Ника32 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Добрый день! 4 дня назад нашла ворону на детской площадке ,она просто лежала и плохо двигалась... Слюней, рвоты и крови не было. Я попросила коробку в ближайшей аптеки и посадила ее туда, как другая ворона пыталась её клевать. Пока стояла и искала в интернете , что делать в таких случаях, выходило мне только:«воронье гнездо» я туда обратилась,но там не смогли помочь( Уже в этот время какой-то мелкий хулиган начал палкой лесть в коробку и такать ее,я его прогнала,уйти тоже не смогла,ворона жалобно на меня смотрела( пришлось взять её на работу. Спрятала,чтоб не видела начальство и после работы отправилась в ветклинику. Орнитолог сделала рентген,переломов и повреждений нет никаких. Снимок не дали,но она показала,что она лапа не сжимается. Взяла помет и нашла в нем обнаружены яйца Capillaria spp. 2 на весь мазок. Сделала три укола : ивермек,альцииборглюконат и NaCl 0.9% .Птица весит 330 грамм. Есть на груди отлеживание,когда перья на этом месте не растут, как долго в одном положении находится.Птица спит на боку или на грудь ложится. Рекомендовали делать уколы. Рекомендовали делать уколы 7 дней NaCl 0.9% 15 мл . Жду пока придут . Пока птица у меня,хотелось выпустить её на волю и понять,что с лапой. Запишусь на повторный прием через две недели,пока кормлю её,что указала орнитолог . Купила ещё витамины для птиц,ворона хочет уже вставать на лапки,но не получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти