ЮлияМел Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Всем здравствуйте! У меня два волнистика. С ними было все хорошо. Но я им решила купить копашилку. Через три дня начались проблемы у одного. Неофоммелный помет. Потом уже у второго такое. Сдавала анализы на орнитоз и мегабактериоз и они отрицательные. Отрабатывала селафортом( рекомендовал один орнитолог) Помет так и до сих пор не оформлен. Все это длиться с 5 июля. Осматривал орнитолог. Рсмотрел только зоб. Сказал у одного вздутый зоб и назначила лечение. Выписала препараты которые найти не могу. Анализы сдавала по рекомендации другого орнитолога. Даю пробиотик 5ый день и витамины 3ий день. Помет так и не оформлен. У одного воонистика теперь что-то с перьями второй день. к какому орнитологу обращаться и что делать не знаю. обратилась к одному, отдала 6500 не понятно за что. Оьратной связи никакой. Подскажите что делать? С перьями проблемы у волнистика который без проблем с зобом.
tasibai Опубликовано 3 минуты назад #2 Опубликовано 3 минуты назад @ЮлияМел здравствуйте , почему вы решили, что это копошилка? У нас есть список рекомендованых докторов и клиник в разделе Болезни . Можете, например в Созвездие записаться на Ярославской, вам ехать близко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти