Оксана 12 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер любителей голубей 🕊️ Помогите пожалуйста с разрением вопроса , а то не могу никак решиться что нужно поэтапно и по какой дозе давать молодым голубям (яйца уже несли неоднократно, подкладывала иссскуственные) Начну с начала истории Шла и нашла сначала парня красавца рыжего. Не мог летать маленький еШо был через неделю нашла упавшего из крыши многоэтажки в дождь полуопкрившенося, голубенка. Оказались парень и девка в последствии. Мне обещал голубятник забрать в дом когда я их выращу И вот как обычно балаболом оказался🤦🏼♀️ Прошу помощи значит так. Мне сказал. Перед выпуском нужно купить спрей Фолайн нео, дирофен паста (для котят и щенят), гамавит жидкий и вакцина ла-сота (живая) Мальчик Джоник весит примерно 360гр., а девчонка Джоя 310гр. Я конечно понимаю всю ответственность, но балкон и соседи устали от урлыкивания любовных 5 утра и весь день такое. Да, конечно пускай прилетают буду давать им есть и пить проблем нет тут. Может еще найду кто их возьмёт . рядом деревня. Малость отступила от темы. Помогите советом , а лучше с дозировкой и поэтапно правильно дать чтобы не умерли.И еще должно быть какой то промежуток между этими препаратами? 🙏 Жду от вас ответы с нетерпением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти