Budgiek Опубликовано 1 час назад #46 Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Елена Назарова сказал: Крупы в пыль перетирать некому я ночью улетаю. Не очень сложно и довольно быстро делается. За 15 мин спокойно завариваю 2/3 стакана каши, это от зерна до готовой. Кофемолка. Пшеница 60%/ Гречка 30%/Овсянка 10%. Размолоть до муки. Насыпать в стакан. Заварить крутым кипятком, довести, размешивая и разминая комки, до консистенции густой сметаны (ручкой гладкой чайной ложки, напр. оч. удобно. За ложку держишь, а ручкой мешаешь и мнешь). Можно просто накрыть и дать остыть, можно обернуть и накрыть и 20-30мин настоять. Скармливать теплую кашу. Но сейчас по питанию, как я понимаю нужна уже глюкоза подкожно. Здесь, вероятно, уже нужна реанимация... Какова была доза Тилозина? (Фармазин)
Елена Назарова Опубликовано 1 час назад Автор #47 Опубликовано 1 час назад Чернява умер. Рябчик сидел сверху него. Антибиотик Фармазин и Флуконазол начала вчера утром. После Флуконазола стало хуже. После Фармазина ещё. Рябчик тоже плох. Видео, что умирает.
Елена Назарова Опубликовано 20 минут назад Автор #48 Опубликовано 20 минут назад На фоне Итраконазола чувствовали себя нормально. Помёт чуть улучшился. Замена на Флуконазол была ошибкой.
МАККА Опубликовано 10 минут назад #49 Опубликовано 10 минут назад 10 минут назад, Елена Назарова сказал: Замена на Флуконазол была ошибкой. до флука было хуже уже .. В 25.07.2026 в 20:52, Елена Назарова сказал: После ночной рвоты Рябчик вообще утром весил всего 140 грамм. Чернява всё также 170 грамм. это вы пишите в субботу Но у Рябчика ночью была рвота. Причём вырвал какие-то семена и косточки вишни, чего я ему конечно не давала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти