов у меня в квартире например имена кошек никогда непутает
Natali.iv Опубликовано 25 декабря, 2008 #94 Опубликовано 25 декабря, 2008 sonytft, какая у вас Катюха замечательная болтушка. И упитанная. Ричи по сравнению с ней-заморыш. Катюшку слушать любит. Его интерес вызывают только две птицы с форума, это Ваша Катюшка и Боня Remo. Надо к Вам на курсы обучения разговорам записаться.
tanjig Опубликовано 25 декабря, 2008 #95 Опубликовано 25 декабря, 2008 на самом деле количество фраз и предложений давно перевалило за сотнюиногда Катя устраивает целые спектакли и говорит за несколько героев сразу и разными голосами четко попадая в интонацию ,и уже знает все имена живых предметов у меня в квартире например имена кошек никогда непутает 489723[/snapback] и при этом Вы не обучаете её специально? верно? Очень надеюсь, что мы, как Ваши родственники, хотя бы чуть чуть приблизимся к такому !
Aotearoa Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #96 Опубликовано 25 декабря, 2008 и при этом Вы не обучаете её специально? верно? Очень надеюсь, что мы, как Ваши родственники, хотя бы чуть чуть приблизимся к такому ! не, неучу ,как по мне - обучать попугая разговору и по 100раз повторяя одно слово с ума сойдешона проще запоминает слова по ходу жизни сама и те что ей нравятся ей вообще разговор с ~умным человеком~ а точнее с собой доставляет удовольствие , иногда даже жмурится от удовольствия
Некта Опубликовано 25 декабря, 2008 #97 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы с Прохором пересмотрели все ваши клипы.Остались под бооольшим впечатлением.Здорово!
Remo Опубликовано 25 декабря, 2008 #98 Опубликовано 25 декабря, 2008 sonytft, большое спасибо за видео, очень здорово. Жакошка умница. А мужской голос в её исполнении это высший пилотаж.С уважением, Remo.
Aotearoa Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #99 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) вааажная такая Изменено 25 декабря, 2008 пользователем sonytft
Irina_F Опубликовано 25 декабря, 2008 #100 Опубликовано 25 декабря, 2008 Молодец Катюшка, артистка У меня вся семья в восторге! Спасибо!
tanjig Опубликовано 26 декабря, 2008 #102 Опубликовано 26 декабря, 2008 иногда даже жмурится от удовольствия489826[/snapback] ага, на видео это хорошо видно
Aotearoa Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор #103 Опубликовано 27 декабря, 2008 `доброе утро` в Африке подтверждение
Натулька Опубликовано 27 декабря, 2008 #104 Опубликовано 27 декабря, 2008 sonytft, не могу в очередной раз не восхититься Катюшей! Вы большие молодцы! "Доброе утро в Африке" впечатляет . ЗЫ. Фоты прекрасные .
Aotearoa Опубликовано 2 января, 2009 Автор #105 Опубликовано 2 января, 2009 вот такие мы аристократы едим только лапой
Inna V Опубликовано 4 января, 2009 #107 Опубликовано 4 января, 2009 Точно аристократы! У меня Лялька так ест - всё лапами. Наберёт жменю и ест.А это лес или аквариум? Катя исключительно хороша в этом освещении!!!!
Aotearoa Опубликовано 4 января, 2009 Автор #108 Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Точно аристократы! У меня Лялька так ест - всё лапами. Наберёт жменю и ест.А это лес или аквариум? Катя исключительно хороша в этом освещении!!!! это кусочек зимнего сада там все растет начиная от берез и араукарий и заканчивая бонсаями, мандаринами и папоротниками пару фрагментов Изменено 4 января, 2009 пользователем sonytft
Некта Опубликовано 4 января, 2009 #109 Опубликовано 4 января, 2009 sonytft,обалдеть!Морской аквариум(знаю очень сложный в содержании)зимний сад,и суперговорящий жако...Это респект и хвала!!!Как вам это всё удаётся???
Aotearoa Опубликовано 4 января, 2009 Автор #110 Опубликовано 4 января, 2009 sonytft,обалдеть!Морской аквариум(знаю очень сложный в содержании)зимний сад,и суперговорящий жако...Это респект и хвала!!!Как вам это всё удаётся??? зимний сад и супер Катя -это несложно главное поливать и кормить а в море чем меньше лазить и его трогать тем лучше иногда даже
Inna V Опубликовано 4 января, 2009 #111 Опубликовано 4 января, 2009 Романтический какой зимний сад...
Некта Опубликовано 4 января, 2009 #112 Опубликовано 4 января, 2009 зимний сад и супер Катя -это несложно главное поливать и кормить а в море чем меньше лазить и его трогать тем лучше иногда даже Позволю сомневаться Некоторые готовы в лепёшку разбиться,а не растут у них растения.Наверно в вашем доме аура хорошая..возможно от того,что вы не сомневаетесь в простоте содержания и в положительных результатах
Aotearoa Опубликовано 4 января, 2009 Автор #113 Опубликовано 4 января, 2009 Позволю сомневаться Некоторые готовы в лепёшку разбиться,а не растут у них растения.Наверно в вашем доме аура хорошая..возможно от того,что вы не сомневаетесь в простоте содержания и в положительных результатах спасибо ну моooжет и так , недавно набухли почки у березы ,клена и бонсая дубка небольшого выкопаных в ноябре, ну и конечно большой стимул дает влажность в этой комнате свыше 70 процентов
Inna V Опубликовано 4 января, 2009 #114 Опубликовано 4 января, 2009 Дааа... насчёт не растут....у меня хронически не растут бегонии. Загибаются сразу и без особых мучений.. Зато бонсайи и орхидеи растут без проблем. Нолина растёт, причёт радом с орхидеями. Камелия пока думает, что ей делать...Объедки орхидей вдруг тоже пошли расти дальше!Так что влажность ни при чём, я тоже верю в ауру!!!!
Inna V Опубликовано 7 января, 2009 #115 Опубликовано 7 января, 2009 А у Кати появилась сестричка!!!!http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...view=getnewpost
Aotearoa Опубликовано 7 января, 2009 Автор #116 Опубликовано 7 января, 2009 А у Кати появилась сестричка!!!!http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...view=getnewpost все секрета - больше нет
Aotearoa Опубликовано 15 января, 2009 Автор #118 Опубликовано 15 января, 2009 теперь Катя и Соня живут в реально субтропиках поставил еще увлажнитель неплохой теперь полные джунгли...
Мартиша Опубликовано 5 марта, 2009 #120 Опубликовано 5 марта, 2009 sonytft, просмотрела все ваши видео и фото. Получила целый час хорошего настроения!
Inna V Опубликовано 5 марта, 2009 #121 Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня наушники совсем сдохли...Представляете, как обидно?
Леля777 Опубликовано 5 марта, 2009 #122 Опубликовано 5 марта, 2009 доброй ночи , смотрела сейчас не отрываясь все видео вашей Кати, сами понимаете нет слов. у меня был Жако , который тоже очень много болтал, и как и Ваша Катя все вдумчиво и с разумом. даже когда перестраивается на другой голос , шелчки такие же. но к сожалению его у меня не стало. сейчас я купила Жако, но он наверное не молодой, буду надеяться, что заговорит. скажите чем Вы кормите птицу и какие витамины даете? спасибо большое за такой праздник, который вы дали возможность посмотреть.
Inna V Опубликовано 6 марта, 2009 #123 Опубликовано 6 марта, 2009 Посмотрели вместе с Леной и Соней. Восхищались!!! А Соня узнала Катю! Как она ОРАЛА!!!!
Некта Опубликовано 6 марта, 2009 #124 Опубликовано 6 марта, 2009 Поставили вашу ссылку в фавориты.Будем слушать и брать мастер-класс!
Aotearoa Опубликовано 7 марта, 2009 Автор #125 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) на концерте ты почему укусила ? а? Изменено 7 марта, 2009 пользователем sonytft
Некта Опубликовано 7 марта, 2009 #127 Опубликовано 7 марта, 2009 Ой!!Катя и свистеть по птичьи умеет???
Aotearoa Опубликовано 7 марта, 2009 Автор #128 Опубликовано 7 марта, 2009 Ой!!Катя и свистеть по птичьи умеет??? ага ,недавно нахваталась с улицы от воробьев
Natali.iv Опубликовано 7 марта, 2009 #129 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) sonytft, так Катюша ответила на вопрос "Почему укусила"? У вас классные ролики, Катюша просто прелесть. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Natali.iv
Некта Опубликовано 8 марта, 2009 #131 Опубликовано 8 марта, 2009 У Кати такие тёмные лапки.На фоне светлого животика хорошо смотрятся
Aotearoa Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #132 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) решили погулять ....а тут снег пошел Изменено 19 марта, 2009 пользователем sonytft
Jersy Опубликовано 19 марта, 2009 #133 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) КАтюшка ваша классная!!!Я смотрю у вас там настоящие джунгли: зимний сад, попугаи, рыбки,звуки,теперь и влажность!!!! Супер!!!Как кстати уживается Катя с Соней?Вы электуса выкормыша брали? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Jersy
Foxya Опубликовано 19 марта, 2009 #134 Опубликовано 19 марта, 2009 Катюша здесь со своим синим хвостом просто инопланетная, космическая девочка! )))))
Некта Опубликовано 19 марта, 2009 #135 Опубликовано 19 марта, 2009 Катюша здесь со своим синим хвостом просто инопланетная, космическая девочка! ))))) Ага-ага!Синий хвост ей очень к.....типа лицу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти