Budgiek Опубликовано 2 часа назад #496 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Максимка006 сказал: По утрам перед работой не смогу колоть, это почти полчаса занимает, времени утром не будет. Только если вставать раньше, приготовив все накануне, чтобы и уколоть и лекарства дать и накормить. И ложиться тогда тоже раньше. Многие так... Перед работой, чтобы всё успеть.
Максимка006 Опубликовано 2 часа назад Автор #497 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @mila7 Сейчас видно? Конец хвоста касается пола. Клюв опущен на пол. Вот так пока сейчас сидит. Изменено 2 часа назад пользователем Максимка006
mila7 Опубликовано 2 часа назад #498 Опубликовано 2 часа назад По положению хвоста можно определить наличие дискомфорта, боли в жкт
Budgiek Опубликовано 2 часа назад #499 Опубликовано 2 часа назад @mila7 Или у него просто сил нет стоять нормально и он поддерживает себя так. ему еще и подгузник этот... не очень вовремя.
Максимка006 Опубликовано 2 часа назад Автор #500 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @Budgiek всё, полгода точно ему подгузник больше не одену. Влил 10 мл каши и сразу же влил 0,1 мл панкреатина. Зоб хорошенько помял. Гепатовет сейчас не давал, утром я его давал уже. Изменено 2 часа назад пользователем Максимка006
mila7 Опубликовано 2 часа назад #501 Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Максимка006 сказал: Сейчас видно? Конец хвоста касается пола. Клюв опущен на пол. Вот так пока сейчас сидит. Не видно за прутьями. Там резкий изгиб хвоста от спины? Как бы горбик? @Максимка006 сделайте небольшой мягкий валик, чтобы приподнять голову. Даже что-то типа лежанки, чтобы голова была приподнята и чтобы он не давил на зоб своей тяжестью. В таком положении, как он лежит, может захлебнуться содержимым зоба. Можно мягкое полотенце скрутить и уложить вокруг него, приподняв голову.
Максимка006 Опубликовано 2 часа назад Автор #502 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вот так вот сидит: Хорошо, что я сейчас в город уеду за 5-6 км, хоть не буду лишние 2-3 часа ему передавать боль своим нехорошим настроением. А то вблизи, как я вижу, он немного чует мой настрой. Изменено 2 часа назад пользователем Максимка006
mila7 Опубликовано 1 час назад #503 Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Максимка006 сказал: Хорошо, что я сейчас в город уеду за 5-6 км, хоть не буду лишние 2-3 часа ему передавать боль своим нехорошим настроением. @Максимка006 Приподнимите ему слегка голову с помощью валика. Дело даже не в Вашем настроении, хотя оно влияет, а в его состоянии здоровья. Ему плохо. 55 минут назад, Максимка006 сказал: Влил 10 мл каши и сразу же влил 0,1 мл панкреатина. Зоб хорошенько помял. @Максимка006 Сразу после ввода кашки зоб не надо мять, тем более сильно. Если, по прошедствии пары часов, обнаружите комок в виде пластилина в зобу, нужно, чтобы он попил или можно ввести 0.5 мл (иногда больше) чистой воды с помощью инсулинового шприца . ВЫСОКО ПРИПОДНЯВ ГОЛОВУ ГОЛУБЯ, чтобы содержимое зоба не попало в дыхательное горло, (можно слегка обхватить его шею ладошкой) , СЛЕГКА размять этот комок с водой. ЕЩЁ ПАРУ МИНУТ после разминания ПОДДЕРЖАТЬ ГОЛОВУ, потом отпустить птицу.
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #504 Опубликовано 1 час назад (изменено) @mila7 это я просто Панкреатин размешиваю, поэтому придётся немного мять зоб по бокам, сверху снизу. Вот так у меня получилось: Вот столько я даю Энтерол и Бифидум: Может, многовато даю, поэтому ему плоховато? Но мне Маленький Принц писал, что Энтерол с горошину, Бифидум на кончике ножа, но я на глаз Бифидум сыплю, капсулы на 5-6 раз хватает, Энтерол сыплю половину капсулы, это примерно и будет с горошину. Изменено 1 час назад пользователем Максимка006
mila7 Опубликовано 1 час назад #505 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Максимка006 сказал: Вот так у меня получилось Примните чуть полотенце, чтобы пониже было чтобы свобода движению клюва была. 27 минут назад, Максимка006 сказал: Может, многовато даю, поэтому ему плоховато? Но мне Маленький Принц писал, что Энтерол с горошину, Бифидум на кончике ножа, но я на глаз Бифидум сыплю, капсулы на 5-6 раз хватает Не от этого, не переживайте. Они только помогают птице.
mila7 Опубликовано 8 минут назад #506 Опубликовано 8 минут назад @Максимка006 Помет сегодня был? Сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти