Юля Самсонова Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Всем добрый день! Кошка притащила слетка воробья. Сначала я решила что она его задушила но оказалось она ему только немного повредила крыло. Нет не сломала. Просто там на сгибе есть кровь. Визуально больше ран нет. Птичка упитанная. Видно что слеток. Пуха нет только остатки жёлтых краешком рта остались. Вопрос чем пропоить? Я знаю что в слюне кошек бактерия. Уже подбирала воробья по той же причине и создавала тему. Там мне все советовали. Но я ее найти не могу так как это было давно. Так что интересует чем поить. Вет аптек в округе нет( мы за городом). Так что может в обычной аптеке что то можно? Какая дозировка и сколько дней поить. Чем обработать ранку на крыле? Обычной зелёнкой пойдет? Чем кормить? Насекомых ловить наверное уже не надо так как он не совсем малыш? Есть корм для средних попугаев. P.S. Так как не могу найти ту тему то напишу тут. Тот воробей из прошлой темы перезимовал и был выпущен. Возможно было лучше выпустить позже ( выпущен был 1 марта) но он стал буянить и бить соседей. Разбил голову амадину. Выпущен был упитанным и с хорошим оперением. Изменено 1 час назад пользователем Юля Самсонова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти