Lavender Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2004 У меня сейчас процесс размышления насчёт того, какого всё же попугая покупать. Больше настроена на жако, но вот об амазончиках тоже не прочь побольше разузнать.Подскажите, please, сколько и какие амазоны приблизительно стоят?Сколько стоят выкормышы и привезённые? К кому лучше обращаться?Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2004 Насколько я помню, амазоны стоят примерно столько же, сколько и жако.На счет к кому обращаться - rasta33 и foxy, на мой взгляд оптимальный вариант. Договариваетесь, приезжаете и на месте уже смотрите и жако, и амазонов, и всех остальных. Можете сначала посетить их сайт (см в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavender Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти