Элиа Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) У меня волнистый попугайчик. Я не знаю точного возраста, так как мне его подарили. Но пол мужской. Сегодня утром я заметила, что он сидит в углу клетки, хохлится( перья вздыбаны и похож на комок) ничего почти не ест и не пьёт. Двигается слабо, но может сидеть и взбираться на вот этот шест. Пожалуйста, скажите, что я могу сделать? Сначала, я подумала, что это просто из-за дождя, но дождь прекратился, а он все такой же слабый. Изменено 2 часа назад пользователем Элиа
tasibai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад @Элиа здравствуйте , как давно у вас птица? Чем вы его кормите, как содержите ? Фото птицы и помета Отравление , травмы исключаете ? Вот, прочтите тему о первой помощи https://www.mybirds.ru/forums/topic/25570-pervaya-pomosch-ptichke/ Вот тема про кормление при отказе от еды https://www.mybirds.ru/forums/topic/58829-kormite-ptichku-zhidkimi-kashkami-i-varenymi-krupami/ 1
Элиа Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @tasibai Совсем недавно. Мне кажется неделя. Кормлю кормом RIO и почти каждый день меняю им воду. У этого попугая есть еще подружка. Клетка у них небольшая, и можно сказать даже маленька, но пока что купить другую я не успела. Они пока мне не доверяют, поэтому я не смогла покормить их чем-то кроме их корма. Иногда на пару минут выпускаю по комнате погулять. Ночью накрываю полотном их клетку, что бы свет из коридора не мешал сну. Оставляю одну сторону клетки открытой для кислорода. Это вроде всё @tasibai Травмы не исключаю. Так как он был очень активный и часто прыгал из стола на пол. Он похоже не может лететь. Так же за заметила что как будто верхний слой верхнего клюва то ли сломался то ли отошёл. Один носик будто забит. Сейчас везу его к ветеринару Изменено 2 часа назад пользователем Элиа 1
VALGR Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @Элиа Выложите фото птиц. И фото помёта. 1
Элиа Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад @VALGR Спасибо большое за готовность помочь! Я отвезла его к ветеринару, и мне сказали, что он уже довольно старый и у него слабый иммунитет. Сейчас еду покупать ему лекарства и витамины. @Элиа Я не знаю, что делать с этим постом, так что просто напишу что случилось. Он оказывается довольно старенький и со слабым иммунитетом. Сейчас еду покупать его лекарства и витамины. Спасибо всем, кто мне помог!
VALGR Опубликовано 50 минут назад #6 Опубликовано 50 минут назад @Элиа Как вет определил его иммунитет? И возраст? А лекарства от какой проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти