Dantes Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте всем зашедшим на данную тему! Очень сильно беспокоит наличие у моей птицы налёта желтого цвета в области головы. Данная проблема возникла около 2-3 месяцев назад, точно, к сожалению, сказать не могу. Данная проблема развивалась постепенно, но на данный момент прогрессирования данной патологии я не наблюдаю. За весь период жизни также было заметно странное облысение в области голеностопного сустава, которые всячески появлялись и исчезали, но в этом году они более длительно сохраняются и не проходят. Также визуально видно увеличение левого заднего сустава в объеме, но каких либо признаков хромоты , или дискомфорта в данной области заметно не было. Птице 6 лет. В её рацион входит мешанка: ( яйца вареные со скорлупой, фарш говяжий, морковь, творог, ягоды-облепиха, черная смородина, красная смородина,вишня,), сверчки домовые, зоофобос личинка, таракан туркменский, саранча, мучной червь. Мешанку посыпаю 1 чайной ложкой перетертой раковины моллюска, также иногда даю грецкие орехи, грушу. Птица ведет себя активно, с охотой поедает корм, бегает, прыгает))) В общем каких либо изменений со стороны поведения птицы , которые могли бы меня насторожить, не наблюдается. Из очевидных недостатков содержания птицы - недостаток солнечного света. Относительно недавно приобрел ультрафиолетовую лампу для птиц от производителя Lucky herp, пробую использовать её 2 часа в день, так как не могу на данный момент длительно следить за птицей. Прошу помощи или хотя бы совета, что может помочь в данной ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти