суперптицевладелец3000 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Сегодня ожереловый попугай крамера открыл и вылетел из клетки, я не закрыл окно из-за чего он на всей скорости в него влетел. Потом когда я заходил в комнату, так случилось что в это время он летал и решил вылететь из комнаты, после чего в другой комнате все повторилось. Сейчас у него побелел язык и буквально игнорирует меня, при том что раньше сильно боялся, уходит только когда рука прям вплотную, видимо что то со зрением. Что делать если возможности обратиться к ветеринару нет?
Zekai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад Скорее всего ЧМТ, пока поилку убрать и пусть пьет под вашим присмотром либо сами поите. Клетку можно накрыть марлей/сеткой что бы ничего не взбудораживало его и желательно покой. По лекарствам не знаю, другие участники скажут.
Евгений и Жора Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад Им вроде вообще опасно грудью ударяться об стекло читал, что сердце там чето может остановится и все такое, поэтому показывают всегда клювом носят и водят по зеркалам стеклу чтоб он понял, попробуйте загуглить пока никто знающий не ответил что может от этого быть и что делать
tasibai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад (изменено) @суперптицевладелец3000 здравствуйте , будем надеятся, что его немного контузило и он в шоке, птицу в клетку, покой , вот тему почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 все же скорость вряд ли успел набрать нужную Изменено 1 час назад пользователем tasibai
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти