Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Волнистый попугай блюет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. напишите вид птицы;

волнистый попугай 

3. её возраст и пол;

примерно 3 года, мальчик 

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);

кушает корм Рио, переодически даю чумизу, яблоко, морковь

в последние 2 недели ест только корм

5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;

в комнате примерно 22-25 градусов, влажность воздуха не знаю, накрываю половину клетки полотенцем в 21:30-22:00 и выключаю свет, открываю птицу примерно в 10 утра, но в комнате светлеет раньше

6. опишите настораживающие вас симптомы;

рвота, бывает понос

7. напишите, как давно птица болеет;

птица живет у меня 5 месяцев, раньше жила в другой семье. Примерно а феврале , когда вечером пришла домой заметила, что птица сидит, и крылья от тела держит, примерно через часа два ему стало лучше, так же был понос у него тогда, какал просто желтым, потом все прошло, как будто ничего и не было. Следующий раз был в конце апреля, ближе к вечеру, птица молчала, так же крылья были отведены от тела, и попа была вниз, прикреплю фото как он выглядел в тот раз, был понос так же, желтым пятнышком какал, без зеленого, и начал выплевывать чищенное зерно в слизи, и чесал постоянно голову о клетку или о жерди, потом еще раз выблевал все и ему стало лучше, поел он после этого примерно через час и стало все хорошо. И вот сегодня я утром заметила что он опять блевал, потом поел и через 10 минут опять блевал, но при этом чувствует себя целый день нормально, и чирикает, и моется, и танцует. Я после того как он поблевал убрала корм, и отвалила ему гречку, но он вообще ее не ел, и я его покормила кормом все таки, и все было хорошо. Вчера заметила, что помет был хороший, но было сырое пятнышко около помета, сегодня тоже самое, но пока «голодал» помет был как понос, потом после еды был хороший.

я подозреваю, что у него кандидоз. Я купила ему нистатин 500 тыс. Ед, но еще не давала, страшно.

фото прикрепила, это было 2 недели назад

8. если птицу уже лечили то, пишите:

нет

8.1. какие исследования, где и как давно проводились;

нет

8.1.1. каковы их результаты;

нет

8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;

нет

8.3. каковы результаты лечения.

IMG_5751.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Songhuajiang

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.