Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Срочно, попугай ударился об стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ожереловый попугай крамера открыл и вылетел из клетки, я не закрыл окно из-за чего он на всей скорости в него влетел. Потом когда я заходил в комнату, так случилось что в это время он летал и решил вылететь из комнаты, после чего в другой комнате все повторилось. Сейчас у него побелел язык и буквально игнорирует меня, при том что раньше сильно боялся, уходит только когда рука прям вплотную, видимо что то со зрением. Что делать если возможности обратиться к ветеринару нет?

Опубликовано

Скорее всего ЧМТ, пока поилку убрать и пусть пьет под вашим присмотром либо сами поите. Клетку можно накрыть марлей/сеткой что бы ничего не взбудораживало его и желательно покой.

По лекарствам не знаю, другие участники скажут.

Опубликовано

Им вроде вообще опасно грудью ударяться об стекло читал, что сердце там чето может остановится и все такое, поэтому показывают всегда клювом носят и водят по зеркалам стеклу чтоб он понял, попробуйте загуглить пока никто знающий не ответил что может от этого быть и что делать

Опубликовано (изменено)

@суперптицевладелец3000 здравствуйте , будем надеятся, что его немного контузило и он в шоке, птицу в клетку, покой , вот тему почитайте

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702

все же скорость вряд ли успел набрать нужную

Изменено пользователем tasibai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Евгений и Жора

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.