Аяна Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер. Прошу помощи в связи с недомоганием попугая Волнистый попугай, самец Возраст предположительно четыре года Питается зерновой смесью РИО, также примерно два раза в неделю даю что-то из овощей и фруктов, но пока что попугай ничего другого не ест, кроме зерносмеси и огурцов. иногда могу добавить пару капель лимонного сока в поилку с водой в качестве витамина С. Знакомые отдали мне его месяц назад. До вчерашнего дня был активен, иногда чирикал, а иногда сидел нахохохленный, помет был то жидкий,то сформированный (это у него с самого первого дня проживания у меня). Вчера увидела, что он сидит на дне клетке нахохлившийся. Сегодня также: крылья опущены, хохлится, голову прислоняет к бортику клетки. Фото прикреплю. С вчерашнего дня стал меньше есть буквально немного поклюет и снова сядет на дно клетки. Также очень редко, но срыгивает зерно Ближайших ветеринарных клиник, ориентирующихся на птиц нет, но есть стандартные ветеринарные клиники, где можно сделать какие нибудь анализы для птички. Буду очень благодарна за помощь🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти