lilya137 Опубликовано 3 ноября, 2008 #272 Опубликовано 3 ноября, 2008 dominikana, да купалка прям влитая!
rozovaja_pantera Опубликовано 26 ноября, 2008 #273 Опубликовано 26 ноября, 2008 zemfira1, как на счет жердочки справа, около кормушек? Жердочки должны быть расположены на разном уровне, чтобы птица перепархивала с одной на другую. А у вас ей некуда порхать... моя переселялась КРАЙНЕ трудно, очень боялась новой клетки. Но что поделать, если старую она раздраконила, а новая к тому же больше и куда удобнее. Привыкла моя малышка примерно дней через пять
rozovaja_pantera Опубликовано 1 декабря, 2008 #274 Опубликовано 1 декабря, 2008 у моей вот такая клетка, она ее обожает, загонять туда не приходится!
Алиночка Опубликовано 14 декабря, 2008 #275 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наше убежище) Правда там сейчас кусты стоят... Ух ты. Вот это класс. Фантазия отличная. Супер клтека
NaTaly.Myr Опубликовано 14 декабря, 2008 #276 Опубликовано 14 декабря, 2008 у моей вот такая клетка, она ее обожает, загонять туда не приходится! а у вас клетка не оцинкованная?
Orhi Опубликовано 17 декабря, 2008 #277 Опубликовано 17 декабря, 2008 Скажите, не мала ли клетка для моего ожерелика?Покупали клетку вместе с птичкой... тогда она казалась большой, а дома как будто маленькая...
smolkaaa Опубликовано 18 декабря, 2008 #278 Опубликовано 18 декабря, 2008 АЛИНОЧКА, спасибо, сейчас там всёё по другому!
rozovaja_pantera Опубликовано 18 декабря, 2008 #279 Опубликовано 18 декабря, 2008 а у вас клетка не оцинкованная? НЕЕЕЕЕТ!
lilya137 Опубликовано 18 декабря, 2008 #280 Опубликовано 18 декабря, 2008 Orhi, очень маленькая,птиц даже не сможет в ней перевернутся,его длинный и шикарный хвост будет обтирать все прутья! rozovaja_pantera, замените кормушки-это опасны!повесте навесные
Bagirik Опубликовано 18 декабря, 2008 #281 Опубликовано 18 декабря, 2008 Orhi, Для ожерелика клетка очень мала
Kate&Yasha Опубликовано 26 декабря, 2008 #282 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот какой стала наша клетка (несколько страниц назад вывешивала фото, какая она была). Вообщем вот наша клетка для одного волнистого.Качелька скоро поменяется на деревянную + будет новая игрушка - колокольчик на шарике.
Луша & Троша Опубликовано 29 декабря, 2008 #283 Опубликовано 29 декабря, 2008 а у вас случайно не FERPLAST Вольер для птиц DUETTO размеры: 119,5 x 75 x 169,5 см?или какой-то другой?Хочется приобрести такой же...
Dashenka Опубликовано 31 декабря, 2008 #284 Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот хочу поделиться, как я сделала стенд. Крошеньке очень нравится! При этом можно менять мелкие аксесуары (например, веревочку, прищепку и привешивать что-то дополнительно). Так вносится разнообразие! И места мало занимает. Предыдущая моя идея была - отдельно стоящий стенд - ОЧЕНЬ много места занимает, а этот хорошо прижился! Всех с Новым Годом !!!!
Bagirik Опубликовано 11 января, 2009 #285 Опубликовано 11 января, 2009 У Ичи теперь вот такая клеточка
Ladybird Опубликовано 11 января, 2009 #286 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Bagirik, Ичи выгнал Цезу и Марсэля? Изменено 11 января, 2009 пользователем Ladybird
Romiko$ Опубликовано 11 января, 2009 #287 Опубликовано 11 января, 2009 LadybirdНее.У Ичика новая клеточка
Ladybird Опубликовано 11 января, 2009 #288 Опубликовано 11 января, 2009 А !!! Поздравлею Ичи с новым и большим домиком!
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 #289 Опубликовано 11 января, 2009 У Ичи теперь вот такая клеточка сама бы там жила!!! классная квартирка!
Bagirik Опубликовано 11 января, 2009 #290 Опубликовано 11 января, 2009 Ladybird, NaTaly.Myr, Спасибо Ичи от нее в полном восторге Гы...отец на меня до сих пор ворчит что купила дорогую клетку (всего-то 11 тыщ стоит, но по его мнению это слишком много для траты на птицу)
Tатa Опубликовано 11 января, 2009 #291 Опубликовано 11 января, 2009 Гы...отец на меня до сих пор ворчит что купила дорогую клетку (всего-то 11 тыщ стоит, но по его мнению это слишком много для траты на птицу)498455[/snapback] За то на долго!
Алиночка Опубликовано 12 января, 2009 #292 Опубликовано 12 января, 2009 Мммммм. Столько красоты=) Сфотографирую свои клеточки и выложу обязательно
vikki2307 Опубликовано 15 января, 2009 #293 Опубликовано 15 января, 2009 Kisslinka, на фотке увидел у вас пакет от Витакрафта так?если так,то лучше витакрафтом не кормить о нём много чего плохого пишут!ну вы докормите им.а потом можете другой купить! я тоже своего кормлю Витокрафтом, а иногда заменяю Витополом. Даже заводчица говорила,что он хороший, а это специально наговаривают, тем более я уверена,что тот что покупаю,точно не плддделка,хороший магазин и занимаются Витокрафтом в основном. Правда цены на него не маленткие ))) У Ичи теперь вот такая клеточка Поздравляю!Мне ваша клетка очень нравится!!! Думаю птичке тоже! А у нас пока не большая, вот второго заведем,а когда они подружаться,тоже хочу такую приобрести! Только думаю где найти подешевле, У нас в Киеве такие около 3000 гр , можно чуть дешевле,смотря какие размеры. Эх! А пока у нас вот такая !
Агуша Опубликовано 17 января, 2009 #294 Опубликовано 17 января, 2009 решила послушать вашего совета и заменить круглую клетку на квадратную и размером побольше, т.к Агуша у меня неугомонный энерджайзер:-) а вот фантазии на счет оформления не хватает. подскажете?
Romiko$ Опубликовано 18 января, 2009 #295 Опубликовано 18 января, 2009 vikki2307 я тоже своего кормлю Витокрафтом, а иногда заменяю Витополом. Даже заводчица говорила,что он хороший, а это специально наговаривают, тем более я уверена,что тот что покупаю,точно не плддделка,хороший магазин и занимаются Витокрафтом в основном. Правда цены на него не маленткие ))) Если витакрафт такой хороший,то тогда почему птицы от него травятся???На него не наговаривают,а говорят как есть!!!!!
Shy Опубликовано 18 января, 2009 #296 Опубликовано 18 января, 2009 Агуша, 1. Замените пластмассовые жердочки на деревянные. Клетка для птиц - там описано, какправильно подобрать жердочку. 2. Замените Опасные кормушки 3. Хорошо бы жердочку у кормушек и поилки 4. Жердочки лучше располгать параллельно друг другу но чуть на разной высоте, чтобы птица могла перепархивать. 5. Хорошо бы соорудить порожек у входа в клетку 6. Не хватает куска яблока, какой-то зелени, но это, думаю, просто не успели повесть. 7. Можно попробовать добавить лесенку, качели.
Mijue Опубликовано 18 января, 2009 #297 Опубликовано 18 января, 2009 Помогите обустроить дом. Пластмассовые жердочки заменю на деревянные, еще просто не успела. А остальные деревянные из другой клетки.
Shy Опубликовано 19 января, 2009 #299 Опубликовано 19 января, 2009 Mijue, я бы добавила жердочек на разной высоте, например, пару вниз, может, игрушек побольше, если играют, а так отличные хоромы! Tатa, а у вас, наоборот, наверх просится пара жердочек - там совершенно не освоенное пространство, а они как раз любят повыше сидеть. Могут ли они так сесть в кольцо?
Mijue Опубликовано 19 января, 2009 #300 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Mijue, я бы добавила жердочек на разной высоте, например, пару вниз, может, игрушек побольше, если играют, а так отличные хоромы! Да, жердочек я еще добавлю и те 2 пластмассовые заменю на деревянные. Видела такие же как у меня пластмассовые, только деревянные в продаже. Очень красивые. Куплю штук пять. А игрушками они не интересуются вообще. Поэтому и не вещаю. Для них обоих любимая игрушка, это ветки грызть. так отличные хоромы! Фотография плохо передает размеры клетки. Она такая огромная. Мне пришлось тумбочку из под телевизора вытаскивать и под клетку ставить. В клекте 5 дверей. Изменено 19 января, 2009 пользователем Mijue
Shy Опубликовано 19 января, 2009 #301 Опубликовано 19 января, 2009 Фотография плохо передает размеры клетки. Она такая огромная. Да очень даже видно! В сравнении с ее обитателями. Потому хоромами и назвала
Jersy Опубликовано 19 января, 2009 #302 Опубликовано 19 января, 2009 Всех приветствую! Отличная тема, столько интересных вариантов!! Ребята ,вы все молодцы, сразу видно как вы любите своих птиц, предлагая им разные варианты и задумываясь о внутренней обустройке птичьего дома!!! Выкладываю фотки жилища своего питомца!Тк клетку я ему купила относительно недавно, и она немного большевата, то я считаю игрушек в ней еще маловато, особенно снизу, но в будущем я обязательно заполню пустоты Итак, Вид всей клетки вместе с замазавшейся хозяйкой в объектив Вид поближе.... Цветной толстенный канат, это любимая Агушина жердочка, на ней она спит Основной взор идет на деревянную качель на железных подвесках, очень актуальная вещь в клетке! Деревянные качели поближе... Лесенка деревянная!Вот и все крупные атрибуты нашего домика!
Tатa Опубликовано 19 января, 2009 #303 Опубликовано 19 января, 2009 Shy, наверху возле морковки есть одна жердочка, а куда вторую поставить
Shy Опубликовано 20 января, 2009 #304 Опубликовано 20 января, 2009 Tатa, не разглядела! Ну напротив чуть на другой высоте, может. Если есть место, конечно, - по фото трудно определить. Надо ведь учесть, чтобы нижние не особо загрязнялись, а особенно поилка и кормушки. Jersy, хорошие апартаменты и хозяйка их прекрасна!
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 #305 Опубликовано 23 января, 2009 Добрый день!Вот дом Ромки,выскажите плз свое мнение,что убрать,что добавить про кормушки уже читала,заменю,а на пластиковые жердочки надену когтеточки
Shy Опубликовано 23 января, 2009 #306 Опубликовано 23 января, 2009 Еще уберите решетку над поддоном. А жердочки должны быть деревянные. С когтеточками можно лишь парочку и то второстепенных (не такие, на которых спят, например). Игрушек что-то нет Опять же порожек хорошо бы.
Tатa Опубликовано 23 января, 2009 #307 Опубликовано 23 января, 2009 Shy, а как порожек сделать выложите фото, если не трудно
smolkaaa Опубликовано 23 января, 2009 #308 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) У нас не совсем порожек, но у клетки был это недостаток ИМХО, мы сделали так! http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0804/6...c5ea1c.jpg.html http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0804/7...56dad1.jpg.html http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0804/6...730710.jpg.html Мы сделали такую насадку из жердочки, до неёптиц не сидел при выходе, а когда сделали насадку сидел и заходить стал сам! а не на жердочке! Если клетка на гладкой прямой поверхноти, можно лесенку приставить. А вообще вариантов можно много придумать, если сесть и просто подумать! Ведь это всё для тех, ого мы очень сильно любим! Аня и Рома а вообще ,я б в вашей клетке всё переделала, но мне надо видеть в ней птицу! Изменено 23 января, 2009 пользователем smolkaaa
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 #309 Опубликовано 23 января, 2009 Smolkaaa,ага верю что переделали бы,я и сама бы переделала,фантазии ноль,я собачница,а попугайчик ко мне случайно попал,вот и думаю теперь,как бы ему угодить Решетку уберу,спасиб за совет,а игрушки еще не успела просто присмотреть
smolkaaa Опубликовано 23 января, 2009 #310 Опубликовано 23 января, 2009 Ну хотите... скиньте мне в личку фото птички в клетке....Я вам подробно попробую в Peint разрисовать что да как..ну естественно примерно, а там хозяин барин! Люблю заниматься интерьером клеток! СВоим уже столько вариаций расположения жердочек и игрушек с кормушками перепробовала..И пришла к идеалу! А кого разводите(ну собачница)...
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 #311 Опубликовано 23 января, 2009 Скину обязательно,как только в клетку заполучу Спасибо большое!!!Никого не развожу(насчет собак) наверное слово применила не совсем правильно,просто всю жизнь с собаками,а тут.......птичка! Даж незнаю,с какой стороны подступиться и как угодить,он меня боится Но вот я набрела на ваш форум,очень обрадовалась,тут куча инфы,так что бум стараться!
Shy Опубликовано 24 января, 2009 #312 Опубликовано 24 января, 2009 Вот отлично оборудованые апартаменты, особенно крылечки.http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=237801И лично я у undula же подглядела о нестандартном использовании поилок:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=245149 В "Волнистых" у нас появилась тема Давайте делиться идеями!!!, клетки, стенды и другие игровые места!!!
rozovaja_pantera Опубликовано 2 февраля, 2009 #313 Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые форумцы! Предлагаю в этом топике выкладывать фотки клеток, в которых обитают ваши питомцы. Особенно хотелось бы увидеть варианты расположения аксессуаров (жердочек-кормушек-игрушек). Думаю, тем, кто не может похвастаться дизайнерским талантом (к каковой категории причисляю и себя), будет полезно поучиться благоустройству птичьего жилья.
Shy Опубликовано 3 февраля, 2009 #314 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы сделала только поперечные жердочки. Ну и убрала бы опасные кормушки.
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 #315 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я бы сделала только поперечные жердочки. Ну и убрала бы опасные кормушки. нижние жердочки для того, чтобы моя взломщица наружу не выходила. А кормушки эти мы уже "опробовали". Она в них не залезает, тем более, что в одной из них вода. Она просто аккуратно открывает клювом, если их не придавить решетками, и даже не чтобф выйти (проверено), а из принципа. Но сейчас она к ним равнодушна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти