маленький принц Опубликовано 12 часов назад #181 Опубликовано 12 часов назад нистатин 500.000 единиц четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день желательно за 30-40 минут до еды
Максимка006 Опубликовано 12 часов назад Автор #182 Опубликовано 12 часов назад Кто-нибудь напишет мне точную дозировку Нистатина на 170 г веса? @маленький принц спасибо. Завтра начну усиленное лечение. Ответ с запозданием появился.
Budgiek Опубликовано 10 часов назад #183 Опубликовано 10 часов назад @Максимка006 в #179 я написал вам как и что. Энтерол и Бифидумбактерин, несмотря на подавляющие их антимикотик и антибиотик работать все же некоторой время будут улучшая работу ЖКТ. Вот чтобы могли хоть как-то работать, вы даете их в промежутке между остальными препаратами. И, кстати, Бифидумбактерин, можно вечером тоже давать. Да кашу можно и так делать, просто у нее питательность пониже будет и так вам намного дольше ее делать. Кофемолку обычную роторную, на время, может у знакомых взять? Она, в общем, не очень дорого стоит, можно взять в районе 500-700р, на Озоне, например.
Максимка006 Опубликовано 3 часа назад Автор #184 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Сделал ему тёплый пол: Сверху ляжет 2-3 слоя тряпки. Изменено 3 часа назад пользователем Максимка006
Budgiek Опубликовано 2 часа назад #185 Опубликовано 2 часа назад @Максимка006 Подогрев по всей площади клетки получается? Именно так не очень хорошо. Потому, что ему не уйти от этого тепла, нужно, чтобы было место куда бы он мог отодвинутся. Хотя сейчас он вряд ли захочет, но вообще так должно быть. 1
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #186 Опубликовано 1 час назад @Budgiek завтра уже конкретно доведу до ума 😁. Он теперь кайфует от тепла, уже почаще двигается, 2 раза на бок ложился. Только вес у него упал уже до 160 г. Истощение?
Budgiek Опубликовано 1 час назад #187 Опубликовано 1 час назад @Максимка006 Истощение или нет вы сами можете наблюдать по нему самому. Картинку я давал, вот смотрите упитанность по ней. А вес это вес. По нему динамику смотрите, теряет или набирает. Сколько и чего вы ему скормили сегодня?
Максимка006 Опубликовано 19 минут назад Автор #188 Опубликовано 19 минут назад (изменено) @Budgiek да я сегодня в 19:30 приехал, пока сегодня ничего не давал из новых лекарств кроме кальция, Энтерола, Бифидума. Завтра утром начну. Завтра лучше выложу фото упитанности, думаю, по фото будет что-то видно. А то я уже переживаю немного. Изменено 16 минут назад пользователем Максимка006
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти