Перейти к содержанию

Настольные календари 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sheffina, когда речь шла о голубином календаре, то несколько человек писали сколько бы они взяли. Для того, чтобы определиться с тиражом. Цена приблизительно 250р. Но это речь шла о ГОЛУБИНОМ календаре, за другие не знаю.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

52

• enova

19

• Mari-An

13

• sheffina

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sheffina, когда речь шла о голубином календаре, то несколько человек писали сколько бы они взяли. Для того, чтобы определиться с тиражом. Цена приблизительно 250р. Но это речь шла о ГОЛУБИНОМ календаре, за другие не знаю.

С попугаями возьму обязательно..думаю несколько :good:
Опубликовано

все календари будут в районе 200р, тиражи небольшие, больше всего заказываем попугаев - их будет 50шт, сов - 30, дневных хищей - 20, гули и враны - по 10шт
срок готовности - по идее - еонец ноября-начало декабря

Опубликовано

А мне очень нужен с голубями!!! можно сейчас как-то заказать,чтоб точно? :-)

Опубликовано

платите через эти системы (указывая КТО платил и за ЧТО и сколько надо)
После оплаты пишите Валентину в ЛС - с указанием даты и способа платежа, количества календарей и их видов
http://mybirds.ru/about/help/
или пишете Валентину в ЛС, договариваетесь о встрече, привозите деньги.
Или, если не хотите предоплачивать календарь - ждете официального объявления о продаже и после этого действуете двумя вышеописанными способами...

стоимость одного календаря любого вида - 250р

Опубликовано

Я возьму 2 календаря с голубями. 100%.
Предоплату сделаю как только стану пользователем вебмани :) , т.е. через пару дней (если там нет никаких нюансов, требующих время)

Опубликовано

А нельзя увеличить тираж для врановых? Мне нужно 8 календарей, предоплату сделаю в ближайшее время (чет пока не получилось с вебманями...)

Опубликовано

без предоплаты увеличивать тираж не будем - в прошлом году часть календарей не удалось продать, т.к. они были оставлены по просьбе форумчан, которые в итоге их не оплатили и не забрали..

Опубликовано

Мне надо 5 календарей с попугами и 4 - с совами. Завтра с утра пойду предоплачивать. :)

Опубликовано

Деньги за 8 календарей со врановыми ушли на счет Валентина Козлитина в Альфа-банке.

Опубликовано

Деньги за 8 календарей со врановыми ушли на счет Валентина Козлитина в Альфа-банке.

Денежки получены.

Опубликовано

SleepingSun,
а территориально, где забирать календари??

Опубликовано

у Валентина в зоопарке

Опубликовано

Уважаемые участники форума, просьба ко всем кто точно определился с календарем и решил его купить, попытаться оплатить его пораньше, т.к. дополнительные тиражи календарей (если возникнет необходимость) будут дороже.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Смогу оплатить не раньше 3 декабря :( Это ничего? Поезд без меня не уедет? А как насчет доставки в Питер? (пысы: хочу с попугаями календарь :) )

Опубликовано
А как насчет доставки в Питер? (пысы: хочу с попугаями календарь )

Проще всего, если Вы попросите кого-то с форума, чтобы Вам прислали и привезли с оказией.
Опубликовано

А ну ладно, хорошо, попробуем так :)

Опубликовано

Резервирую 1 календарь с попугаями и 1 с совами. Когда произведу оплату - отпишусь.

Опубликовано

РЕЗЕРВАЦИИ НЕТ. см мои посты выше

Опубликовано

Ок. Я поместила рекламу на одном сайте - на следующей неделе отпишусь скока всего и чего и перечислю деньги.

Опубликовано

А фоты еще нужны? На перспективу))) Я как всегда поздно проснулась )))) Что то адрес с СОБАКОЙ комп принимать не хочет, (((Можно две фоты показать тут?

Опубликовано

на будующее: фоты копите, в след. году пригодятся. Сейчас их мне слать или тут выкладывать нет смысла - за год новых наснимаете все равно 8-)))

Опубликовано

беру один с попками - как только разберусь как плотить

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

robo-devil, Макс! Я тож хочу с попками 2штуки. А как ты их из Москоу в Питер переместишь? Если у тебя уже есть вариант можно мои календари с твоим поедут?

Опубликовано

Сегодня отправила на Яндекс.Деньги Валентину оплату за 5 календарей с попками и за 4 - с совами.

Опубликовано

До какого числа есть возможно сделать предоплату на первый тираж?

Я все еще долбаюсь с вэбмани (не знала, что карточка готовится 2 недели...), мне друзья одолжат свою, но это пару дней займет... Т.е., оплату смогу сделать ближе к концу недели... Это не поздно будет?

И еще вопрос... есть ли какая-нибуть возможность пересылки в Украину? Естественно, заплачу наперед все возможные расходы, но будет ли желающий оказать мне такую услугу? В свою очередь, могу принять все календари, идущие на Украину, и отсюда разослать адресатам, если нужно.

Календари беру в любом случае, на самый крайних вариант у меня в Москве "далекие" знакомые сейчас, но это будет самый крайний.........

Опубликовано
До какого числа есть возможно сделать предоплату на первый тираж?

Ну до конца недели - точно. Но это только в том случае, если Вы хотите купить МНОГО календарей. Просто мы заказали всех по чуть-чуть, особенно гуль и вранов мало.. поэтому я и дала совет вносить предоплату.
А если 1-2 календарика, то можно и не торопиться в общем-то...

Насчет пересылки: это Вам надо с кем-то на форуме договариваться в частном порядке..

Опубликовано

Еще не поздно поменять 8 вранов на 7 вранов+1 совиный ?
Только сейчас увидела, что календарь стоит 250 рублей (деньги отправляли из расчета 200руб./календарь) - завтра доплатим тем же способом.
Опубликовано

Valentin, по старинке Вестерн Юнионом отправлю, ничего? На 6 календарей сколько в долларах будет? Около 60?

Опубликовано

Елки-палки! Тоже только что увидела, что календари по 250! Отправляла деньги из расчета 200 руб. за календарь. Завтра отправлю доплату.

Опубликовано

у Валентина в зоопарке

А как там по территории искать??заходить с центрального входа или???
Опубликовано

sheffina, клиника напротив тигров-медведей. Но поскольку надо обязательно предварительно договариваться о времени встречи, то по телефону Вам все подробно расскажут.

Опубликовано

До 10 декабря Валентина в зоопарке не будет.

госпада напоминаю что второй тираж календарей будет стоить дороже. Сейчас календари стоят 250 рэ.

Опубликовано

Еще не поздно поменять 8 вранов на 7 вранов+1 совиный ?
Только сейчас увидела, что календарь стоит 250 рублей (деньги отправляли из расчета 200руб./календарь) - завтра доплатим тем же способом.

отправили доплату на счет Валентину.
Опубликовано

Концепция слегка изменилась. Мне надо 10 календарей: 6 попугайских и 4 совиных.
Сегодня доплатила за все Валентину на Яндекс.Деньги.

Опубликовано

календари ГОТОВЫ!!!
налетаем, разбираем!

Опубликовано

можно мне два календаря с попугаями? я бы забрала их в зоопарке у Валентина, когда он вернется их командировки. если возможно, ему бы и оплатила наличными.

Опубликовано

Альфа-банк не принял платеж - сказали, что такого счета нет. На странице с календарями на сайте - таккая форма оплаты тоже не указана. Т.е. через Альфа-банк оплатить нельзя?

Опубликовано

календари ГОТОВЫ!!!
налетаем, разбираем!

4 клендаря за мной точно!!! (может ещё возьму)..скажите когда можно подъехать в зоопарк??? - забрать и расплатиться сразу на месте?? - мне так удобнее..да и рядом со мной ...
Опубликовано

Ооо, как быстро!
Меня бы тоже идеально устроил вариант оплаты наличными при получении... А кто-нибудь знает, когда Валентин появится, чтоб можно было подъехать в зоопарк?

Опубликовано
можно мне два календаря с попугаями?

можно
Т.е. через Альфа-банк оплатить нельзя?

увы, я не знакома с этими оплатами совершенно 8-(((
4 клендаря за мной точно!!! (может ещё возьму)..

каких?
когда Валентин появится, чтоб можно было подъехать в зоопарк?

6-го вроде...
Опубликовано

SleepingSun,
4 календаря с попугаями!!!

Опубликовано

Валентин будет в зоопарке с 10 декабря или даже с 11-го

Опубликовано (изменено)

...., я тоже хотела ехать в зоопарк за календарями - тоже недалеко живу и тоже было бы удобнее оплатить на месте (если сегодня не получится на счёт кинуть, операционистки попадаются очень тупые). На всякий случай - 3 с попугаями, 3 с совами, итого 6 штук.

СЕГОДНЯ И ЗАВТРА АЛЬФА-БАНК НЕ ПРОИЗВОДИТ ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТАМ - СИСТЕМА ВИСИТ. Повезло, в общем.

Я отправила письмо Валентину на kozlitin@mybirds.ru

Изменено пользователем ElenaM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.