Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серая ворона сидит у мусорки неподвижно на лапах, с закрытыми глазами. При моем приближении 1-й раз убежала под мусорку. я кинула ей туда сыр - съела. 2-й раз я пришла она сидела уже у лужи. дала ей воды и творог 9%, поклевала пару раз и опять сидит. с водой поигралась (подергала банку клювом) пить не стала. Я подошла к ней вплотную протянула руку - вообще не отошла, только головой водит за моей рукой. 

Как ей помочь? И вообще насколько все серьезно? 

ipy5dKkTZEMPcbNQuLyGPYdf55a5jBabTeDICuOPXwMo3i0vtczRuwbQsBn6wHqRUQXWtyEAhMZhsJ-UpXWrpGzy.jpg

qkbfiIn6H53HnQX4mrTkDVENkud-tttjlgZtQsHgYk_bRHBEYQORY66HIhTCvL_yAXcCSc10TZERgOtzQKYEpxnu.jpg

pJ3RBn7IMsEEVFp0jzkUv6OC6r-bYW3wpXyxpX7TZMBcbgqjO2z6EqCdhY3Le3EYjd2vOkZOuGhrwPVCr2lMBzZE.jpg

oaZgCqVH8pintDcIAIiQ9hu_ctud9li8QWLFTsompcpo4cLnFPePDvkKRNDtigOj8hlOuTZr4Aa5CCcmziJ73UKP.jpg

Опубликовано

@dysya здравствуйте , если хотите помочь , нужно отловить и отвезти к доктору

Опубликовано
2 минуты назад, tasibai сказал:

@dysya здравствуйте , если хотите помочь , нужно отловить и отвезти к доктору

я в маленьком городе сейчас, тут нет орнитологов. поэтому спрашиваю на форуме.

Опубликовано

@dysya у вас Спб в профиле указан-я была недавно, совсем не маленький , для этого город и указывается, чтобы могли докторов и клиники рекомендовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.