Sveta R. Опубликовано 7 сентября, 2014 #406 Опубликовано 7 сентября, 2014 Моих птичек-волнушек зовут Ричи и Лана) А у их двоих трехмесячных птенцов до сих пор нет имён, пока они просто птички, птичи, птичули
M.O.A Опубликовано 29 сентября, 2014 #407 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) У меня у всех птиц не только имена, но и фамилии, которые складываются из имён родителей. Например, птенцы Дианы и Ричарда носили фамилию Диари, Венеры и Арманда - Венар. Сейчас у меня три взрослые пары. Птенцы Артура и Устиньи носят фамилию Аруст, Хохла и Райан - Хорай, Амадея и Марты - Аммар. Когда было 50 пар, фамилии здорово помогали не запутаться, кто чей родственник. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем M.O.A
ПОльга Опубликовано 5 октября, 2014 #408 Опубликовано 5 октября, 2014 хе... И у моих есть "фамилии", только двойные, также по именам родителей, только я на первое место ставлю имя матери (мне так удобнее вести записи). Например: Норка-Фрегат или Чиочиосан-Тутанхамон.
Клуша Опубликовано 30 января, 2015 #409 Опубликовано 30 января, 2015 У меня Даня подпольная кличка Беляш и Роман
Орнитофил Опубликовано 28 февраля, 2022 #410 Опубликовано 28 февраля, 2022 У меня в доме корелла Степан Кореллович) он же Степа, он же Степашка-Степашечка, он же Степа-Степочка, он же Степа-пернатая ж%па, он же пухожопик) до него был воробей Джек, ворона Каркуша и гуси Гоша с Томочкой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти