dysya Опубликовано 11 часов назад #1 Опубликовано 11 часов назад Серая ворона сидит у мусорки неподвижно на лапах, с закрытыми глазами. При моем приближении 1-й раз убежала под мусорку. я кинула ей туда сыр - съела. 2-й раз я пришла она сидела уже у лужи. дала ей воды и творог 9%, поклевала пару раз и опять сидит. с водой поигралась (подергала банку клювом) пить не стала. Я подошла к ней вплотную протянула руку - вообще не отошла, только головой водит за моей рукой. Как ей помочь? И вообще насколько все серьезно?
tasibai Опубликовано 10 часов назад #2 Опубликовано 10 часов назад @dysya здравствуйте , если хотите помочь , нужно отловить и отвезти к доктору 1
dysya Опубликовано 10 часов назад Автор #3 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, tasibai сказал: @dysya здравствуйте , если хотите помочь , нужно отловить и отвезти к доктору я в маленьком городе сейчас, тут нет орнитологов. поэтому спрашиваю на форуме.
dysya Опубликовано 9 часов назад Автор #4 Опубликовано 9 часов назад можно закрывать тему. вопрос не актуален
tasibai Опубликовано 8 часов назад #5 Опубликовано 8 часов назад @dysya у вас Спб в профиле указан-я была недавно, совсем не маленький , для этого город и указывается, чтобы могли докторов и клиники рекомендовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти