Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Не понимаю что с птицами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! 
У меня два волнистика. С ними было все хорошо. Но я им решила купить копашилку. Через три дня начались проблемы у одного. Неофоммелный помет. Потом уже у второго такое. 
Сдавала анализы на орнитоз и мегабактериоз и они отрицательные. Отрабатывала селафортом( рекомендовал один орнитолог) 

Помет так и до сих пор не оформлен. Все это длиться с 5 июля. Осматривал орнитолог. Рсмотрел только зоб. Сказал у одного вздутый зоб и назначила лечение. 
Выписала препараты которые найти не могу. 
Анализы сдавала по рекомендации другого орнитолога. 
Даю пробиотик 5ый день и витамины 3ий день. Помет так и не оформлен. 
У одного воонистика теперь что-то с перьями второй день. 
к какому орнитологу обращаться и что делать не знаю. 
обратилась к одному, отдала 6500 не понятно за что. Оьратной связи никакой. 
Подскажите что делать? С перьями проблемы у волнистика который без проблем с зобом. 

IMG_7392.jpeg

Опубликовано

@ЮлияМел здравствуйте , почему вы решили, что это копошилка? У нас есть список рекомендованых докторов и клиник в разделе Болезни . Можете, например в Созвездие записаться на Ярославской, вам ехать близко.

Опубликовано

@tasibai Предположила просто. Я не знаю что это. Орнитолог которая приезжала посмотрела только зоб. Сказала у одного нормальный, а у другого вздутый. Выписала лечение и все. 
до копашилки было все нормально. 
Я подумала может от нее паразитами каким-то заразились. Сегодня наблюдаю у попугайчика крылья будто в ранах. 

А так они активные, кушают, пьют, чирикают.

только вот чешутся, но мне орнитолог сказала что это нормально для них. 
Помет у них так и не формируется. Клоаку смотрела сама. Она чистая. Никаких там изменений нет. 
Держатся на жорлочках хорошо. Спят спокойно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.