Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Помогите нам спасти нашего попугая …уже неделю он вялый ,постоянно стал спать ,не чирикает ,не ел и не пил , интереса к своим нет когда слышит как раньше . Началось всё когда уехали и он был один 10 дней за ним присматривали каждый день но он перестал кушать как раньше ,мы приехали он был активный обрадовался ,летал по своим любимым местам …кушать что-то попало и грызть все у него такого нет . Знакомая пока нас не было купила ему корм что бы ел , в итоге закончился наш что был и мы стали давать этот купленный недавно . Он его ел неохотно и после этого он стал вялым ,постоянно спит не ел не пил ,жидкий помет и стал лапкой чесать попу (там повыдирал себе пушок ) ромашкой мою. У нас в районе 2000 тыс км кроме кошек и собак не лечат никого 😞еще забыла сказать что стал помет жидковат я вычитала что может быть отравление кормом ,убрала его купила Рио пошла он ему понравился стал понемногу грызть его ,в него я насыпала каплю шрота расторопши . Купила энтерофурил немного разводила водой и давала со шприца ,еще раз в день давала бифидобактерин . Стал спать меньше ,кушать больше и даже немного игратся колокольчиком …но со вчерашнего вечера у него появилась из клюва и ноздрей пенящая слизь ,он стал попискивать как игрушка резиновая со свистулькой ,ему эта слизь мешает есть он пытается а оно все липнет из-за неее (я не знаю что еще дать что бы ему помочь все подряд не хочу лить (((помогите нашему любимцу 

IMG_4116.jpeg

IMG_4115.jpeg

IMG_4117.jpeg

IMG_4116.jpeg

Опубликовано

Добрый день ! Помогите нам спасти нашего попугая …уже неделю он вялый ,постоянно стал спать ,не чирикает ,не ел и не пил , интереса к своим нет когда слышит как раньше . Началось всё когда уехали и он был один 10 дней за ним присматривали каждый день но он перестал кушать как раньше ,мы приехали он был активный обрадовался ,летал по своим любимым местам …кушать что-то попало и грызть все у него такого нет . Знакомая пока нас не было купила ему корм что бы ел , в итоге закончился наш что был и мы стали давать этот купленный недавно . Он его ел неохотно и после этого он стал вялым ,постоянно спит не ел не пил ,жидкий помет и стал лапкой чесать попу (там повыдирал себе пушок ) ромашкой мою. У нас в районе 2000 тыс км кроме кошек и собак не лечат никого 😞еще забыла сказать что стал помет жидковат я вычитала что может быть отравление кормом ,убрала его купила Рио пошла он ему понравился стал понемногу грызть его ,в него я насыпала каплю шрота расторопши . Купила энтерофурил немного разводила водой и давала со шприца ,еще раз в день давала бифидобактерин . Стал спать меньше ,кушать больше и даже немного игратся колокольчиком …но со вчерашнего вечера у него появилась из клюва и ноздрей пенящая слизь ,он стал попискивать как игрушка резиновая со свистулькой ,ему эта слизь мешает есть он пытается а оно все липнет из-за неее (я не знаю что еще дать что бы ему помочь все подряд не хочу лить (((помогите нашему любимцу IMG_4117.thumb.jpeg.6241e1865a169498935f7cbfe9cdebe9.jpeg

IMG_4115.jpeg

IMG_4116.jpeg

Опубликовано

@VALGR Благодарю почитаю на форуме ,честно говоря уже каша в голове …так плохо когда нет возможности обратится за помощью специализированной лично ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.