Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Корелла тужится но не какает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, помогите пожалуйста советом или хотя бы идеей. Извелась вся.

Анамнез: Корелла, выкормыш, возраст 1г 8 мес.

Выгул свободный, режим с 8 утра до 8 вечера. Вода и еда в клетке в доступе. Из рациона - Зерновая смесь, и овощи (тертые брокколи/болгарский перец/морковь/шпинат/яблоко/кабачок

Эта еда у него каждый день в доступе, но овощи он ест очень мало. я размораживаю их каждый день и даю, но подозреваю что он их мало ест.+ зерно. Воду меняю каждый день. 

Иногда даю булгур вареный, и яйцо..очень уж он их любит(

Из игрушек - полоски бумаги, стенд с обтянутый джутом, и газеты. Он их часто рвет, жует и сплевывает. 

он активный, ежедневно летает, чистится, все по режиму. НО.. я начала замечать, что иногда он тужится, а ничего нет. даже водички, а потом минут через 15-20 кал обычного размера и обычной формы.

Крови чего-то такого нет, просто иногда тужится в холостую. и так уже где-то три недели. 

Активный, поет, чистится, моется. Пьет.. все так же.  Кал оформленный. С утра - какает нормальной бомбочкой, а в середине дня иногда ВХОЛОСТУЮ.

Вот опять эпизод.. потужился - не покакал. через 15 минут тужится и какает, еще через 20 - тужится и какает. 

мне вести дневник кала может, или это нормальная практика? Я поискала в интернете и ничего найти не смогла. 

Опубликовано

@Alexabra здравствуйте , попробуйте разнообразить рацион, на корм можно посыпать пробиотик линекс или аципол , курсом 1 месяц 

вот ссылка про питание

https://www.mybirds.ru/forums/forum/136-pitanie-kletki-igrushki-dlya-korell/

все газеты убрать, там типографская краска, если это будет продолжаться вам надо сдать помет на анализ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.