Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Помогите нам спасти нашего попугая …уже неделю он вялый ,постоянно стал спать ,не чирикает ,не ел и не пил , интереса к своим нет когда слышит как раньше . Началось всё когда уехали и он был один 10 дней за ним присматривали каждый день но он перестал кушать как раньше ,мы приехали он был активный обрадовался ,летал по своим любимым местам …кушать что-то попало и грызть все у него такого нет . Знакомая пока нас не было купила ему корм что бы ел , в итоге закончился наш что был и мы стали давать этот купленный недавно . Он его ел неохотно и после этого он стал вялым ,постоянно спит не ел не пил ,жидкий помет и стал лапкой чесать попу (там повыдирал себе пушок ) ромашкой мою. У нас в районе 2000 тыс км кроме кошек и собак не лечат никого 😞еще забыла сказать что стал помет жидковат я вычитала что может быть отравление кормом ,убрала его купила Рио пошла он ему понравился стал понемногу грызть его ,в него я насыпала каплю шрота расторопши . Купила энтерофурил немного разводила водой и давала со шприца ,еще раз в день давала бифидобактерин . Стал спать меньше ,кушать больше и даже немного игратся колокольчиком …но со вчерашнего вечера у него появилась из клюва и ноздрей пенящая слизь ,он стал попискивать как игрушка резиновая со свистулькой ,ему эта слизь мешает есть он пытается а оно все липнет из-за неее (я не знаю что еще дать что бы ему помочь все подряд не хочу лить (((помогите нашему любимцу IMG_4117.thumb.jpeg.6241e1865a169498935f7cbfe9cdebe9.jpeg

IMG_4115.jpeg

IMG_4116.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.