Alexabra Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Добрый день, помогите пожалуйста советом или хотя бы идеей. Извелась вся. Анамнез: Корелла, выкормыш, возраст 1г 8 мес. Выгул свободный, режим с 8 утра до 8 вечера. Вода и еда в клетке в доступе. Из рациона - Зерновая смесь, и овощи (тертые брокколи/болгарский перец/морковь/шпинат/яблоко/кабачок Эта еда у него каждый день в доступе, но овощи он ест очень мало. я размораживаю их каждый день и даю, но подозреваю что он их мало ест.+ зерно. Воду меняю каждый день. Иногда даю булгур вареный, и яйцо..очень уж он их любит( Из игрушек - полоски бумаги, стенд с обтянутый джутом, и газеты. Он их часто рвет, жует и сплевывает. он активный, ежедневно летает, чистится, все по режиму. НО.. я начала замечать, что иногда он тужится, а ничего нет. даже водички, а потом минут через 15-20 кал обычного размера и обычной формы. Крови чего-то такого нет, просто иногда тужится в холостую. и так уже где-то три недели. Активный, поет, чистится, моется. Пьет.. все так же. Кал оформленный. С утра - какает нормальной бомбочкой, а в середине дня иногда ВХОЛОСТУЮ. Вот опять эпизод.. потужился - не покакал. через 15 минут тужится и какает, еще через 20 - тужится и какает. мне вести дневник кала может, или это нормальная практика? Я поискала в интернете и ничего найти не смогла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти