Перейти к содержанию
Партнеры

Ворона не встает на лапы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, помогите! Найдена ворона. Не встает на лапы, визуальных повреждений не видно. Крылья расправляет, но лежит на пузе. К орнитологу попасть сможем может быть только во вторник. Даю мясо, творог, яйцо перепелиное,  витамины комплексные. Ест мало. Ворона у меня второй день. Что делать??? ((( 

IMG_20260815_174715.jpg

IMG_20260815_184137.jpg

На голове как будто лысина, может клевали ее?

Изменено пользователем Елена 33
Опубликовано

@Елена 33 здравствуйте , возможно сбила машина, возможно травма позвоночника-это рентген покажет. Ранки обработать хлоргекседином 

вот по кормлению

https://www.mybirds.ru/groups/vran/pitanie_vranov.php

Опубликовано

Энтрос гель дать. 

Так же может быть нехватка кальция

Опубликовано

А энтерос гель для чего? Возможно отравление?

Опубликовано (изменено)

@Елена 33 здравствуйте , как ворона сегодня ? Аппетит? В туалет ходила? Вы ранки на теле не смотрели? Может такое, что кот подрал или собака?

Изменено пользователем tasibai
Опубликовано

Папку можно получить по ссылке:
Ворона
https://disk.yandex.ru/d/XRWdGMGQVpQhIw

Вот тут постаралась снять, как у нас дела...

Я не знаю, получится ли перейти по ссылке, не получается добавить видео...

Опубликовано

@Елена 33 лапы трогали, смотрели? они теплые? хват есть?вы ее полотенчиком аккуратно спеленайте и лапы посмотрите

какала она? 

не бойтесь , птичьи болезни не передаются

если есть подозрение на кота, нужен антибиотик тогда

Опубликовано

https://disk.yandex.ru/d/XRWdGMGQVpQhIw

Она ест получше, лапы вроде реагирует на прикосновение. Никак не получается добавить видео ((((((

У нее стул желтый, как будто понос...

Опубликовано

@Елена 33 я вижу по ссылке, рентген ей сделайте обязательно , мне кажется , что тут еще и рахит, рахитный вороненок

Желтый помет это может быть и стресс, птица дикая, сопротивлятся не может, печень, воьщем и анализы б не помешало , ну и наладить рацион, что он там в таком виде ел...

Опубликовано

Всем здравствуйте! Вчера ворона начала привставать на лапы. Даю кальций и витамины для птиц.

InShot_20260819_084740595.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.