Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Птенец горлицы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашла птенца горлицы, уже пять дней живет у меня, совсем маленький дней 7 было, когда нашла. Кормила яйцом, зеленой гречкой. Даю Ветом, прибиотик. Сейчас не встает на одну лапку, хромает. Травм не было. Что делать?

Изменено пользователем Динадаядри
Опубликовано
19 минут назад, Динадаядри сказал:

Даю Ветом, прибиотик.

Как даете? С энтеролом изи без? Ветом обязательно давать с энтеролом и последний должен быть на 1/3 больше

20 минут назад, Динадаядри сказал:

Сейчас не встает на одну лапку, хромает. Травм не было.

Возможно рахит? Сколько вес, начните пока с 0.25мл кальция глюконата, 1 раз в день 2 недели.

Приложите четкое фото помета на чистой белой бумаге

@маленький принц

Опубликовано

Ветом даю без энтерола, я написала на официальный сайт производителя, сказали одна капля на 50 мл. Со вчерашнего дня начала давать яичную скорлупу перетертую.

image.jpg

Четкого фото сейчас нет, поменяла все. Может позже скину четкое фото.

image.jpg

Опубликовано

Помет ужасный.

ВЕТОМ нельзя без энтерола, там культура вся с сахаре, сахар же просто на ура разводит всякую дрянь в зобу и два шага от кандиды

Опубликовано (изменено)

В этом ветоме сахара нет. Подскажите, как давать птенцу энтерол с Ветомом подробнее, сколько в день?Сколько в дозах энтерола? Вы мне в начале 1/3 больше,я не поняла чего больше?

image.jpg

Изменено пользователем Динадаядри
Опубликовано (изменено)

Если нет ни сахара ни сахарозы ни аналогов то не надо, да. Хотя энтерол все-равно можно, сейчас о нм у нас все гастроэнтерологи гремят в академке. Можно 1:1 с таким ветомом

Еще, по желанию,  можно добавить бифидубактерин, который без дополнений.

Касательно остальных вопросов, подождите ответа от @маленький принц

38 минут назад, Динадаядри сказал:

Со вчерашнего дня начала давать яичную скорлупу перетертую.

Такой кальций усваивается медленее, все же есть смысл попробовать КГ в клюв

Изменено пользователем Zekai
Опубликовано

Да, в порошке этот состав.А  у меня в каплях. Подскажи, пожалуйста, по примирению того что вы мне написали.

image.jpg

Благодарю 🙏🏼 поняла

Опубликовано

Нейронка вещает:

Цитата

Да, кукурузный экстракт (часто называемый CSL — кукурузный замочный раствор) содержит сахар, хотя его количество и состав могут варьироваться.

Вот основные факты о составе кукурузного экстракта:

Наличие сахаров: Это концентрированная жидкость, получаемая при замачивании кукурузы, которая богата растворимыми компонентами зерна, включая белки, аминокислоты и сахара.

Поэтому добавьте энтерол. Гречку даете пропаренную? Почитайте о кормлении птенцов:

Взвешайте его что бы знать точный вес. После кормежку с утра, пощупайте зоб через 3-4 часа - все ли шуло из зоба? Есть ли там воздух или он как пластилин? Есть ли запах неприятный их клюва?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.