tasibai Опубликовано Воскресенье в 07:46 #46 Опубликовано Воскресенье в 07:46 @Элиа здравствуйте , не создавайте новых тем-пишите все в одну да, могла
Элиа Опубликовано Воскресенье в 07:47 Автор #47 Опубликовано Воскресенье в 07:47 (изменено) @tasibai ох.. извините. Как от этого перестраховаться? Как предотвратить болезнь? Изменено Воскресенье в 07:49 пользователем Элиа
tasibai Опубликовано Воскресенье в 07:49 #48 Опубликовано Воскресенье в 07:49 @Элиа если увидите, что вторая птица заболела, то надо лечить
Элиа Опубликовано Воскресенье в 07:50 Автор #49 Опубликовано Воскресенье в 07:50 @tasibai хорошо. Спасибо большое
VALGR Опубликовано Воскресенье в 10:38 #50 Опубликовано Воскресенье в 10:38 @Элиа У улетевшего за радугу попугайчика были другие проблемы...ИМХО! От простуды он вряд ли бы так быстро умер... Сфотографируйте со спины зелёного самца. Фото желательно хорошего качества.
Элиа Опубликовано Воскресенье в 10:49 Автор #51 Опубликовано Воскресенье в 10:49 @VALGR хорошо! Как только вернусь домой, сфотографирую и отправлю @VALGR Фото спины или снизу?
VALGR Опубликовано Воскресенье в 11:29 #52 Опубликовано Воскресенье в 11:29 @Элиа Со спины. Чтобы птицу было видно во весь "рост", чтобы перья все были видны.
Элиа Опубликовано Воскресенье в 12:43 Автор #53 Опубликовано Воскресенье в 12:43 @VALGR только так смогла😭 Она улетает, как только я со спины подхожу
VALGR Опубликовано Воскресенье в 13:19 #54 Опубликовано Воскресенье в 13:19 @Элиа Летает-это замечательно. Сравните оперение Вашей птицы ис рисунком. На первый взгляд, всё с оперением в порядке...
Элиа Опубликовано Воскресенье в 13:21 Автор #55 Опубликовано Воскресенье в 13:21 @VALGR Да она может чуть-чуть летать. Она очень шустрая и часто махает крыльями. Я не уверена может ли она летать по комнате, так как почти не выпускала ее из клетки
VALGR Опубликовано Воскресенье в 13:48 #56 Опубликовано Воскресенье в 13:48 @Элиа В ШМБ описано, как подготовить птицу к первому полёту. Ссылку я Вам скинула.
Элиа Опубликовано Воскресенье в 13:49 Автор #57 Опубликовано Воскресенье в 13:49 @VALGR Да спасибо большое, я уже все прочитала, и начала
Элиа Опубликовано 6 часов назад Автор #58 Опубликовано 6 часов назад @VALGR о чём может говорить такой помёт?
VALGR Опубликовано 2 часа назад #59 Опубликовано 2 часа назад @Элиа Выставочный помёт. Вполне себе...
VALGR Опубликовано 2 часа назад #61 Опубликовано 2 часа назад @Элиа Конечно. Подтверждение найдёте в ШМБ.🙂 А что о первом полёте?
Элиа Опубликовано 1 час назад Автор #62 Опубликовано 1 час назад @VALGR Пока ничего. Мы завтра уезжаем за город и Желтокрылик останется у бабушки на день или два
VALGR Опубликовано 1 час назад #63 Опубликовано 1 час назад Пусть изучает комнату и строит маршруты...🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти