Татьяна 244 Опубликовано Вторник в 18:41 #1 Опубликовано Вторник в 18:41 Здравствуйте! У нас произошел такой случай. Как обычно выпустила своего кенара полетать по квартире. Заметила что он куда- то пропал, позже обнаружила что он спит на шкафу. Я его аккуратненько взяла и посадила обратно в клетку. Он перепрыгнул с руки на жёрдочку поругал меня немного, принялся перья чистить.... Ну и я ушла. Через час может позже услышала что он упал с жердочки, я сразу подбежала и обнаружила что он лежит в необычной позе расправлены крылья и запрокинута голова, глаза закрыты. Ничего не понимая что происходит взяла его в руки. Он очнулся сел, съёжился и задремал. Я посадила его на жёрдочку, сама стала контролировать. Всю ночь спал, утро тоже и день. Ничего не ел ни пил. Сидел съёжившись. Уже к вечеру запарила кашу решила попить и покормить. Воды пару глотков сделал, из еды может крошка попала и все. На 2 утро у него заплыл глаз, надулся почернел. Правда стал и есть и пить понемногу. Мы сходили к ветеринару, нам выписали капли для глаз и все на этом. Сегодня 4 день глаз почти прошел. Но он постоянно сьежившийся, движенья неуклюжие, неловкие,переваливается. Как пьяный. Кенар 3.5 года. Линька была месяца 3 назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти